| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Даже если цена будет 20 грн, нормально возить не станут. У подавляющего большинства водителей просто нет культуры поведения ни с пассажирами, ни на дороге. Это за деньги особо не покупается. За 2,50 водители не соблюдают правила дорожного движения, а за 4,10,20 грн начнут? Не смешите мои тапочки.
Если бы только в чистой! Маршрутки доживают свой век и их никто не удосуживается хоть как то латать. Сиденья качаются и скрипят, поручни вообще держатся на честном слове, потому что потолок из картона. Зимой и летом в сырую погоду все течет на голову, а они еще и цену поднимают. Качество услуг нулевое, а карман набить надо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Недавно ехал на одной 168 маршрутке.
Так весь кузов у него играл так, как поворотное колесо у двойного экаруса.
Девочки-мальчики, кто в курсе, до скольки с седьмого уезжает маршрутка 8-ка? А то мне на ней в город надо во второй половине дня, у нас больше ничего не ходит прямого в центр((
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну факт один, если мы тут будем говорить как неуютно в маршрутках, уютнее там не станет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
2.5 действительно мало учитывая поднятие цен на топливо. Очень сильно меня бесит и неоднократно замечал, как в маршрутках переделывают сидения и вместо 19 сидячих мест получается 24, в связи с этим говорить о каком-то комфорте не стоит, я со своим 186 сантиметрами роста просто не знаю куда мне впихнуть колени. Есть еще много всяких мелочей, очень все это уже достало!
Тут становится скучно
мало мало мало...Просто надо ввести билеты и будет не мало.
Так-то, водитель каждый свой рабочий день должен сдавать план(300-400-500-больше - не знаю сколько сейчас), не зависимо от того - выходил он на маршрут или нет, и залить полный бензобак. Все остальные деньги - его. Сейчас так или уже не так?
Если так, то почему на деньги с "плана" не ремонтируются(-ровались) маршрутки? И каким образом страдают хозяева, если водитель обязан оставить после себя полный бак и отдать мзду(фиксированную) хозяину?
очень сомневаюсь ,что расчет дохода осуществляется с туго набитой маршрутки))скорее с сидячих мест+10 стоячих,ну и %сменности пассажиров.Просто нищета перевозчиков))
dum spiro spero
Социальные закладки