Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 42 из 1643 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 32849
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!!!
    У меня тут вопрос созрел. Малому подгузник натирает ножки. Это он маленький и надо менять размер? Подгузник Памперс белый двоечка 3-6 кг, малый весит 4,5 кг. Я пробовала затягивать не так плотно, но он тогда протекает на спинке. А я их еще и накупила две больших упаковки, чтоб в деревне хватило. Не знаю что теперь делать
    да,они маловаты если оставляют такие следы. У меня так почти поная пачка 1-ки зеленой осталась.
    обидно( попробуй перепродать,на форуме темка есть такая)
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    приветик, мамочки!Всемхорошего настроения.Я вот в растройстве, позавчера приехала наша колясочка 3 в 1, в итоге при распаковке, оказслось, что 2 в 1. Нам не прислали автокресло. Вёз посредник,привёз не на тот склад.Муж вышел на фирму, второй день с ними ругается. Они ничего не хотят слышать, Предлагают купить повторнос 20% скидкой.
    Кошмар! а что за сайт такой?
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малыши хрюкают? Так, как-будто нос заложен? Ну чихает часто - я уже привыкла. но это хрюкание... И носик чищу - там ничего нет, увлажнитель хороший, выглядит она вполне здоровой.
    у меня тоже хрюкает жутко просто!!! педиатр говорит капать аквамарисом как и в рд до 5 раз в день для увлажнения)

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Надюш, а как правильно капать Аквамарисом? Там такой распылитель мощный о-0 или напшикать в какую-то емкость, а из нее уже пипеткой в носик?

И еще мою заявочку в вк подтвердишь? Вавкина Казявкина )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #823
    Постоялец форума
    Девчонки, был у нас боботик -его можно капать в смесь, а сейчас инфакол. Нигде не могу найти инфу-его тоже можно в смесь или только из этой пипетки?
    У меня малая тоже какие то странные звуки издает когда спит. Раньше тааак напрягало и волновалась все ли в порядке?!?! Сейчас привыкла, но прислушиваюсь все же.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    У меня после ночи хрюкает , врач сказала это нормально для малышастиков но пройти попозже должно.
    И моя хрюкает, я уже думала что насморк начался

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Надюш, а как правильно капать Аквамарисом? Там такой распылитель мощный о-0 или напшикать в какую-то емкость, а из нее уже пипеткой в носик?

купи аквамарис для новорожденных, там нет распылителя

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

А у нас капельки,там просто прижимаешь флакончик и капелька появляется)

Добавила!)Тебя и еще 12 человек) нас так много,а активности почти нет(

7. Вверх #827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    а где заказывали коляску?
    заказывали на официальном сайте фирмы. А украла служба доставки деливери. Больше никогда не будем ей пользоваться. Первый раз такое. Мы уже много лет всё из инета заказываем, только пару раз китайцы с размерами напортачили, но потомвсё обменяли. Я себя успокаиваю: Значит тому ребёночку нужнее, которому его забрали.

8. Вверх #828
    Постоялец форума

Насчет шарфа, возник вопрос, а как его САМОЙ замотать, да еще и с ребенком? Это вообще реально? Ты как научилась? Или кто-то помагает?
    сначала муж помогал или мама, держали ребенка, а потом я начала сначала слинг на себя наматывать , а потом туда ребенка вкладывать

9. Вверх #829
    Постоялец форума

А в каком возрасте была твоя старшая, когда ты начала ее в слинг сажать? Она сразу хорошо лежала?
    Я сегодня свою положила в слинг, дала сисю, походила - поубирала немного, и она так хорошо в нем заснула! Реально руки освобождает. Но мы уже в четвертый раз пробуем, с каждым разом все лучше.
    Думаю, ты права насчет недостаточного потока молока. Вчера вечером, после твоего поста, дала ей другую грудь - она быстро наелась и уснула. Тоже вопрос, грудь у меня мягкая, чувствую только приливы. И как определить, что малой не хватает молока, и она поэтому буянит? Я еще все время стараюсь допоить с одной груди до конца, чтобы жирное молочко попало.
    Вот же ж я дурында, все коликов жду, а подумать, что мало молока - да никогда!)) Выпила вечером после кормления 2 больших чашки чая со сгущенкой, еще в маленькую заварила пакетик фенхеля - ночью и утром все хорошо!
    старшую заматывала в слинг и гуляла с ней)) точно не помню в каком возрасте, но когда уже тяжеленькая была,месяцев с 4х
    сегодня малявочку положила в слинг с кольцами, смогла даже еду себе разогреть и покушать пока она там лежала, потом и сосать меня начала) бывает она плачет когда уснуть не может, вроде поела, молоко аж по щекам течет,а вот плачет и головой вертит...я песенки ей пою колыбельные, слушает и качаю или на руках или в люльке))) засыпает, если сытая конечно))
    а еще...если мне уйти нужно, на пару часов, хорошо ребенка кормлю и пеленаю. 2 раза оставляла ее на 2.5 часа на маму естественно и со сцеженным молоком- возвращалась - она спит
    мне вообще мама сказала,что у девочек коликов не бывает,а только у мальчиков животы болят. многие подруги кстати, на диете строжайшей сидели,а мальчишки их животами до 3х месяцев мучались...

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    И моя хрюкает, я уже думала что насморк начался
    и моя тоже....
    наша педиатрисса сказала что в 2 недели уже можно на животик выкладывать, но только до еды. так вот если перед этим нос закапать авкамарисом или кто чем капает, то они чихают и сопельки вылазят. одна мамочка мне сказала что надо капать своим молоком,что это лучшее для малыша во всем смыслах...но я не рискнула.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    заказывали на официальном сайте фирмы. А украла служба доставки деливери. Больше никогда не будем ей пользоваться. Первый раз такое. Мы уже много лет всё из инета заказываем, только пару раз китайцы с размерами напортачили, но потомвсё обменяли. Я себя успокаиваю: Значит тому ребёночку нужнее, которому его забрали.
    позвоните в службу безопасности Деливери, если есть ТТН,подверждающая еще одно место, они вам должны компенсировать или найти груз.у меня на работе был такой конфликт, пропала коробка с товаром, так начальник СБ занялся этим вопросом и нашел ее вообще в другом городе.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Желаю выздоровления! А сколько вам и какое лечение?
    Мне еще сказали следить чтоб подольше перерывы были между едой чтоб дать мньше нагрузку на печень ну минимум 2 часа не знаю насколько правильно это
    Спасибо большое) нам сегодня уже почти 6 дней, я настояла на том, чтоб нас не выписывали, так мы три дня под лампой грелись, вчера допаивались энтеросгелем, задачка не из легких. Сейчас берем повторный контроль билирубина, молюсь, чтобы цифры упали и нас выписали сегодня , девулечки, пожелайте удачки нам!!!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) нам сегодня уже почти 6 дней, я настояла на том, чтоб нас не выписывали, так мы три дня под лампой грелись, вчера допаивались энтеросгелем, задачка не из легких. Сейчас берем повторный контроль билирубина, молюсь, чтобы цифры упали и нас выписали сегодня , девулечки, пожелайте удачки нам!!!!!!
    Удачи вам!!! Чтобы все сбылось как ты задумала!
    Полный комплект! Сын и дочь!

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для Diorific
    всем привет. я из зимних деток, вот продаю такие поясочки- может кого то заинтересует

Пояс "Счастливый животик" имеет аккумулятор температуры и слой утеплителя. Тепло согревает животик ребенка и быстро облегчает приступы колик
    Ткань, применяемая для изготовления пояса "Счастливый Животик", эластична. При обертывании она бережно сдавливает животик. Давление, оказываемое поясом, снимает боль и помогает прохождению газиков у малыша.
    При применении пояса "Счастливый животик" ребенок остается на руках у любящих родителей и это дополнительно дарит малышу чувство спокойствия и защищенности.
    стоимость 200 грн. подробности в личку.

У моей малой проблемы со стулом были, не знаю помог ли конкретно пояс, но после некоторого времени применения- она все таки стала нормально (ттт) какать. По крайней мере от колик он помогает точно. Вот ссылка на сайт производителя. http://colicnet.ru
    Последний раз редактировалось Diorific; 04.04.2014 в 07:19.
    "Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Arundel,Удачки вам с масюнечкой!! Пусть показатели упадут и вас отпустят здоровеньких домой наслаждаться друг дружкой!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #836
    Всем Доброе утро!

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    Только зашла,сейчас начну перечитывать!

Девочки-мамулечки,заходите в группу в вк. Добавила и переместила видео;Наташенька поделилась замечательной колыбельной,она уже в аудио;есть интересная статья на стеночке;делимся кто где гуляет в спец обсуждениях; знакомимся в отведенной для этого темке;и не стесняемся,покажите носики-курносики своих малышастиков,они ведь индивидуально-потрясающие!!!)
    дайте ссылочку на вк
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчонки, был у нас боботик -его можно капать в смесь, а сейчас инфакол. Нигде не могу найти инфу-его тоже можно в смесь или только из этой пипетки?
    У меня малая тоже какие то странные звуки издает когда спит. Раньше тааак напрягало и волновалась все ли в порядке?!?! Сейчас привыкла, но прислушиваюсь все же.
    мы капаем прямо из пипетки перед каждым кормлением, потом пипетку стерилизуем за каждым разом... уже 3ий день, но пока результата не вижу ((((
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    дайте ссылочку на вк
    http://m.vk.com/vesnushki2014

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    По поводу слингов: мне подарили Май слинг вот такой http://www.loveandcarry.com/meitai/view/25/
    На упаковке написано, что он от 1м, но во многих источниках слингомамы рекомендуют все же не раньше 3м начинать им пользоваться.. Вот кому верить?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 04.04.2014 в 10:57.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 42 из 1643 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя