|
утро! у нас была ночка еще та. Я думала утром уже зуб будет, ан нет. Лева как начал орать, ппц(((( я дома одна, таблетку дентокида размять не могу, засунула ему так в рот, он подавилася(((( орал минут 15, проснулся, потом не хотел спать, ныл каждые 5 минут. Пришлось его к себе взять. Плакали еще с полчаса нытьем, потом еле уснул. Ворочался, спал плохо, короче до трех мы делали вид, что спали. Потом покормила, переложила в кроватку и уже вырубилась сама.
Девочки, какую именно а-дерму надо брать? там же их много? тоже хочу купить, виски Леве мазать.
в смысле как календарь, только плакат? или что?
можно у дизайнера макет заказать (или если ты в фотошопе умеешь работать, то сама сделай) и на печать, к примеру, в Принт.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати, нам врач сказала взять Дермалекс мазать сухие участки. Девочки чьи малыши страдают от АД, как часто вы купаетесь и что добавляете в ванную?
Юль по нутриции первые 4 недели вводятся овощи (это от 6 мес до почти 7) на третьей неделе 2-го шага вводится мясо (это 7 с чем-то месяцев) и к 8 месяцам ребенок спокойно ест мясо.
масла вводятся в начале 3-го шага (это почти 8 месяцев)
и это если начать в 6 месяцев ровно, а многие начинают прикорм в 5 с половиной.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
С Днём Рождения!!!!)
а чего не смогла таблетку размять??? держитесь! скоро будет у Левы еще больше зубиков))))
нам Пурышев сказал молочко, а у нас был бальзам, но он сказал, что тож хорошо) ну и мыло ща прописали (кинула в репку)
мы тоже Дермалекс чередуем с Физиогелем...купаться одни говорят кажд день, другие-желательно через день....травы нельзя, можно отвар лаврового листа, ойлатум или мыло а-дерма
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Та я не шарю в этом,а разбираться некогда. Но радует,что можно![]()
Кать,мне кажется,что плохо спал из-за ветра. Мои тоже отвратительно спали, Лиза всю ночь бежала куда-то,а Саша проснулась в 12, это ей ваааще не свойственно. И встали в 6-30)
---
А не знаешь,у кого можно заказать?кто этим занимается?
Все такое делают в школе и называют стенгазетой...не знаю,как объяснить![]()
Дет гинеколог нам сказала 1 раз в день.
Погуглю,спасибо!
на счет АД читала, что НЕ рекомендуют купать долго и в хорошо теплой воде...
А мы сейчас оденемся в демисезон. комбез и пойдем гулять. по темпе - вроде не очень холодно, у меня показывает +7-8, но ветренно и солнца нет, кот. греет типа)))) но я за свежий воздух!!! так что прогулки 2 р. в день - это наше все)))) а вчера вечером сама как суслик замерзла, выдула потом 3 стакана чая в городе и не помогло согреться( зато бегала в туалет потом))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
эх, заказала я домой новую кофемашину!!!!!!!!!! вот привезут и начну кофе пить)))) когда то так и планировала к 6 мес. попробовать))) эх, чтобы все так по планам было))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик))Ника уже 3 дня не хочет делать массаж((что делать?
Поздравляю именинниц!!!
Если умеешь в кореле работать,то там и сделай это,а потом расспечатай!мы тоже будем такое делать,но когда Нике пол года будет,муж в силу своей деятельности это делает профессионально,а потом распечатаем либо на большой плотной бумаге либо на виниле и сделаем мягкий ламинат
малыш лежит на спинке, одной рукой ты держишь ножки его прямые, ну чтобы они не отрывались от поверхности, второй рукой берешь одну ручку , и чтобы ре сам подтягивался за нее (ну в начале можно чуть помочь) а вторая его ручка должна быть как опора, т.е. он медленно поднимаясь на нее начинает упираться, сначала на локоть, потом на ладошку и в итоге садится довольный. но вот эту ручку надо ему вначале ставить - показать, что можно упираться на нее - первые разы будешь учить его, а потом он уже сам )))))
надеюсь понятно????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки