|
к концу мая в нэньке будет так круто "жить", что будет абсолютно пофиг - одним майданом больше, одним меньше
конечно майдан, это ж будет не демократический выбор
я родилась в Сибири (с)
тебе меньше 23? потому что если нет -то рождение в стране Украина происходило исключительно в твоих буйных фантазияха в составе чи-чи-чи-пи была Украинская Советская Социалистическая Республика - это твоя родина?
так нет её давно
ты теперь эмигрантка
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.04.2014 в 10:13.
[QUOTE=turbik78;47153425]а ты знаешь где родина тех, кому старше 22-23года?не? заметно
а вообще подобные "патриотичные" спичи просто умиляют
Моя родина -Украина! А также родина моего мужа, родина моих родителей, друзей и знакомых. Короче говоря, бОльшая часть окружения. Ну, кроме одной невестки...
нельзя спродюссировать гнев народа в бесправной и нищей стране, им можно воспользоваться, иногда направлять, но как показал опыт оппозиции на майдане, им не очень удавалось уводить в сторону основной революционный бунт.
и потом, я сама была готова ехать в Киев, если б не маленький ребенок. и это еще до массовых протестов, показанных по тв.так что меня и многих млоих знакомых никто, кроме гнилой власти, не продюссировал.
Из увиденного. Стоит в магазине студентка киваловской ЮА и покупает продукты. Кофе, продавец называет марки и цену, берёт самое дешёвое. Рис берёт самый дешёвый, ещё что то, тоже из предложенного берёт самое дешёвое. И тут нужно выбрать пакет, куда всё сложить, берёт самый дорогой. Если бы взяла дешёвый пакет, то хоть кофе могло быть получше. Вот такое понимание. Буду есть похуже, но лишь бы выглядело за дорого. И по обуви. Я как то своей подруге на её замечание мне, что я покупаю одну пару обуви за 100 дол, а она несколько пар и имеет разнообразие, сказала, что в результате я всю жизнь хожу в Пьере Кардене, а ты в го...не. Последним считать не дешёвую по деньгам обувь, а ту, что разваливается в первый же сезон, из дермонтина и пр. Хорошая английская и др обувь служит десятилетия и цена их окупается с лихвой.
Никто никого здесь не пугает... конечно пусть будет у них все хорошо, главное чтобы обратно в Украину не просились, никогда. Вся Украина им искренне желает счастья.
Просто многие, как и я мы не верим этим сладким пряникам. Лично я уже знаю цену обещаниям разных правительств, когда мягко стелят да жестко спать. Конечно людям свойственно надеяться на лучшее, поэтому и блестят глаза. Но ты правильно написала, что цеплят по осени считают. Пусть пройдет пару лет и вот тогда будет реально понятно выиграли они или проиграли. Я хочу чтобы выиграли, все же это были мои сограждане.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки