Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 756 из 3276 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 65509
  1. Вверх #15101
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас тоже мустела такой, именно пишется, что эмолент - считаю, что нам помог, т.к. тоже в свое время все тело было в шершавках, постепенно все сошло, и сейчас иногда им пользуюсь. но не забывайте что им надо пользоваться на влажную кожу, например, после ванны)))

у нас добавилось только одно упражнение , кот. учит ребенка садиться опираясь на ручку.....а по интенсивности и силе нажатия- не обращала внимания))
    Да-да, именно он. Про влажную кожу не знала,но интуитивно всегда наношу после ванны. А почему это так важно?

2. Вверх #15102
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    утро! у нас была ночка еще та. Я думала утром уже зуб будет, ан нет. Лева как начал орать, ппц(((( я дома одна, таблетку дентокида размять не могу, засунула ему так в рот, он подавилася(((( орал минут 15, проснулся, потом не хотел спать, ныл каждые 5 минут. Пришлось его к себе взять. Плакали еще с полчаса нытьем, потом еле уснул. Ворочался, спал плохо, короче до трех мы делали вид, что спали. Потом покормила, переложила в кроватку и уже вырубилась сама.

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    а-дерму взяла??? да уж...они недешевые( но хорошие) у нас молочко и мыло, кусок мыла 80 грн,блин(
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    неа, липикар, пока не взяла) читаю отзывы..колеблюсь между мустеллой и липикаром)
    Девочки, какую именно а-дерму надо брать? там же их много? тоже хочу купить, виски Леве мазать.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,мне нужна ваша помощь! Я хочу сделать плакат-с фотками девочек и короткими комментариями. Может кто-то делал?есть способы поумнее или по старине клеить фото и писать от руки?хочу поприличнее вид...
    в смысле как календарь, только плакат? или что?
    можно у дизайнера макет заказать (или если ты в фотошопе умеешь работать, то сама сделай) и на печать, к примеру, в Принт.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Интересно! Я тоже не могу решить у меня есть Mustela Stelatopia, дерматолог назначил дочери и мне от сухости, ей подходит вроде, а меня не сильно «берёт», наверное, мне нужно что-то покруче. Хочу теперь взять для интимной гигиены: Lipicar или Mustela. Склоняюсь больше к Липикару.
    Я вот тоже взяла липикар для интимной гигиены. Теперь созрел вопрос: как часто им можно и нужно пользоваться?

4. Вверх #15104
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    можно как фотоколлаж сделать и распечатать в большом размере)сть спец.программы разные простенькие
    Есть программа Picasa, очень простая. Помню как-то там коллаж делала, наверняка,и текст можно вставлять. Потом скидываешь на флешку и в печать.

5. Вверх #15105
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Кстати, нам врач сказала взять Дермалекс мазать сухие участки. Девочки чьи малыши страдают от АД, как часто вы купаетесь и что добавляете в ванную?

6. Вверх #15106
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик Именинниц с Днем Рождения! Всех деток, у кого датки, тоже поздравляю!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    утро! у нас была ночка еще та. Я думала утром уже зуб будет, ан нет. Лева как начал орать, ппц(((( я дома одна, таблетку дентокида размять не могу, засунула ему так в рот, он подавилася(((( орал минут 15, проснулся, потом не хотел спать, ныл каждые 5 минут. Пришлось его к себе взять. Плакали еще с полчаса нытьем, потом еле уснул. Ворочался, спал плохо, короче до трех мы делали вид, что спали. Потом покормила, переложила в кроватку и уже вырубилась сама.
    а почему размять таблетку не можешь?

Девочки, что там на улице? Вроде, не холодно по градусам. А ветер как?

7. Вверх #15107
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наташ, в 7-8 мес мяско,масло..если начинать прикорм,как рекомендуется, в 6 мес,то к 7-8 мес мясо и пр. Ещё не введено.
    Юль по нутриции первые 4 недели вводятся овощи (это от 6 мес до почти 7) на третьей неделе 2-го шага вводится мясо (это 7 с чем-то месяцев) и к 8 месяцам ребенок спокойно ест мясо.
    масла вводятся в начале 3-го шага (это почти 8 месяцев)

и это если начать в 6 месяцев ровно, а многие начинают прикорм в 5 с половиной.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #15108
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а где ты "спеленок" заказала?
    Заказала в Антошке)) привезут со Львова аж))
    Но получилось очень невыгодно(( доставка еще 35 грн.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, и снова я на минутку))
    Сегодня свой День Рождения отмечают Лиля (Джозя) и Вика (Кукусичка)
    С днем Рождения, девочки)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #15109
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

а почему размять таблетку не можешь?
    ну как-то сложно держать орущего ребенка на руках и при этом разминать таблетку ложечками. Я не умею, а ты?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #15110
    Постоялец форума Аватар для renlana
    ну как-то сложно держать орущего ребенка на руках и при этом разминать таблетку ложечками. Я не умею, а ты?
    да она же разминается 3-5 сек. Я издаю всевозможные звуки, чтобы сын хоть как-то отвлекся и немного тише кричал (ну или терпим крик), но разминаю. По-моему, лучше потерпеть крик, чем давать таблетку целой. Ну это мое мнение

11. Вверх #15111
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, и снова я на минутку))
    Сегодня свой День Рождения отмечают Лиля (Джозя) и Вика (Кукусичка)
    С Днём Рождения!!!!)

Девочки, какую именно а-дерму надо брать? там же их много? тоже хочу купить, виски Леве мазать.
    а чего не смогла таблетку размять??? держитесь! скоро будет у Левы еще больше зубиков))))
    нам Пурышев сказал молочко, а у нас был бальзам, но он сказал, что тож хорошо) ну и мыло ща прописали (кинула в репку)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, нам врач сказала взять Дермалекс мазать сухие участки. Девочки чьи малыши страдают от АД, как часто вы купаетесь и что добавляете в ванную?
    мы тоже Дермалекс чередуем с Физиогелем...купаться одни говорят кажд день, другие-желательно через день....травы нельзя, можно отвар лаврового листа, ойлатум или мыло а-дерма
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #15112
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

можно у дизайнера макет заказать (или если ты в фотошопе умеешь работать, то сама сделай) и на печать, к примеру, в Принт.
    Держись! Скоро уже следующие зубки значит будут.

я давала целую, но совала ему под язык и она там быстро растворялась..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #15113
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    можно как фотоколлаж сделать и распечатать в большом размере)сть спец.программы разные простенькие
    Та я не шарю в этом,а разбираться некогда. Но радует,что можно

Кать,мне кажется,что плохо спал из-за ветра. Мои тоже отвратительно спали, Лиза всю ночь бежала куда-то,а Саша проснулась в 12, это ей ваааще не свойственно. И встали в 6-30)
    ---
    А не знаешь,у кого можно заказать?кто этим занимается?
    Все такое делают в школе и называют стенгазетой...не знаю,как объяснить
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Я вот тоже взяла липикар для интимной гигиены. Теперь созрел вопрос: как часто им можно и нужно пользоваться?
    Дет гинеколог нам сказала 1 раз в день.
    Есть программа Picasa, очень простая. Помню как-то там коллаж делала, наверняка,и текст можно вставлять. Потом скидываешь на флешку и в печать.
    Погуглю,спасибо!

14. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    на счет АД читала, что НЕ рекомендуют купать долго и в хорошо теплой воде...

А мы сейчас оденемся в демисезон. комбез и пойдем гулять. по темпе - вроде не очень холодно, у меня показывает +7-8, но ветренно и солнца нет, кот. греет типа)))) но я за свежий воздух!!! так что прогулки 2 р. в день - это наше все)))) а вчера вечером сама как суслик замерзла, выдула потом 3 стакана чая в городе и не помогло согреться( зато бегала в туалет потом))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для takca
    у нас добавилось только одно упражнение , кот. учит ребенка садиться опираясь на ручку.....а по интенсивности и силе нажатия- не обращала внимания))
    А что за упражнение? Опиши, пожалуйста,как выполнять.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #15116
    эх, заказала я домой новую кофемашину!!!!!!!!!! вот привезут и начну кофе пить)))) когда то так и планировала к 6 мес. попробовать))) эх, чтобы все так по планам было))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #15117
    Постоялец форума
    Всем приветик))Ника уже 3 дня не хочет делать массаж((что делать?

Поздравляю именинниц!!!
    Девочки,мне нужна ваша помощь! Я хочу сделать плакат-с фотками девочек и короткими комментариями. Может кто-то делал?есть способы поумнее или по старине клеить фото и писать от руки?хочу поприличнее вид...
    Если умеешь в кореле работать,то там и сделай это,а потом расспечатай!мы тоже будем такое делать,но когда Нике пол года будет,муж в силу своей деятельности это делает профессионально,а потом распечатаем либо на большой плотной бумаге либо на виниле и сделаем мягкий ламинат

18. Вверх #15118
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А что за упражнение? Опиши, пожалуйста,как выполнять.
    малыш лежит на спинке, одной рукой ты держишь ножки его прямые, ну чтобы они не отрывались от поверхности, второй рукой берешь одну ручку , и чтобы ре сам подтягивался за нее (ну в начале можно чуть помочь) а вторая его ручка должна быть как опора, т.е. он медленно поднимаясь на нее начинает упираться, сначала на локоть, потом на ладошку и в итоге садится довольный. но вот эту ручку надо ему вначале ставить - показать, что можно упираться на нее - первые разы будешь учить его, а потом он уже сам )))))
    надеюсь понятно????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #15119
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Я в Picasa делаю коллаж, а подписываю в Paint.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #15120
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    эх, заказала я домой новую кофемашину!!!!!!!!!! вот привезут и начну кофе пить)))) когда то так и планировала к 6 мес. попробовать))) эх, чтобы все так по планам было))
    Поздравляю с приобретением! Я думаю, Маша разрешит маме кофе пить))))))

А мы вот сейчас будем собираться в лабораторию за анализами и потом к врачу...узнаем че она скажет))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 756 из 3276 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права