|
Добрый вечер!
всех Именинников поздравляю!!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Интересно! Я тоже не могу решитьу меня есть Mustela Stelatopia, дерматолог назначил дочери и мне от сухости, ей подходит вроде, а меня не сильно «берёт», наверное, мне нужно что-то покруче. Хочу теперь взять для интимной гигиены: Lipicar или Mustela. Склоняюсь больше к Липикару.
Доброе утро! Девочки, скажите, а должен второй массаж отличаться от первого? Я вот что-то задумалась.... Ведь малыш уже повзрослел, может что-то дополнительно массажист должна делать? Если массаж первый вообще не отличается от второго курса, может стоит сменить массажиста?
у нас тоже мустела такой, именно пишется, что эмолент - считаю, что нам помог, т.к. тоже в свое время все тело было в шершавках, постепенно все сошло, и сейчас иногда им пользуюсь. но не забывайте что им надо пользоваться на влажную кожу, например, после ванны)))
у нас добавилось только одно упражнение , кот. учит ребенка садиться опираясь на ручку.....а по интенсивности и силе нажатия- не обращала внимания))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем Доброе утро и хорошего дня)))
Погодка нынче вообще не радует((( мы наверно гулять не пойдём, а то я вчера таааак замёрзла, что плохо себя чувствовала весь оставшийся день((((
А у нас прикол новый))))) сажу малышку в стульчик для кормления накидываю игрушки на подноси и она там может просидеть 20-30 мин.))) и тащится что столько игрушек, что она бросает,а папа поднимает))) а папа наш так боялся,что дочурка не захочет в нём сидеть))) Наигралась вчера, потом устала лягла, лежит расматривает всех и даже не возмущается)))))
я скоро бомжом стану с этими интернет покупками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))не могу сдерживаться купить сладенькой Булочке красоты - плохо сама знаю, она же быстро вырастит,но так хочется побаловать её))))
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 04.04.2014 в 08:40.
Девочки,мне нужна ваша помощь! Я хочу сделать плакат-с фотками девочек и короткими комментариями. Может кто-то делал?есть способы поумнее или по старине клеить фото и писать от руки?хочу поприличнее вид...
Социальные закладки