|
никто незадумывался, почему Венесуэла, где события развиваются по Украинскому сценарию - майдан ... и госдеп там давит не по детски, http://propaganda-journal.net/8387.html не согласилась предоставить России территорию под военную базу?
Правда? Ничего - когда китайские майки за 20 юаней продаешь за 200 грн, то курс валют как-то мало заметен на таком подъеме.
Если много кричать про бандеровцев и "как мы их тут встретим" - то не надо удивляться, что Хмельницкий с Тернополем не приезжает.
Зато если присоединимся к России, как многие из них мечтают - то, ух, как они заживут! Правда, чем торговать будут неизвестно, и кто покупать будет тоже... Но зато за рубли!
Боюсь даже наша швейка не обеспечивает элементарно потребностей Украины. почему в Турции шмотки и красивее и дешевле чем у нас? Мало того, я думаю тут у большинства людей шмотки таки турецкие, а не из под Винницы. Или тока хуго босс научились шить? Просто кому то, это не выгодно...
Фактически проникновения на части не было, в кого стрелять? Или вы не видели что у частей стояли казачки без орудия а зеленые человечики уже сидели рядом, за ними.
Ну как минимум, я считаю, что приказ отдавать стрелять уже поздно, когда в часть окружена превосходящими силами противника - устроить бойню? И таки да, я знаю что такое героизм - это качество которое должен проявлять солдат, когда в командовании сидят идиоты. И как минимум, я считаю, элементарное расположение частей нашей армии в тылу противника, остановило его дальнейшее продвижение на Юг. А то что кинули, так про это я и пишу - никаких приказов до провокации со снайперами не было, которых я так и не нашел подверждения что поймали и это блин в домах кишаших зелеными человечиками...
Изложите все более подробно, а то как то все туманно очень. Вывести войска из своей же территории - означает фактически признать ее анексию. И расскажите как решить политическим путем ? Очень просто интересно.
А они их периодически ели, просто Украина стоит как запасная база для закупок продукции, если они немогут сами закрыть рынок, они покупают у нас. Тогда для нас, фермеров празник наступает, ты бы знал с каким нетерпением я жду новостей о какаклизмах в Европе и радуюсь тамошним неурожаям.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки