Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12716 из 22853 ПерваяПервая ... 11716 12216 12616 12666 12706 12714 12715 12716 12717 12718 12726 12766 12816 13216 13716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,301 по 254,320 из 457048
  1. Вверх #254301
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а чего тогда конину за говядину выдают? значит не дорогое, не скакунов же режут.
    конину добавляют только в дорогую колбасу, у нас в деревне за кониной мясовозы в очереди стоят и берут в двараза дороже говядины.

2. Вверх #254302
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    у меня отец видя цены на топливо плачет, так как тоннами его в 1965 сливал в овраги, может молдоване более гуманный способ изобрели.
    Да молдоване они такие. Я думаю, что основная проблема нашей экономики втом, что продавцы зарабатывают больше чем производители.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #254303
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Песня про зайцев",современная:

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь
    Остров невезения в Черном море есть
    Остров невезения в Черном море есть
    Челами зелеными он усыпан весь.

Там живут несчастные люди-дикари
    На лицо прекрасные, триколор внутри
    На лицо прекрасные, триколор внутри
    Очень любят бусинки люди-дикари

Что они не делают - не идут дела
    Видно в референдум их мама родила
    Видно в референдум их мама родила
    Только уголовные там ведут дела

Пляжник там не ловится и с едой вопрос
    Плачут - Вове молятся не жалея слез
    Плачут - Вове молятся не жалея слез
    И с водою пресною там большой вопрос

Вроде не бездельники и могли бы жить
    Им бы референдум тот взять и отменить
    Им бы референдум тот взять и отменить
    Но на шару хочется хорошо пожить

Как на зло на острове есть Россия, ...ля
    Ребятня и взрослые пропадают зря
    Ребятня и взрослые пропадают зря
    Салюты, гимны, балы там прямо с корабля

Па-па-па по такому случаю с ночи до зари
    Плачут невезучие люди-дикари
    Рыдает референдум тот, на чем клянут
    А в ответ приветики шлёт им Медведпут.
    Можно прокомментировать, имею право, вчера приехала, была неделю в Крыму
    "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь " -зеленных человечков видела на перроне в Армянске в кол-ве -6-10 шт они же проверяли документы, больше я их не видела нигде. Видела 1 боевое орудие ,типа пушки, на самом въезде в Крым, вдалеке зарытые танки и все , дальше никакой боевой техники я не видела. С Джанкоя до Феодосии ехала автобусом - экспресс, не заезжая в деревни - посреди поля входили - выходили люди, молодые девушки , с детьми , русские , татары , никто никого не боится., тихо, спокойно.
    "Там живут несчастные люди-дикари" - такого ощущения праздника ,жизни в глазах ,возбуждения- я давно не наблюдала , позавидовала их уверенности и оптимизму.
    "Что они не делают - не идут дела" - ну об этом еще говорить рано , поживем - увидим. Наблюдается повышенная деловая активность, обещают дать деньги на водопровод (брат этим занимается , знает о чем говорит) , ремонт дорог, сын подруги - архитектор, тоже надеется не остаться без работы, муж подруги - строитель с в/о, обещает бросить Испанию , где провел последние 15 лет и вернуться насовсем обратно- там совсем стало плохо, в последний раз приехал на побывку домой 12 марта "совсем без денег, голый , босый и голодный" - так шутит подруга.
    "Пляжник там не ловится и с едой вопрос" - сезон пока не пляжный , говорить рано, цыплят по осени считают. с 15 апреля перелет с России -Крым туда- обратно- 8000 руб, это 2000 грн, совсем недорого. Помню времена в Крыму ,в начале 90-ых (татарские волнения перед сезоном), когда первые отдыхающие приезжали и говорили , что их домашние провожали как на войну, дальше - сарафанное радио и наплыв туристов. Еда есть в достаточном кол-ве, с окна поезда возле Армянска- Перекопв видела много проезжающих фур с двух сторон, жизнь идет , торговля тоже.
    "И с водою пресною там большой вопрос" - воду в канале уже пустили , поля поливаются, на полную канал заработает , как всегда с 15 апреля
    "Но на шару хочется хорошо пожить" - вопрос нравственной категории - что лучше на шару или в кредит, самому не отдавая , а только наращивая, вешая долги на своих детей , внуков. На самом деле - все хотят работать, но нужны финансовые вливания. Старикам за 4 месяца, по 25% каждый месяц увеличат пенсии в 2 раза. Коммунальные услуги и социальные выплаты , в том числе детские в 2014г оставят прежние.
    "Как на зло на острове есть Россия, ...ля" - на острове большинство россиян или ощущают себя ими. Общалась с молодыми крымчанами - глаза блестят, огромное желание работать, большая надежда на лучшее. Очень интересовалась отношением татар- в большинстве своем татары хотят мирно жить, работать и зарабатывать для себя и своих детей, с несогласными разберутся сами в своем сообществе.
    "Плачут невезучие люди-дикари
    Рыдает референдум тот, на чем клянут" - пока у большинства такого нет, а недовольные всегда были, есть и будут, в обратном случае- это диктатура. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
    Всем приятного рабочего дня. Продолжайте и дальше писать пугалки, работа есть работа)))))))))))

4. Вверх #254304

5. Вверх #254305

6. Вверх #254306
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык твой янукович и ПР...смотри что натворили-

"Украина отдала в аренду Китаю около 3 млн гектаров земли (территория эквивалентна площади Бельгии) сельскохозяйственного назначения, что представляет собой 9% пахотных земель Украины. Китайский бизнес берет украинскую землю в аренду в Днепропетровской и Херсонской областях, а также в Крыму, сроком на 50 лет"(с)
    дык, он такой же мой как и твой. я не поняла Демо, ты хочешь, чтобы я с Безруковым разобралась или как?

конину добавляют только в дорогую колбасу, у нас в деревне за кониной мясовозы в очереди стоят и берут в двараза дороже говядины.
    сейчас беру мясо у фермеров, но 3 года назад на черемушенском было полно конины, продавцы выдавали ее за говядину, с чем это связано, не знаю, но своим глазам доверяю)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #254307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Можно прокомментировать, имею право, вчера приехала, была неделю в Крыму
    "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь " -зеленных человечков видела на перроне в Армянске в кол-ве -6-10 шт они же проверяли документы, больше я их не видела нигде. Видела 1 боевое орудие ,типа пушки, на самом въезде в Крым, вдалеке зарытые танки и все , дальше никакой боевой техники я не видела. С Джанкоя до Феодосии ехала автобусом - экспресс, не заезжая в деревни - посреди поля входили - выходили люди, молодые девушки , с детьми , русские , татары , никто никого не боится., тихо, спокойно.
    "Там живут несчастные люди-дикари" - такого ощущения праздника ,жизни в глазах ,возбуждения- я давно не наблюдала , позавидовала их уверенности и оптимизму.
    "Что они не делают - не идут дела" - ну об этом еще говорить рано , поживем - увидим. Наблюдается повышенная деловая активность, обещают дать деньги на водопровод (брат этим занимается , знает о чем говорит) , ремонт дорог, сын подруги - архитектор, тоже надеется не остаться без работы, муж подруги - строитель с в/о, обещает бросить Испанию , где провел последние 15 лет и вернуться насовсем обратно- там совсем стало плохо, в последний раз приехал на побывку домой 12 марта "совсем без денег, голый , босый и голодный" - так шутит подруга.
    "Пляжник там не ловится и с едой вопрос" - сезон пока не пляжный , говорить рано, цыплят по осени считают. с 15 апреля перелет с России -Крым туда- обратно- 8000 руб, это 2000 грн, совсем недорого. Помню времена в Крыму ,в начале 90-ых (татарские волнения перед сезоном), когда первые отдыхающие приезжали и говорили , что их домашние провожали как на войну, дальше - сарафанное радио и наплыв туристов. Еда есть в достаточном кол-ве, с окна поезда возле Армянска- Перекопв видела много проезжающих фур с двух сторон, жизнь идет , торговля тоже.
    "И с водою пресною там большой вопрос" - воду в канале уже пустили , поля поливаются, на полную канал заработает , как всегда с 15 апреля
    "Но на шару хочется хорошо пожить" - вопрос нравственной категории - что лучше на шару или в кредит, самому не отдавая , а только наращивая, вешая долги на своих детей , внуков. На самом деле - все хотят работать, но нужны финансовые вливания. Старикам за 4 месяца, по 25% каждый месяц увеличат пенсии в 2 раза. Коммунальные услуги и социальные выплаты , в том числе детские в 2014г оставят прежние.
    "Как на зло на острове есть Россия, ...ля" - на острове большинство россиян или ощущают себя ими. Общалась с молодыми крымчанами - глаза блестят, огромное желание работать, большая надежда на лучшее. Очень интересовалась отношением татар- в большинстве своем татары хотят мирно жить, работать и зарабатывать для себя и своих детей, с несогласными разберутся сами в своем сообществе.
    "Плачут невезучие люди-дикари
    Рыдает референдум тот, на чем клянут" - пока у большинства такого нет, а недовольные всегда были, есть и будут, в обратном случае- это диктатура. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо.
    Всем приятного рабочего дня. Продолжайте и дальше писать пугалки, работа есть работа)))))))))))
    Дай Бог чтобы все было так, как вы пишете! Мы только будем искренне рады за Крым!

8. Вверх #254308

сейчас беру мясо у фермеров, но 3 года назад на черемушенском было полно конины, продавцы выдавали ее за говядину, с чем это связано, не знаю, но своим глазам доверяю)
    тогда наверное падеж скотины в Монголии случился.

9. Вверх #254309
    Живёт на форуме

10. Вверх #254310
    zodchiy
    дык, он такой же мой как и твой. я не поняла Демо, ты хочешь, чтобы я с Безруковым разобралась или как?

не понял...ты уже перестала звать путина чтоб тот нас тут спасал? (а у него кроме трупика яныка меню на трон украинский щикарное...царев, допа, кивалов...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #254311
    Там стройка сейчас похлеще БАМа, может и к лучшему, что тамошнюю помойку облагородили, а 5 маршрут наверное закроют, так как кольца я невидал.

12. Вверх #254312
    User banned
    Там стройка сейчас похлеще БАМа, может и к лучшему, что тамошнюю помойку облагородили, а 5 маршрут наверное закроют, так как кольца я невидал.
    А троллейбусы хоть оставят? 5 ый и (13ый номер,который в летнее время работает).

13. Вверх #254313
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вам не кажется, что как то резко люди-россияне превратились в людоедов. еще недавно мы вместе плакали над какой нибудь трагедией, унесшей человеческие жизни, сочувствовали друг другу, а тут на тебе: бей стариков. Истерия как раз делает из людей зверьми. Нашим сми в интересах страны пора бы поменять тактику и переключиться на борьбу с коррупцией.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #254314
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Выкладывали новости. Говорили что вернут, обновят всё и кольцо останется.
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #254315
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А троллейбусы хоть оставят? 5 ый и (13ый номер,который в летнее время работает).
    Думаю тоже закроют, нефик нищебродам по Аркадия-Сити ходить и на пальмы с фонтанами любоваться.

16. Вверх #254316
    zodchiy
    Вам не кажется, что как то резко люди-россияне превратились в людоедов. еще недавно мы вместе плакали над какой нибудь трагедией, унесшей человеческие жизни, сочувствовали друг другу, а тут на тебе: бей стариков. Истерия как раз делает из людей зверьми. Нашим сми в интересах страны пора бы поменять тактику и переключиться на борьбу с коррупцией.
    не люди, а новогитлеришко путин и те, кто ему подпевает... Не простые россияне решили Украину оккупировать и украинских граждан поработить... Правда-жеж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #254317
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А в суд нельзя?
    канечна можна... тока вопросы мне не задавайте - вот только такая у меня инфа. и наверное желающие могут присоедениться

"...важаемые горожане! Информирую Вас, что встреча с строителями и архитекторами, которые ознакомят нас с документами и планом по застройке "Аркадии" планируемая на 12-00 в здании горисполкома 03.04.14 отменяется и переносится. Вечером мне позвонил депутат, который обещал разместить нас в зале и сообщил, что не смог это решить.Территориальная громада потребовала до пятницы 05.04.14 строителям предоставить все необходимые документы в ГАСК. После подтверждения сотрудников ГАСКа о выполненых строителями требований, мы готовы согласится на встречу в субботу, о чем информирую Вас дополнительно в пятницу. Так же я от Вашего имени потребовал предоставить помещение, документы и план строющегося объекта на встречу с горожанами..."

18. Вверх #254318
    Живёт на форуме
    ТСН-1+1( коломойский) вчера обещало каждый день репортажи про борьбу с коррупцией.

19. Вверх #254319
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Да пора бы уже вынести урок из Крыма какой то, пока порядок не наведем в стране - дерьмо будет случаться

20. Вверх #254320
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Выкладывали новости. Говорили что вернут, обновят всё и кольцо останется.
    Когда смотрел со стороны Аркадиевского переулка то видел, что на месте кольца дорожки мостят и никакой подготовки под установку рельс.

Закрытая тема
Страница 12716 из 22853 ПерваяПервая ... 11716 12216 12616 12666 12706 12714 12715 12716 12717 12718 12726 12766 12816 13216 13716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права