|
Викеша,мы после РД купали в марганцовке 2 дня,кожа стала сухая и шелушилась сильно!Я уже писала про Oilatum,у нас сейчас кожа ну очень мягусенькая,вещь бомба просто!
Девочки,всю косметику которую накупила,практически не пользуемся!Пользовалась только присыпкой Чикко пару раз,когда опрелости были,кстати после марганцовки!И Бепантеном под подгузник и проблем нет!Даже потничка иногда бывает,я мажу Бепантеном и на утро все проходит!Еще кстати,подмываю малого Джонсонс-От макушки до пяток!И все!))
Себе сейчас купила бубхен мажу тело-молочка,мне нра, оставлю малышу на пробу,еще есть все пробники чико и топик крем-они тоже из линии уход/лечение
Вот только не знаю как узнать наша вода жесткая??в одессе???или наоборот?!или по районам как-то?
Эмульсия что вы пишете мне понра,и врачи советуют именно как уход/лечение,да и вся там серия для атопиков,думаю либо такое и брать
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки а как голову ребенка мыть, можно ли использовать шампунь? И еще мы купили расчесочку но пока не пользовалась.
Я счастливая мама:)))
Наши детки-наша радость))))
![]()
А в каком возрасте была твоя старшая, когда ты начала ее в слинг сажать? Она сразу хорошо лежала?
Я сегодня свою положила в слинг, дала сисю, походила - поубирала немного, и она так хорошо в нем заснула! Реально руки освобождает. Но мы уже в четвертый раз пробуем, с каждым разом все лучше.
Думаю, ты права насчет недостаточного потока молока. Вчера вечером, после твоего поста, дала ей другую грудь - она быстро наелась и уснула. Тоже вопрос, грудь у меня мягкая, чувствую только приливы. И как определить, что малой не хватает молока, и она поэтому буянит? Я еще все время стараюсь допоить с одной груди до конца, чтобы жирное молочко попало.
Вот же ж я дурында, все коликов жду, а подумать, что мало молока - да никогда!
)) Выпила вечером после кормления 2 больших чашки чая со сгущенкой, еще в маленькую заварила пакетик фенхеля - ночью и утром все хорошо!
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Я старшего начала сажать с 1,5 мес, но именно сажать, в колыбельке он у меня лежать не хотел категорически. Сначала был слинг на кольцах, с 2,5 купила шарф - и тут наступил кайф, шарф значительно удобнее и маме и ребенку. Но когда нужно быстро и не надолго - то и ССК подойдет. С 4х месяцев перешли в эргорюкзак.
А после года, когда ребенок уже уверенно сидит, есть классный девайс - хипсит, на короткие перебежки самое оно.
Это реальное освобождение рук и мобильность для мамы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ого, какая опытная мамочка. Можно поподробнее? У меня слинг с кольцами, нам 3 с половиной недели, я ее именно ложу - как-будто она у меня на ручках. А шарф с какого возраста? И чем он отличается? Что такое ССК?
Про рукзак я знаю, старшего в нем носила с 3 мес., но слингов 15 лет назад не было, поэтому в этом я новичок.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
ССК - это слинг с кольцами, только правильный, без подушечек и паролона, в идеале со стальными кольцами.
У меня ложить не получилось, то ли я такая не правильная, то ли сын не захотел, но ору было на всю квартиру. Тогда, помню, купила его и забросила, а потом, когда вес стал катострафически велик, пришлось что-то думать и делать попытку № 2.
Шарф можно с рождения. Эта такая полоска специальной ткани длиной 5 метров, которой ты очень надежно приматываешь ребенка к себе. Если в ССК есть возможность, что ребенок, гипотетически, может выпасть, и одной рукой, все-равно, его придерживаешь, то в шарфе хоть на голове стой))) Короче, бегать по площадке за старшенькой двухлеткой, пока младшенький грудничек спит самое оно.
Рюкзак у тебя был с широкой посадкой, не кенгуру? Кенгуру это не удобно матери и ребенку, нужна такая же широкая посадка, как в слинге. Рюкзак держит вес хуже, чем шарф, но застегиваться легче.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648 вот тема девочки, в первом посте есть хорошие видео, она приезжает консультирует, на прокат девайся дает.
Добрый день.не спешили бы вы резать-Некоторые детские хирурги предлагают мазь " левомеколь"- но в некоторых случаях кожные покровы " раскисают". Другие рекомендуют сухую присыпку " банеоцин"- антибактериальный препарат, просто присыпают раневую поверхность. у меня после первых родов появилась проблема вросших ногтей на больших пальцах.все хирурги конечно только резать.я на форуме нашла темке вросший ноготь.там очень хвалили специалиста Майю Черкезову.К ней попасть мне не удолось,т.к. она уезжала,но в телефонном режими посоветовала мне банеоцин.И я за сутки почувствовала себя другим человеком.Он есть и в мази,и в порошке.
Банеоцин и в детской аптечке мне очень пригодился на протяжении 3 лет.
Отзывы можно почитать http://irecommend.ru/content/maz-sandoz-baneotsin
Малышу скорейшего выздоровления!!!!!Маме сил и терпения!
Девочки, всем приветы!!!
У меня тут вопрос созрел. Малому подгузник натирает ножки. Это он маленький и надо менять размер? Подгузник Памперс белый двоечка 3-6 кг, малый весит 4,5 кг. Я пробовала затягивать не так плотно, но он тогда протекает на спинке. А я их еще и накупила две больших упаковки, чтоб в деревне хватило. Не знаю что теперь делать
Последний раз редактировалось mega-apple; 03.04.2014 в 10:14.
приветик, мамочки!Всемхорошего настроения.Я вот в растройстве, позавчера приехала наша колясочка 3 в 1, в итоге при распаковке, оказслось, что 2 в 1. Нам не прислали автокресло. Вёз посредник,привёз не на тот склад.Муж вышел на фирму, второй день с ними ругается. Они ничего не хотят слышать, Предлагают купить повторнос 20% скидкой.
Последний раз редактировалось mega-apple; 03.04.2014 в 10:21.
Там специальное плетение ткани, подобрать... Бывалые говорят, что можно чисто льяную ткань использывать, но не для младенцев, ее нужно разнашивать. Еще, бюджетный вариант - вафельная ткань.
Ребенок дышит прекрасно)))
Ему там удобно и уютно. Посидит, помотает головой, и засыпает от равномерного покачивания.
Моему было все-равно, где он находится, в коляске просыпался от малейшего шороха, а в слинге мог вздремнуть где угодно, и покормить ребенка можно вообще не привлекая внимания общественности.
Я, с 5-тимесячным малым свою квартиру продавала: риелтора, справки об отсуствии задолженности, МБТИ, потом у меня там арест оказался, исполнительная служба - короче, высунув язык и по всему городу, в очередях стоять. С коляской я бы повесилась, тем более с лежачей люлькой, а тут - малый или спит или по сторонам глазеет, часто пропускали без очереди, шли на уступки.
Жарко, у меня был шелковый шарф, он более прохладный, но, все-равно, были мы мокрые, как две мыши.
Пили воду (и я и он). Он часто голяком там сидел, я носила исключительно натуральные ткани.
Зато был один неоспоримый плюс, когда в июле-августе была самая жара, у 2/3 мам была проблемма с ночным сном - жарко, душно, детки просыпались и капризничали, а моему Бойцу было хоть бы хны, он так привык спать в обнимку с горячей мамой, что спать голяком на простынке было даже прохладно)))
Социальные закладки