| ||
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
то что там помойка была - это да...хотя не такая уж и помойка, просто нарочито все заброшено, как п.Шевченко - чтоб потом оправдать дерибан....
ну так смотря как переделают - почему не согласовали как положено, не спросили пожелания одесситов? все-таки Аркадия - старинное место отдыха одесситов... что-то все преобразования в Аркадии до этого не располагали к привычному спокойному отдыху горожан, а были направлены на выжим денег... у нас побережье скоро вообще в черте города не отдохнешь.
Під міськрадою Одеси розпочався мітинг
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25320758.html
https://www.youtube.com/watch?v=VxBUEtHNAtc#t=250
насколько поняла, это инфа от наших сми и в фашизм россиян я не верю. Видишь как получается: я априори не верю инфе, а ты веришь, но приписываешь тем, кто может быть по-твоему в этом заинтересован, то бишь если ты будешь рассуждать без эмоций, которые нужны в др делах, то для тебя тоже станут вполне очевидны некоторые провокации наших сми. О росс сми молчу, лень по инету искать, а тв отключили, но там свои замарочки, типа бендеры бьют стариков за деньги запада - 100%
Ну не хочется тему переводить опять на это, но для Крымской компании нужна была поддержка общества и эту поддержку киселевщина начала подготавливать уже давненько. И не год и не два. У меня родня уже давно говорила что на Украину льется гавна немеряно с рус. тв. Так что и путлер не белый и пушистый.
"избавить" нас от бендеры и устраивать провокации "бей ветеранов" - две большие разницы. Мы благодаря нашим сми, тоже начинаем ненавидеть россиян всех подряд,
Тем не менее россияне звонят, сокрушаются, зовут в гости, обещают приютить и т д. Я терпеливо объясняю, что спасать меня не от кого и понимаю, что им, видя сюжеты по тв трудно это принять, ничего))), у меня терпения хоть отбавляй)))
онлайн -Думская пл.
запутенци уже на месте, подгребают жидобендеривци. около 500 мусаров разделяют митинги.
омар сдох !!!
Социальные закладки