Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 868 из 1415 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 28282
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Причем надо хотя бы до 4 грн поднять, 2,50 это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на топливо! Немного даже жаль водителей маршруток!
    давайте их бедных-несчастных все вместе пожалеем, а то им скоро придется с черной икры на красную переходить, работают ведь "в убыток" (икра это так, для сравнения). Пусть они лучше подумают как повысить условия перевозки. Ведь в этих гадюшниках ездить невозможно.

2. Вверх #17342
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    давайте их бедных-несчастных все вместе пожалеем, а то им скоро придется с черной икры на красную переходить, работают ведь "в убыток" (икра это так, для сравнения). Пусть они лучше подумают как повысить условия перевозки. Ведь в этих гадюшниках ездить невозможно.
    Для того, что бы повысить уровень перевозок, а именно заменить тот же автопарк, нужно далеко не 4 грн за проезд брать, а все 10.

3. Вверх #17343
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Для того, что бы повысить уровень перевозок, а именно заменить тот же автопарк, нужно далеко не 4 грн за проезд брать, а все 10.
    Даже если цена будет 20 грн, нормально возить не станут. У подавляющего большинства водителей просто нет культуры поведения ни с пассажирами, ни на дороге. Это за деньги особо не покупается. За 2,50 водители не соблюдают правила дорожного движения, а за 4,10,20 грн начнут? Не смешите мои тапочки.

4. Вверх #17344
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    да вам все мало будет, у вас карманы резиновые! Вы давно ездили в чистой маршрутке? Эти многовековые слои пыли и грязи, такое впечатление что салон мыли один раз и то на заводе. А сидения... иной раз безопаснее ехать стоя!

5. Вверх #17345
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Даже если цена будет 20 грн, нормально возить не станут. У подавляющего большинства водителей просто нет культуры поведения ни с пассажирами, ни на дороге. Это за деньги особо не покупается. За 2,50 водители не соблюдают правила дорожного движения, а за 4,10,20 грн начнут? Не смешите мои тапочки.
    Я уже писал, что сейчас повышение цен не связано ни с какими улучшениями перевозок. Это лишь вынужденная мера, так как топливо каждый день дорожает, а цена 2.50 закладывалась совершенно в другое время, когда солярка стоила других денег.

6. Вверх #17346
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    да вам все мало будет, у вас карманы резиновые! Вы давно ездили в чистой маршрутке? Эти многовековые слои пыли и грязи, такое впечатление что салон мыли один раз и то на заводе. А сидения... иной раз безопаснее ехать стоя!
    Если бы только в чистой! Маршрутки доживают свой век и их никто не удосуживается хоть как то латать. Сиденья качаются и скрипят, поручни вообще держатся на честном слове, потому что потолок из картона. Зимой и летом в сырую погоду все течет на голову, а они еще и цену поднимают. Качество услуг нулевое, а карман набить надо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #17347
    Не покидает форум
    Недавно ехал на одной 168 маршрутке.
    Так весь кузов у него играл так, как поворотное колесо у двойного экаруса.

8. Вверх #17348
    Посетитель
    Я уже писал, что сейчас повышение цен не связано ни с какими улучшениями перевозок. Это лишь вынужденная мера, так как топливо каждый день дорожает, а цена 2.50 закладывалась совершенно в другое время, когда солярка стоила других денег.
    А что мешает водителям соблюдать правила дорожного движения? А это прямая безопасность пассажиров! И всех других участников движения. Платить больше за русскую рулетку?

9. Вверх #17349
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки-мальчики, кто в курсе, до скольки с седьмого уезжает маршрутка 8-ка? А то мне на ней в город надо во второй половине дня, у нас больше ничего не ходит прямого в центр((
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #17350
    Мамина шлемочка
    Ну факт один, если мы тут будем говорить как неуютно в маршрутках, уютнее там не станет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #17351
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    2.5 действительно мало учитывая поднятие цен на топливо. Очень сильно меня бесит и неоднократно замечал, как в маршрутках переделывают сидения и вместо 19 сидячих мест получается 24, в связи с этим говорить о каком-то комфорте не стоит, я со своим 186 сантиметрами роста просто не знаю куда мне впихнуть колени. Есть еще много всяких мелочей, очень все это уже достало!
    Тут становится скучно

12. Вверх #17352
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Уже были повышения цен на проезд и обицянки-цяцянки про улучшения. Проходили, знаем.

13. Вверх #17353
    User banned
    мало мало мало...Просто надо ввести билеты и будет не мало.

14. Вверх #17354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Труханов этого не переживёт!

15. Вверх #17355
    User banned
    Так-то, водитель каждый свой рабочий день должен сдавать план(300-400-500-больше - не знаю сколько сейчас), не зависимо от того - выходил он на маршрут или нет, и залить полный бензобак. Все остальные деньги - его. Сейчас так или уже не так?
    Если так, то почему на деньги с "плана" не ремонтируются(-ровались) маршрутки? И каким образом страдают хозяева, если водитель обязан оставить после себя полный бак и отдать мзду(фиксированную) хозяину?

16. Вверх #17356
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Так-то, водитель каждый свой рабочий день должен сдавать план(300-400-500-больше - не знаю сколько сейчас), не зависимо от того - выходил он на маршрут или нет, и залить полный бензобак. Все остальные деньги - его. Сейчас так или уже не так?
    Так. Подорожание связано только с аппетитами смотрящих за бизнесом.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #17357
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    А водители то здесь каким боком??? И кстати о 4 грн - на маршрутках ездят в основном студенты, школьники, работники с доходами ниже среднего и пенсионеры. И им в связи с повышением цены на бензин не поднимают пенсии и зарплаты!!! А то что перевозчикам не выгодно - не правда!
    А вы владелец МТ? откуда такие познания что кому выгодно?

18. Вверх #17358
    Не покидает форум Аватар для вячек
    очень сомневаюсь ,что расчет дохода осуществляется с туго набитой маршрутки))скорее с сидячих мест+10 стоячих,ну и %сменности пассажиров.Просто нищета перевозчиков))
    dum spiro spero

19. Вверх #17359
    User banned
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Золотые слова !
    И обилечивать надо при посадке, а не на выходе - тогда проверяющие смогут более-менее видеть реальную картину !

20. Вверх #17360
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь ,что расчет дохода осуществляется с туго набитой маршрутки))скорее с сидячих мест+10 стоячих,ну и %сменности пассажиров.Просто нищета перевозчиков))
    Ну ведь так и осуществляется планирование, причем учитывается что не всегда она едет полная.

Ответить в теме
Страница 868 из 1415 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права