Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12721 из 22853 ПерваяПервая ... 11721 12221 12621 12671 12711 12719 12720 12721 12722 12723 12731 12771 12821 13221 13721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,401 по 254,420 из 457048
  1. Вверх #254401
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Спорьте с автором того заявления. )
    Тече річенька невеличенька, схочу-перескочу,віддайте мене,моя матінко,за кого я схочу. )))

2. Вверх #254402
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    попередникам-бандюковичам. ..
    Николь Азаровна...извините сразу не признал.....но соглашусь !уж очень она красива эта песня про папиредников....на пол года хватит....

3. Вверх #254403
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты знаешь где родина тех, кому старше 22-23года? не? заметно
    а вообще подобные "патриотичные" спичи просто умиляют

а чё ж ты не воспользовалась своим же предложением и не чухнула подальше? 35евриков не было? ну так надо было тщательнее одобрямсничать революциям и переворотам - 150 постов и ты в шоколаде

а это вообще пять

в Новороссию за которую ты тут агитировала пяток лет
    боже мой. Столько внимания мне одной))) Приятно)))

За какую родину ты говоришь СССР? Ты за неё сейчас так жопу рвешь???
    Я хоть и родилась в СССР, но в стране Украина. И она моя родина. И не нужно мне тут взрывать мой мозг своими воплями....

4. Вверх #254404
    User banned
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    А если на выборах победит Допкин или Тигипко то что тогда? Будет опять майдан?
    Ведь большая часть Украины будет именно за них голосовать. Я лично не хочу за них голосовать НО другого выбора нет!
    к концу мая в нэньке будет так круто "жить", что будет абсолютно пофиг - одним майданом больше, одним меньше
    конечно майдан, это ж будет не демократический выбор
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    боже мой. Столько внимания мне одной))) Приятно)))
    За какую родину ты говоришь СССР? Ты за неё сейчас так жопу рвешь???
    Я хоть и родилась в СССР, но в стране Украина. И она моя родина. И не нужно мне тут взрывать мой мозг своими воплями....
    я родилась в Сибири (с)
    тебе меньше 23? потому что если нет -то рождение в стране Украина происходило исключительно в твоих буйных фантазиях а в составе чи-чи-чи-пи была Украинская Советская Социалистическая Республика - это твоя родина? так нет её давно ты теперь эмигрантка
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.04.2014 в 10:13.

5. Вверх #254405
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты немного попутал с датами и авторами сегодняшний укропроблем-
    "Украина уже на грани коллапса"(с)(азаров в декабре 2013) какбЭ еще задолго до победы революции и бегства януковича. и вовсе не "шурик" с Майдана ту часовню развалил...
    Ария Демы из оперы "Папиредники" ?

6. Вверх #254406
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ведь большая часть Украины будет именно за них голосовать. Я лично не хочу за них голосовать НО другого выбора нет!
    Вы пенсионер , блондинка , вредитель , или просто выделится хотите ?
    Почему для Вас нет выбора кроми Допкина и Тигипко ?

7. Вверх #254407
    Затейница

А чего ты решил, что можешь отвечать за большую часть Украины?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #254408
    Постоялец форума
    [QUOTE=turbik78;47153425]а ты знаешь где родина тех, кому старше 22-23года? не? заметно
    а вообще подобные "патриотичные" спичи просто умиляют

Моя родина -Украина! А также родина моего мужа, родина моих родителей, друзей и знакомых. Короче говоря, бОльшая часть окружения. Ну, кроме одной невестки...

9. Вверх #254409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это называется- народ друг другу лбы порасшибает, а бояре договорятся. Вам конечно не хочется верить, что майдан был спродюсирован, но через какое-то время сами убедитесь.
    нельзя спродюссировать гнев народа в бесправной и нищей стране, им можно воспользоваться, иногда направлять, но как показал опыт оппозиции на майдане, им не очень удавалось уводить в сторону основной революционный бунт.
    и потом, я сама была готова ехать в Киев, если б не маленький ребенок. и это еще до массовых протестов, показанных по тв.так что меня и многих млоих знакомых никто, кроме гнилой власти, не продюссировал.

10. Вверх #254410
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это не жизненная позиция, а банальная нехватка финансов. Наоборот, у нас до сих пор в стране бытует мнение "Чем дороже, тем товар лучше", на чём успешно наживаются всякого рода мошенники.
    Просто большинство населения живёт от зарплаты до зарплаты, да еще и в долги влазит.
    Ну не станет мать-одиночка покупать качественные кожаные туфли по цене от 100 баксов, если есть ширпотреб неизвестного производства по 100 гривен, а то и дешевле. И бабушка-пенсионерка купит кефир не за 11 гривен, а за 8. И преподаватель ВУЗа (если руки у него чисты) не станет покупать Вологодское масло, а возьмёт спред, в лучшем случае.
    Из увиденного. Стоит в магазине студентка киваловской ЮА и покупает продукты. Кофе, продавец называет марки и цену, берёт самое дешёвое. Рис берёт самый дешёвый, ещё что то, тоже из предложенного берёт самое дешёвое. И тут нужно выбрать пакет, куда всё сложить, берёт самый дорогой. Если бы взяла дешёвый пакет, то хоть кофе могло быть получше. Вот такое понимание. Буду есть похуже, но лишь бы выглядело за дорого. И по обуви. Я как то своей подруге на её замечание мне, что я покупаю одну пару обуви за 100 дол, а она несколько пар и имеет разнообразие, сказала, что в результате я всю жизнь хожу в Пьере Кардене, а ты в го...не. Последним считать не дешёвую по деньгам обувь, а ту, что разваливается в первый же сезон, из дермонтина и пр. Хорошая английская и др обувь служит десятилетия и цена их окупается с лихвой.

11. Вверх #254411
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Можно прокомментировать, имею право, вчера приехала, была неделю в Крыму

, а недовольные всегда были, есть и будут, в обратном случае- это диктатура. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
    Всем приятного рабочего дня. Продолжайте и дальше писать пугалки, работа есть работа)))))))))))
    Никто никого здесь не пугает... конечно пусть будет у них все хорошо, главное чтобы обратно в Украину не просились, никогда. Вся Украина им искренне желает счастья.
    Просто многие, как и я мы не верим этим сладким пряникам. Лично я уже знаю цену обещаниям разных правительств, когда мягко стелят да жестко спать. Конечно людям свойственно надеяться на лучшее, поэтому и блестят глаза. Но ты правильно написала, что цеплят по осени считают. Пусть пройдет пару лет и вот тогда будет реально понятно выиграли они или проиграли. Я хочу чтобы выиграли, все же это были мои сограждане.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #254412
    Постоялец форума
    Приглядитесь к Дарту Вейдеру... У Вас маски похожие... (шютка)

13. Вверх #254413
    Не покидает форум
    особенно Добкин, мразь еще та... криминальное чмо

14. Вверх #254414
    Затейница

примитивненько... Такое уже и на севастопольском форуме наверняка не канает...
    Ага.. Такая дешевая агитация за своих кандидатов))
    💙💛

15. Вверх #254415
    Не покидает форум
    А тебе зачем ? За путлера голосуй!)

16. Вверх #254416
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, тебе волноваться нет причины - всего-то хозяина поменял)
    на а я о чем....к чему эти глупости про эфимерную свободу ?...ты это пенсионеру у дверей почты с вывеской ДЕНЕГ НА ПЕНСИИ НЕТ расскажи....так обрадуется этой свободе....

17. Вверх #254417
    Не покидает форум
    Не успели вступить в Евросоюз как уже поднимают цены на всё
    Сразу огласи все тезисы из методички!

18. Вверх #254418
    Затейница

Не успели вступить в Евросоюз как уже поднимают цены на всё
    Продолжай.. Тут вчера один истерику с газом закатил и сам на этом газе сгорел. )
    💙💛

19. Вверх #254419
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Актуально

20. Вверх #254420
    ну да...ну да..."золотой батон вовсе не мой"(с)(муляж януковича)
    кстати о межгорье.... ..кто же в конце концов окажется его хозяином ?.

Закрытая тема
Страница 12721 из 22853 ПерваяПервая ... 11721 12221 12621 12671 12711 12719 12720 12721 12722 12723 12731 12771 12821 13221 13721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права