| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ramzes, огласите пол и имя, пожалста!!! Чудо славноое! Откуда прибыло?
ах да, пол - кошка, имя Багира, местные мы ) т.е с Одессы)
Ну наконец-то мне купили чтонить по размеру! А то надоело уже в тазиках лежать. Тока тут явно места для двоих хватит...
![]()
Опа, подселяют! Энто хто еще??
![]()
Мда... А я совсем не то имел ввиду...
![]()
ЗЫ. На тех фотках https://forumodua.com/showpost.php?p=4669374&postcount=1065 Тохин слева, а Умка - справа![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 26.03.2009 в 11:35.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
[QUOTE=Ustas;4701782]Ну наконец-то мне купили чтонить по размеру! А то надоело уже в тазиках лежать. Тока тут явно места для двоих хватит...
Вложение 269471 Вложение 269472
Опа, подселяют! Энто хто еще??
Вложение 269473 Вложение 269474
Мда... А я совсем не то имел ввиду...
Вложение 269475 Вложение 269476
Мдааааааааа. Обманули молодца. Юстас, а Тоха-то сердится .... Весна, сами говорили, а вы ему зайчиху.... Или он не кун?!
Хочу маме куна подарить,но я студентка,может кто знает,кто отдает или продает за небольшие деньги-до 200 грн??
До 200 грн. только мурзики на птичьем рынке. Даже за 200 долларов никто куна не продаст.
Породистые животные дорогие. Вроде - сибиряк, но даже хороший сибиряк в России стоит порядка 1400 евро.
А ну ка, Ustas, не подсчитывали, сколько в месяц денег уходит на нормальное содержание одного куна?(еда, наполнитель, игрушки, витамины). Это окромя крупных приобретений типа городков, когтеточек, а также мисок, косметики, расчёсок, лежанок...
Я думаю, эти рассуждения по поводу "подарить куна"-в тему "Споры на тему-подарите..."
https://forumodua.com/showthread.php?t=121928
Тиндомерель-подарите маме просто любимую кошечку-она ее будет тоже очень любить.
Любить куна удовольствие убыточное, если деньгами измерять. Дарить можно, но в семью со стабильными и высокими доходами.
Ну, а в плане эмоциональном..... Все кунятники в ОГРОМНЕЙШЕМ выиграше. Кун в доме - море позитива. С появлением Багиры даже моя суровая мать смягчилась. Кошка дарит нам радость, ее шалости заставляют всю семью дружно посмеяться.
Сколько обходится содержание куна - нет, не подсчитывал... Наверное много, учитывая, что два шкафа полностью забиты его паштетами, а кладовка - наполнителями для туалета. Витаминчики, шампуньки, расчесок целая гора... Постоянно натыкаюсь на всякие лежаночки, когтеточки, тоннельчики, подушки, не говоря уже о мышах - их бы хватило на целое куностадо. Мы вот к кризису готовились - думаете, что, мука/сахар/мыло/спички?? Нет, консервы для Тохи!
Но мне кажется, это не главное - вот когдато ув. Small Lynx строго-настрого Тоху и Марысю запретила мерять сантиметрами и килограммами, потому что счастье этим не измеришь! Не хочу его мерять и в денежном выражении. Скажу только, что это как для ребенка - тут уже не считают
Посмотрел тему эту, что "Споры на тему-подарите..." УЖОС. Не хочу даже обсуждать это здесь, среди сплошного позитива.
Последний раз редактировалось Ustas; 27.03.2009 в 15:35.
Социальные закладки