Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 650 из 1285 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 25682
  1. Вверх #12981
    Оптимист

Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Речь о, как мне кажется, чересчур радужной перспективе выхода страны из кризиса уже в следущем году.
    У меня подпись под званием требует быть таковым
    Зная немного подноготную украинского бизнеса скажу что это произойдет гораздо быстрее чем кажется многим тут.
    Но я сейчас даже больше чем ДенисК заинтересован в как можно большем снижении цен. Закрытые в ноль кредиты, действующий бизнес, отличная кредитная история и возможность взять кредит за 1 день даёт мне шанс скупить на дне очень "сладкие" активы, самое главное не упустить этот момент. Но увы, пока на сладкие активы цена почему-то не опускается Как многие заметили, 1-комнатный хрущ меня не интересует...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня подпись под званием требует быть таковым
    Зная немного подноготную украинского бизнеса скажу что это произойдет гораздо быстрее чем кажется многим тут.
    Но я сейчас даже больше чем ДенисК заинтересован в как можно большем снижении цен. Закрытые в ноль кредиты, действующий бизнес, отличная кредитная история и возможность взять кредит за 1 день даёт мне шанс скупить на дне очень "сладкие" активы, самое главное не упустить этот момент. Но увы, пока на сладкие активы цена почему-то не опускается Как многие заметили, 1-комнатный хрущ меня не интересует...
    могу предложить отличный 2-к хрущ

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в следующем году навряд ли. Но, по моему, рост после дна будет очень быстрым.
    Т.е. Вы считаете, что как только возобновится кредитование - все вернется на круги своя?
    Липовые справки о доходах, недальновидные банки, безумные кредиты и т.д.?
    Ничем иным РЕЗКИЙ рост цен на недвижку в послекризисный период я обьяснить не могу.

4. Вверх #12984
    Не покидает форум
    о меня это тоже умиляет. У нас все разбираются в политике, футболе, бизнесе и конечно же недвижимости
    Профессионалы недвижимости уже продемонстрировали свою полную несостоятельность. Приходится самим разбираться.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #12985
    User banned
    о меня это тоже умиляет. У нас все разбираются в политике, футболе, бизнесе и конечно же недвижимости
    Мне это напоминает,прорезавшиеся ногти, сквозь дорогие итальянские туфли.

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете, что как только возобновится кредитование - все вернется на круги своя?
    Липовые справки о доходах, недальновидные банки, безумные кредиты и т.д.?
    Ничем иным РЕЗКИЙ рост цен на недвижку в послекризисный период я обьяснить не могу.
    нет банки будут на молоко дуть, но в связи с заморозкой новостроев, т.е. уменьшение кол-ва нового жилья + психологическая готовность людей к высоким ценам и подогрев рынка всеми участниками: бери, начинается рост!

Рынок недвижимости очень не логичен, практически не было сделок а люди поднимали цены...

7. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Профессионалы недвижимости уже продемонстрировали свою полную несостоятельность. Приходится самим разбираться.
    конкретно в чем несостоятельность?

8. Вверх #12988
    Не покидает форум
    Учитывая, что весь рост украинской экономики оказался банальным кредитным пузырем... сильно сомневаюсь, что украинский бизнес очухается раньше второй половины 2010 года. Скорее всего, к этому времени останутся только самые сильные и начнут потихоньку выкарабкиваться из кризиса.

9. Вверх #12989
    Не покидает форум
    конкретно в чем несостоятельность?
    Кто обещал, что падения цен не будет, а если и будет, то очень незначительное?

10. Вверх #12990
    Оптимист

Учитывая, что весь рост украинской экономики оказался банальным кредитным пузырем... сильно сомневаюсь, что украинский бизнес очухается раньше второй половины 2010 года. Скорее всего, к этому времени останутся только самые сильные и начнут потихоньку выкарабкиваться из кризиса.
    Я бы не был так категоричен. Урожай прошлого года, к примеру, тоже результат кредитного пузыря?

11. Вверх #12991
    Кто обещал, что падения цен не будет, а если и будет, то очень незначительное?
    если б не полномасштабный кризис так и не было бы такого падения. Кто кризис в таком виде предсказывал точно? Да и предсказания вообще неблагодарная штука.

12. Вверх #12992
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Я бы не был так категоричен. Урожай прошлого года, к примеру, тоже результат кредитного пузыря?
    Угу, только кредитовала не Америка... а по-выше.

13. Вверх #12993
    Не покидает форум
    Ага. Благодаря доступному кредитованию смогли вырастить больше обычного. И что с этим урожаем? Сильно он кому-то помог? Агропром все равно в глубокой ... кризисе. Одного урожая мало, надо еще умело им распорядится. А тут без помощи государства не обойтись. И это касается не только агропрома. Все стратегические отрасли требуют вдумчивой политики властей. А у нас пока не намечается приличных политиков.

14. Вверх #12994
    User banned
    Урожай прошлого года,на половину сгнивший бод открытым небом,результат бездарной политики нашего государства.
    А точнее, не профессионализм лиц обязанных этот урожай предсказать, и подготовиться к страде во всеоружии.
    В общем как не крути,нынешняя власть не в чём не виновата.Как был Вася Пупкин с Хацапетовки крайним,так он им и умрёт.

15. Вверх #12995
    Не покидает форум
    если б не полномасштабный кризис так и не было бы такого падения. Кто кризис в таком виде предсказывал точно? Да и предсказания вообще неблагодарная штука.
    Та да. Теперь у нас есть клевая отмазка - кризис. Используется для оправдания всех косяков. И раз наш президент не говорил, что ж... кризис наступает, значит никто не предсказывал.
    А на самом деле риелторы отказывались верить в наступление кризиса по причине банальной безграмотности и нежелания думать об этом. Хоть виден он был издалека и предупреждали о нем тоже заранее.
    В любом случае, люди, прогнозирующие с такой точностью, профессионалами могут быть только в мечтах.

16. Вверх #12996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Угу, только кредитовала не Америка... а по-выше.
    Если и это окажется кредитом, то северный пушной зверек нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, что с нами будет. Нам только неурожайных лет не хватало, для полноты картины Гойя "Песец поседел от увиденного в Украине".

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Зато индикатор пузырей хороший. Как только таксисты, официантки, каменщики и вышибалы неожиданно осознают себя экспертами в какой-от области, погружаясь в захватывающий процесс спекуляций, хапая кредиты без оглядки на финансовые возможности и полагаясь на быструю перепродажу - стопудов пузырь
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #12998
    User banned
    до начала кризиса? Говорил конечно же. Если бы не кризис такого резкого падения цен и не было бы.
    Не до начала, а осенью

Так что все кто ждет в ближайшие дни квартир по 5 рублей пучок могут или расслабиться в классной арендованной квартире (с арендой все равно на квартиру не насобираешь, только ипотеку ждать когда давать начнут, но будет поздно уже цены другие будут).
    А кто ждет в ближайшие дни?
    То что когда будут давать ипотеку будет уже поздно - ваши риелторские мансы... Я думаю что когда начнут давать ипотеку, это будет только начало перелома тренда падения... Даже не начало роста, а именно замедление падения...

19. Вверх #12999
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Урожай прошлого года,на половину сгнивший бод открытым небом,результат бездарной политики нашего государства.
    По документам сгнил?
    Знакомый рассказывал что из Ильичевского порта сейчас выходят в основном зерновозы. И очень живенько так выходят.

20. Вверх #13000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Зато индикатор пузырей хороший. Как только таксисты, официантки, каменщики и вышибалы неожиданно осознают себя экспертами в какой-от области, погружаясь в захватывающий процесс спекуляций, хапая кредиты без оглядки на финансовые возможности и полагаясь на быструю перепродажу - стопудов пузырь
    Это да. А что у нас нонче популярно? Чтоб знать, откуда пора сваливать.

Закрытая тема
Страница 650 из 1285 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя