|
Значит у меня знакомые другие) И тем не менее, цены в турции на шмотье ниже. Значит продавцы просто получают сверх навар? Или себестоимость украинской швейки такая же, как и турецкой, только привезенной с растоможкой? Опять замкнутый круг, цены будут взвинчивать пока сами свои же цеха не по закрывают?
"Самый крупный в истории России ущерб сельскохозяйственным землям – 158 миллионов рублей нанесли китайские рабочие фирмы «Лунна» в Приморье. Сейчас по решению суда ущерб выплачивается, но превращенный пестицидами в труху гумусный слой на приморских землях будет восстанавливаться годами.
« в последние несколько лет администрации субъектов Федерации российского Дальнего Востока отдали Китаю в аренду значительные по территории участки пахотных земель. Например, в Еврейской автономной области Народному правительству провинции Хэйлунцзян передано в аренду 430 тысяч гектаров пахотных земель. Народное правительство уезда Дунин города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян арендует на российском Дальнем Востоке 150 тысяч гектаров пахотных земель.
98 процентов используемых китайцами удобрений попадают на территорию РФ незаконно», – утверждает начальник отдела земельного контроля управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Юрий Лакиза. –Специалисты лаборатории распознать их состав сразу не могут. Стало обыденным, когда мы находим в почвах никель, кадмий, свинец, цинк с превышением допустимых доз в полтора – два и больше раз."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
у нас мало кто готов уменьшить свою прибыль, будут списывать на бензин и т д, если за доллар уцепиться не могут, но не в жизнь себе в ущерб. Голодный пока народ до бизнеса, мешает голод вперед смотреть, живут сегодняшним, типа а вдруг завтра конец света, как то так). Такие моменты в головах как раз и определяют уровень демократии в стране, к которой народ собСНо и готов.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
дык твой янукович и ПР...смотри что натворили-
"Украина отдала в аренду Китаю около 3 млн гектаров земли (территория эквивалентна площади Бельгии) сельскохозяйственного назначения, что представляет собой 9% пахотных земель Украины. Китайский бизнес берет украинскую землю в аренду в Днепропетровской и Херсонской областях, а также в Крыму, сроком на 50 лет"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки