Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 755 из 3276 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 65509
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Всех именинников поздравляем ! Растите здоровенькие и счастливые
    Я сегодня купила ребенку Ниблер( Нублер), такая прелесть, ребенка и не слышно, а как хорошо он десна чешет
    ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО СБРАСЫВАЛ ССЫЛОЧКУ НА ПЛАТЬЯ, ПРОШУ ПОВТОРИТЬ!!!!!
    кинула в репу,но не уверена что ты именно за этот сайт говоришь
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер!
    всех Именинников поздравляю!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #15083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    общем девочки я решила так, что я накуплю много чего по акции что с теско, а потом что себе оставлю ,что вам порозпродаю , так будет попроще, спасибо за интерес в личку)))
    а ты ж все мальчуковое будешь заказывать,да?
    я просто буду заниматся уже покупкой вещичек после приезда,где-то числа 14-16-го

4. Вверх #15084
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а ты ж все мальчуковое будешь заказывать,да?
    я просто буду заниматся уже покупкой вещичек после приезда,где-то числа 14-16-го
    ну то что я заказала , там большинство унисекс, цвета беленькие,серенькое)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #15085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    а-дерму взяла??? да уж...они недешевые( но хорошие) у нас молочко и мыло, кусок мыла 80 грн,блин(
    неа, липикар, пока не взяла) читаю отзывы..колеблюсь между мустеллой и липикаром)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #15086
    Постоялец форума
    ну то что я заказала , там большинство унисекс, цвета беленькие,серенькое)
    Ну покажешь потом

7. Вверх #15087
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    неа, липикар, пока не взяла) читаю отзывы..колеблюсь между мустеллой и липикаром)
    Интересно! Я тоже не могу решить у меня есть Mustela Stelatopia, дерматолог назначил дочери и мне от сухости, ей подходит вроде, а меня не сильно «берёт», наверное, мне нужно что-то покруче. Хочу теперь взять для интимной гигиены: Lipicar или Mustela. Склоняюсь больше к Липикару.

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Интересно! Я тоже не могу решить у меня есть Mustela Stelatopia, дерматолог назначил дочери и мне от сухости, ей подходит вроде, а меня не сильно «берёт», наверное, мне нужно что-то покруче. Хочу теперь взять для интимной гигиены: Lipicar или Mustela. Склоняюсь больше к Липикару.
    Мы одно время тоже мустелой мазали...сначала вроде чуток лучше стало, а потом что мазала, что не мазала-все до одного места)
    А про липикар я не слышала...)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #15089
    Посетитель
    Доброе утро! Девочки, скажите, а должен второй массаж отличаться от первого? Я вот что-то задумалась.... Ведь малыш уже повзрослел, может что-то дополнительно массажист должна делать? Если массаж первый вообще не отличается от второго курса, может стоит сменить массажиста?

10. Вверх #15090
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас такие газики начались на цветную капусту((( прям жуть((
    Не знаю что делать, может отложить ее и попробовать что-то другое? Или может пусть тренируется жкт?
    Вторым решила кабачок вводить, заказала сегодня 10 штук спеленок, надеюсь придут скоро)))
    а где ты "спеленок" заказала?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #15091
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, скажите, а должен второй массаж отличаться от первого? Я вот что-то задумалась.... Ведь малыш уже повзрослел, может что-то дополнительно массажист должна делать? Если массаж первый вообще не отличается от второго курса, может стоит сменить массажиста?
    моя массажистка говорила..что отличается ещё силой нажатия.....т.к.сама долго смотрела на разницу..хотя я смотрю,что у каждого массажиста своя методика..

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Конечно отличается! И упражнениями, и движениями и-интенсивностью!не полностью другое, но что-то видоизменяется, что-то остается, а что-то совсем новое.

13. Вверх #15093
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    у нас тоже мустела такой, именно пишется, что эмолент - считаю, что нам помог, т.к. тоже в свое время все тело было в шершавках, постепенно все сошло, и сейчас иногда им пользуюсь. но не забывайте что им надо пользоваться на влажную кожу, например, после ванны)))
    у нас добавилось только одно упражнение , кот. учит ребенка садиться опираясь на ручку.....а по интенсивности и силе нажатия- не обращала внимания))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    это не гоголь моголь а овощной супчик и в идеале так и должно получиться: 4 или даже 5 овощей: к примеру картошка+кабачок+шпинат+брокколи+морковь+оливковое масло+мяска чуток+чуть зелени = полноценный овощной супчик для 7-8 месячного ребенка. те к этому в итоге стремимся пока вводим по одному овощи.
    можн одобавлять к первому второй, потом к 2-м третий итд. но это при условии если первый продукт ребенок ест аж причмокивая.
    в нашем случае первые 2 дня многое ест с удовольствием, потом - кривится, потом плюется.

там 5 шагов прикорма. переходи на второй шаг (вкладка) там каши утром + овощи днем
    3 шаг - творог добавляется итд
    Наташ, в 7-8 мес мяско,масло..если начинать прикорм,как рекомендуется, в 6 мес,то к 7-8 мес мясо и пр. Ещё не введено.

15. Вверх #15095
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, и снова я на минутку))
    Сегодня свой День Рождения отмечают Лиля (Джозя) и Вика (Кукусичка)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    С днем рождения именинниц!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #15097
    User banned
    Всем Доброе утро и хорошего дня)))
    Погодка нынче вообще не радует((( мы наверно гулять не пойдём, а то я вчера таааак замёрзла, что плохо себя чувствовала весь оставшийся день((((
    А у нас прикол новый))))) сажу малышку в стульчик для кормления накидываю игрушки на подноси и она там может просидеть 20-30 мин.))) и тащится что столько игрушек, что она бросает,а папа поднимает))) а папа наш так боялся,что дочурка не захочет в нём сидеть))) Наигралась вчера, потом устала лягла, лежит расматривает всех и даже не возмущается)))))

общем девочки я решила так, что я накуплю много чего по акции что с теско, а потом что себе оставлю ,что вам порозпродаю , так будет попроще, спасибо за интерес в личку)))
    я скоро бомжом стану с этими интернет покупками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))не могу сдерживаться купить сладенькой Булочке красоты - плохо сама знаю, она же быстро вырастит,но так хочется побаловать её))))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 04.04.2014 в 08:40.

18. Вверх #15098
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    С днём рождения))))

19. Вверх #15099
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,мне нужна ваша помощь! Я хочу сделать плакат-с фотками девочек и короткими комментариями. Может кто-то делал?есть способы поумнее или по старине клеить фото и писать от руки?хочу поприличнее вид...

20. Вверх #15100
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,мне нужна ваша помощь! Я хочу сделать плакат-с фотками девочек и короткими комментариями. Может кто-то делал?есть способы поумнее или по старине клеить фото и писать от руки?хочу поприличнее вид...
    можно как фотоколлаж сделать и распечатать в большом размере)сть спец.программы разные простенькие
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 755 из 3276 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права