Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 63 из 1101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1241
    Патриот форума
    Принесли малому (брату) повестку на работу в Политех((((на сколько их сейчас забирают и куда в основном? Я прочитала темку, но хотелось бы информацию в одном посте прочесть. Брат участник самообороны Одессы, он у меня за мир во всем мире и не поддерживает ни какую сторону в самооборону пошел, чтоб было поменьше стычек и провокаций между прорашенскими и майдановцами, но что касается защиты родины, то естественно готов ехать куда глаза глядят, а я с мамой очень волнуемся!!! Ребята, помогите и спасибо за любую информацию!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

3. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Принесли малому (брату) повестку на работу в Политех((((на сколько их сейчас забирают и куда в основном? Я прочитала темку, но хотелось бы информацию в одном посте прочесть. Брат участник самообороны Одессы, он у меня за мир во всем мире и не поддерживает ни какую сторону в самооборону пошел, чтоб было поменьше стычек и провокаций между прорашенскими и майдановцами, но что касается защиты родины, то естественно готов ехать куда глаза глядят, а я с мамой очень волнуемся!!! Ребята, помогите и спасибо за любую информацию!!!!!
    Об этом не скажет никто,даже военкомы.

4. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    за мес - 1400грн. Вот думаю... если шо, че с кредитами делать, процент накапает, ведь не скостят?
    В некоторых банках по такому случаю дают кредитные каникулы. Нужно уточнять в каждом банке в частности. Достоверно знаю, что, например, в ВТБ дают. Зарплата, вроде 2800 - как младшему офицерскому составу после военки в университете.

5. Вверх #1244
    Частый гость Аватар для Рулька
    Знакомая живет под Днепропетровском. Собрали с окружных поселков человек 100. Мамы стали стеной, не выпускали автобус. К вечеру удалось отъехать. По дороге человек 60 "потерялось". Не смотря на угрозы от 2-х до 5, до места назначения доехали 40. Поселили в каком то санатории, форму выдали, с берцами проблема. Кормили 3 раза в день. Изучали устав, пару раз стреляли. Через 10 суток распределили по частям, сказали еще на 45 суток, а там будем посмотреть.

6. Вверх #1245
    Частый гость Аватар для манул
    http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=192967

7. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    В некоторых банках по такому случаю дают кредитные каникулы. Нужно уточнять в каждом банке в частности. Достоверно знаю, что, например, в ВТБ дают. Зарплата, вроде 2800 - как младшему офицерскому составу после военки в университете.
    Самолеты-вертолеты хоть есть? Не то моему десанту прыгать не с чего будет) По теме: надеюсь без каникул обойдемся....

8. Вверх #1247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да кому ты там в военкомате нужен, если с тебя взять нечего?
    Если сильно хочешь в армию, уволься с преподавателей и иди....а то сидит за бронью и песни поёт....
    Ты за меня не переживай, когда парашенский сапог ступит на материковую часть Украины я в по тылам ошиватся не намерен. Слава богу, дети уже большие, так что свою функцию по продолжению рода я уже выполнил, а за их будущее и будущее будущих внуков и повоевать можно, а на том свете все будем.

9. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Как Офицер БРАВ(береговая ракетная артиллерия и вооружение), проходивший обучение на Фиоленте в Крыму понимаю, что это уже не надо нашей армии. А вот как стрелок,прошедший армию и выбивавший 28 из 30 и оператор ЗРВ с опытом реальных стрельб, найду таки свое при реальной мобилизации, в случае нападения на мою РОДИНУ или родыну -независимо от моего возраста. Призвали бы -бросил,все и пошел, независио от каких-то выплат.Но пока не берут.

10. Вверх #1249
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А ты сделай, как я, просто зайди в военкомат и оставь свои контакты.Что за идиотский вопрос. Вы на каком свете живёте? Фашисты захватили Крым и в любой момент могут вторгнуться на материк, если это новость. Банально не будет времени мобилизацию организовывать. Лучше пусть люди уже будут в армии, чтобы в любой момент можно было противодействовать агрессорам.
    А детям,что делать, с голоду умирать? Вот я с удовольствием послушала бы, как вы такой умный объяснили бы моему младшему 4 летнему сыну про то,что кушать он не будет и почему (фашисты,Крым,Путин и т.д.)

11. Вверх #1250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Знакомая живет под Днепропетровском. Собрали с окружных поселков человек 100. Мамы стали стеной, не выпускали автобус. К вечеру удалось отъехать. По дороге человек 60 "потерялось". Не смотря на угрозы от 2-х до 5, до места назначения доехали 40. Поселили в каком то санатории, форму выдали, с берцами проблема. Кормили 3 раза в день. Изучали устав, пару раз стреляли. Через 10 суток распределили по частям, сказали еще на 45 суток, а там будем посмотреть.
    Что-то мне подсказывает, что при реальном бою оставшиеся 40 процентов тоже потеряются , если успеют и их уже не остановят угрозы от 2 до 5....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А детям,что делать, с голоду умирать? Вот я с удовольствием послушала бы, как вы такой умный объяснили бы моему младшему 4 летнему сыну про то,что кушать он не будет и почему (фашисты,Крым,Путин и т.д.)
    Вас тоже в армию забирают?

Вот когда придут фашисты, и окажется не то что кушать нечего, а убивать нас будут, тогда поймёте, почему.

13. Вверх #1252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Работать не пробывали,говарят помагает

14. Вверх #1253
    Не покидает форум

Вот когда придут фашисты, и окажется не то что кушать нечего, а убивать нас будут, тогда поймёте, почему.
    Так приходили уже.... вроде как жив народ....и кто освобождал не напомните?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

Показать скрытый текст
    Русская народная сказка

Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #1255
    User banned
    Что-то мне подсказывает, что при реальном бою оставшиеся 40 процентов тоже потеряются , если успеют и их уже не остановят угрозы от 2 до 5....
    Остановить насильно завербованных ополченцев от бегства может только угроза расстрела или повешения. Но сейчас не те времена и не те люди. Поэтому украинские подразделения составленные из них просто рассыпятся.

17. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Троица
    [QUOTE]
    Женщин военнообязанных достаточное кол-во. У нас в институте была военка. Как разбирать АК и стрелять из него до сих пор помню. Не хватит мужчин, будут призываться и женщины. Но завоевать Украину не позволю.

18. Вверх #1257
    Новичок Аватар для petlura-79
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Работать не пробывали,говарят помагает
    Тебе это (говАрят) помАгает ?

Кто ж таких неграмотных берет на работу ?

19. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Что за идиотский вопрос. Вы на каком свете живёте? Фашисты захватили Крым и в любой момент могут вторгнуться на материк, если это новость. Банально не будет времени мобилизацию организовывать. Лучше пусть люди уже будут в армии, чтобы в любой момент можно было противодействовать агрессорам.
    Для протидії агресорам в армії мають бути не просто люди, а "підготовані люди"... Поки що людей звозять, а що робити з ними далі? Коли проходять 10-денні збори, є програма, за якою і проходять навчання, тренування, відповідно є результат... На цю "мобілізацію" програми (чому і скільки вчити), судячи з усього, немає... Ресурсів теж обмаль... Не буде толку від "стрілка", який автомат раніше ніколи не бачив, а зараз сидить в частині і далі його не бачить. Хай би краще воєнкомати переймалися не кількістю мобілізованих, а тим, щоб підібрати реально готових людей і реально підготувати їх в частині.
    А поки що складається враження, що така "мобілізація" більше викликає негативу, ніж дає результат.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

20. Вверх #1259
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Самолеты-вертолеты хоть есть? Не то моему десанту прыгать не с чего будет) По теме: надеюсь без каникул обойдемся....
    Пока есть , только десанту сейчас прыгать некуда , разве тренировки. Кратко говоря десант заточен на быструю переброску и нападение .

21. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Для протидії агресорам в армії мають бути не просто люди, а "підготовані люди"... Поки що людей звозять, а що робити з ними далі? Коли проходять 10-денні збори, є програма, за якою і проходять навчання, тренування, відповідно є результат... На цю "мобілізацію" програми (чому і скільки вчити), судячи з усього, немає... Ресурсів теж обмаль... Не буде толку від "стрілка", який автомат раніше ніколи не бачив, а зараз сидить в частині і далі його не бачить. Хай би краще воєнкомати переймалися не кількістю мобілізованих, а тим, щоб підібрати реально готових людей і реально підготувати їх в частині.
    Увы, в России всё делается через попу. Поскольку Украина долгое время была частью России, эта национальная особенность передалась и нам, и избавиться от неё так быстро не получится. Тем не менее, пока война ещё не началась, важно призывать людей. Чтобы дать минимальные знания и навыки, хотя бы чтобы постреляли немного. Чтобы хотя бы знать, кто чего стоит. Вон в Днепропетровске из 100 сбежало 60... допустим, всех не пересажают, но в личном деле уже запишут, что на передовую лучше их не пускать.
    Так приходили уже.... вроде как жив народ....и кто освобождал не напомните?
    Вроде как жив? Ничего, что из 100 000 одесских евреев на момент освобождения уцелело 600?

Погуглите «пороховые склады» на досуге.

dumskaya.net/news/zlodei-i-zlodeyaniya-odesskaya-tragediya-na-nyur-026448

А кто освобождал Одессу и Украину? Напоминаю: Украинские фронты, как ни странно. Одессу освобождал 3-й Украинский фронт под командованием одессита (как ни странно) Малиновского.

Ответить в теме
Страница 63 из 1101 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права