Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12722 из 22853 ПерваяПервая ... 11722 12222 12622 12672 12712 12720 12721 12722 12723 12724 12732 12772 12822 13222 13722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,421 по 254,440 из 457048
  1. Вверх #254421
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на а я о чем....к чему эти глупости про эфимерную свободу ?...ты это пенсионеру у дверей почты с вывеской ДЕНЕГ НА ПЕНСИИ НЕТ расскажи....так обрадуется этой свободе....
    У меня соседки пенсионерки как ни странно - "майданятки" (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #254422
    User banned Аватар для ALKA
    В иноземных новостях с месяц назад промельнуло что Яценюк поехал на работу в метро..с такой помпой пабеды демократии.....интересно,сегодня он как поехал ?

3. Вверх #254423
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    к концу мая в нэньке будет так круто "жить", что будет абсолютно пофиг - одним майданом больше, одним меньше
    конечно майдан, это ж будет не демократический выбор

я родилась в Сибири (с)
    тебе меньше 23? потому что если нет -то рождение в стране Украина происходило исключительно в твоих буйных фантазиях а в составе чи-чи-чи-пи была Украинская Советская Социалистическая Республика - это твоя родина? так нет её давно ты теперь эмигрантка
    я вижу ты очень хочешь тут поумничать... ? и что то никак не удается.
    по теме... я родилась в Украине. И украинка по национальности вопросы ещё есть? или уже отпустишь?

4. Вверх #254424
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это в какой почте такой беспредел творится?
    2-я черноморки...номер не знаю...

5. Вверх #254425
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я вижу ты очень хочешь тут поумничать... ? и что то никак не удается.
    по теме... я родилась в Украине. И украинка по национальности вопросы ещё есть? или уже отпустишь?
    только после того как мобилизуешься в мед.часть и пожнешь хотя бы часть своего одобрямчества
    и выучи хотя бы свой родной язык и как постится то, где ты родилась

6. Вверх #254426
    User banned
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Кого называешь братьями? Это те кто ходит с нациской свастикой?
    Ты о РОА,или русских дивизиях СС?

7. Вверх #254427
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    "избавить" нас от бендеры и устраивать провокации "бей ветеранов" - две большие разницы. Мы благодаря нашим сми, тоже начинаем ненавидеть россиян всех подряд,
    Тем не менее россияне звонят, сокрушаются, зовут в гости, обещают приютить и т д. Я терпеливо объясняю, что спасать меня не от кого и понимаю, что им, видя сюжеты по тв трудно это принять, ничего))), у меня терпения хоть отбавляй)))
    не знаю как ты, но я СМИ давно уже не верю, никаким. А ненавижу расеян за то, что они поддерживают кровавого пупкина в его агрессии против Украины, за то, что, когда им говоришь. что все вранье в ТВ, они не хотят мне верить. Т.е. у них есть выбор или МНЕ поверить или поверить ТВ и они сознательно выбирают ТВ, т.е. я лично не уважаю рашкиных за примитивизм мысли и некую тупость мышления.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #254428
    Не покидает форум Аватар для Ники
    на а я о чем....к чему эти глупости про эфимерную свободу ?...ты это пенсионеру у дверей почты с вывеской ДЕНЕГ НА ПЕНСИИ НЕТ расскажи....так обрадуется этой свободе....
    2-я черноморки...номер не знаю...
    мутки укр почты или конкретного отделения.

9. Вверх #254429
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я считаю таки не справедливым, когда тушонкоедов называют героями и пытаются позор армии преподать, как героизм и заслуги. Власть должна была вывести части с Крыма и решить вопрос политическим путем. Так и лицо сохранили бы и не нужно было бы собрать подаяние на посмешище всему миру рискуя таки бессмысленно жизнями своих солдат. Армия или воюет или таки не участвует, а происходящее в Крыму - это позор этой, так называемой армии и предательство рядового (речь о военных частей, а не звание) состава.
    Слушайте, ну что же Вы так позорно относитесь к своей стране и людям? По вашей аватарке, Вам таки есть чем гордиться. И город Вы тоже любите. Жене вашей следует немного Вас взбодрить морально. Это я про то, что у правильной жены муж всегда будет генералом. Выше нос. Ну нам в 90-2000 тогда вообще нужно было бы повеситься, причём массово. А люди на майдане таки смелые были. Это ли не пример будущей армии. А деньги, то такое. Ну бывают беды, обворовали. Ничего плохого в том, что люди собрают на армию. В истории многих стран это было.

10. Вверх #254430
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    только после того как мобилизуешься в мед.часть и пожнешь хотя бы часть своего одобрямчества
    и выучи хотя бы свой родной язык и как постится то, где ты родилась
    бггг))) ты имел в виду Ураинский? Поверь, я им очень хорошо владею на 5 с плюсом

11. Вверх #254431
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не знаю как ты, но я СМИ давно уже не верю, никаким. А ненавижу расеян за то, что они поддерживают кровавого пупкина в его агрессии против Украины, за то, что, когда им говоришь. что все вранье в ТВ, они не хотят мне верить. Т.е. у них есть выбор или МНЕ поверить или поверить ТВ и они сознательно выбирают ТВ, т.е. я лично не уважаю рашкиных за примитивизм мысли и некую тупость мышления.
    Предлагайте им смотреть украинские СМИ- они просветятся и прозреют. )

12. Вверх #254432
    User banned
    А если на выборах победит Допкин или Тигипко то что тогда? Будет опять майдан?
    Ведь большая часть Украины будет именно за них голосовать. Я лично не хочу за них голосовать НО другого выбора нет!
    Думаешь найдутся и такие идиоты?

13. Вверх #254433
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    По больше бы таких товарищей...
    всё с тобой понятно)

ЛЮДИ АКТИВНО ИГНОРИРУЕМ ТРОЛЛЯ!!!

14. Вверх #254434
    Карамельная фантазия
    По больше бы таких товарищей...
    за такие призывы, можно сейчас в тюрьме отсидеть. Будь осторожен

15. Вверх #254435
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а Вы не помните, что у нас Свобода говорила. Путин - не белый, пушистый. Он просто умнее Януковича((( Путин защищает интересы своей страны, для него это важнее, чем процветание и я бы не стала его винить в этом, правила диктует геополитика, Янукович - своей семьи.А вообще, в политике белых и пушистых истребляют.
    сказать, что путлер "не белый и не пушистый" - это просто промолчать. Он - кровавый, коварный и подлый политик. Вот это про него. Защищать инетерсы своей страны можно по-разному.....а что вы скажете, если , например, Штаты решат что им нужно защитить свои интересы и в один миг скинут на рашку 1000 атомных бомб и сотрут с лица земли там все.... вы тоже скжете. что штаты просто не белые и не пушистые.....

а вообще эта мысль мне понравилась...))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #254436
    Затейница

При Януковиче была самая мощная корупция в мире! Но у людей хоть была какая то работа,а сейчас что произошло? Катимся в европу? Туда где за людей нас считать не будут.....
    Путиноидов и здесь за людей не очень считают.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #254437
    Постоялец форума
    Меня так умиляют советские патриоты 30-35 лет от роду, которые рвут майку на груди и орут благим матом, что ты мол предатель и т.д. и т.п.
    Скока вам лет было в союзе и что вы полезного сделали для общества в то время?
    А так, да в союзе красота была, мультики, пломбир, продленка, секции и кружки, не то что сейчас, д-а-а-а-а...
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #254438
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    При Януковиче была самая мощная корупция в мире! Но у людей хоть была какая то работа,а сейчас что произошло? Катимся в европу? Туда где за людей нас считать не будут.....
    А при януковиче ты был Человеком? Ты случаем не Пшонка( в маске для конспирации)?

19. Вверх #254439
    User banned
    бггг))) ты имел в виду Ураинский? Поверь, я им очень хорошо владею на 5 с плюсом
    разве что по 12-бальной системе
    ладно, твои фантазии меня не интересуют, да и в жизнь они не материализуются - иди уже на митинг на Думскую ))
    за такие призывы, можно сейчас в тюрьме отсидеть. Будь осторожен
    обязательно насобирай на визу и гринкарту в штаты - там стукачество на соседа в чести
    а чё, самой позвонить на гор.линию сбу слабо?
    и как твой пиар сбу вяжется с твоими недавними криками о том, что сбу причастна к убийствам на майдане?
    ...
    прости, но с такими перлами не могу тебя пока отпустить
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты сучий нацист путинский....
    надеюсь скоро тебя тут не будет вонять.
    о, даже сленг и хамство у бывшего строителя Новороссии стали нациковскими
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.04.2014 в 10:34.

20. Вверх #254440
    Russia allows Ukraine to conduct inspection flight
    Moscow will lend a helicopter to Ukrainian inspectors who asked to carry out a monitoring mission over Russia's Belgorod and Kursk regions, the Russian Defence Ministry said on Monday.
    "Assuming the commitment to our international obligations regarding the Vienna document on trust and security measures (of 2011), we have agreed yet again to allow the Ukrainian group onto our territory," Deputy Defence Minister Anatoly Antonov told reporters.
    The Ukrainian mission will be allowed to inspect these border regions from air to make sure that no military activities threatening Ukraine are being conducted, he told Xinhua.
    Kyiv on Saturday filed a request to the Organisation for Security and Co-operation in Europe for holding an inspection in a period between March 18 and 24.
    "Their purpose is to check the districts of the Belgorod and Kursk regions bordering Ukraine with regard of 'unannounced military activities'," the Interfax news agency quoted Antonov as saying.
    This week, a joint US-German monitoring mission will also conduct observation flights over Russian territory in line with the Treaty on Open Skies.
    кто не шпрехает зи инглиш.Вкратце

Россия преложила украине свой вертолет чтобы наши спецы облетели российскую белгородщину с инспекцией по поиску войск...
    я прочитал это как "о-д-о-л-ж-и-т-ь убогому".
    тьфу...

Закрытая тема
Страница 12722 из 22853 ПерваяПервая ... 11722 12222 12622 12672 12712 12720 12721 12722 12723 12724 12732 12772 12822 13222 13722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права