| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И еще мальчишки:
Basileus Smalllynx *UA - черный серебряный мраморный
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
И Bismarck Smalllynx *UA - черный серебряный мраморный
![]()
Какие лапы! Какие уши! Какие кисти! Вот это зверрр!
Все очвровательны, все нравятся, растите! Порадовали с утра. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и приедем! Может и потискаем!
Какой свирепчастый. Ух!- прям зацеловала б такую лапу
тоже лапуля, а глазенки напуганныеЕще Black Star Smalllynx *UA - черная черепаховая мраморная, возможно серебряная
- смешная, такая любопытная мордахаЕще Black Sun Smalllynx *UA - тоже черная черепаховая мраморная, возможно серебряная
- это вообще маленький атасИ еще мальчишки:
Basileus Smalllynx *UA - черный серебряный мраморный
- и этот любопытная мордаха.И Bismarck Smalllynx *UA - черный серебряный мраморный
Small Lynx это ж сколько счастья сразу, я по доброму даже завидую, так и хочется потискать такой букетик![]()
Мамочки, какая прелесть. Держите меня все, я иду тискать.
А серьезно, меня сейчас на работе не поймут, я аж чуть ли не визжу от восторга и очень глупо лыблюсь в монитор![]()
Выпьем, няня, где же кружка!
Сердцу будет веселей!
![]()
Долго смеялась, хорошо, что некому смотреть сердито из-под очков, сидя напротив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чашка хоть уцелела? Наша Багира все переколотила. Послднюю грохнула, после того, как мне удалось заснять ее загребущуюю лапку именно в чашке............................................
А ВСЕ-ТАКИ МЫ СЧАСТИВЧИКИ! ТАКОЙ ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! И ОТ СВОИХ И ОТ ЧУЖИХ.... УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ДЕТКАМ ХОЗЯЕВ - ФАНОВ КУНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Нет, чашка жива-здорова, это любимая "сиротская кружечка" моего мужа.
Я так боялась не успеть сфотографировать, потому что пока мой фотик сообразит, Элечка не то, чтобы лапу от чашки убрать, она бы всю чашку выпить успела бы!
Это ребенок собственного выведения такие чашки заглатывает?![]()
Социальные закладки