Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12714 из 22853 ПерваяПервая ... 11714 12214 12614 12664 12704 12712 12713 12714 12715 12716 12724 12764 12814 13214 13714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,261 по 254,280 из 457048
  1. Вверх #254261
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    .. Пройдет время, спадет угар путлеризма и российский народ будет извиняться за эти окаянные дни! ...
    а это обязательно будет
    и очень скоро мы да этом форуме услышим:
    - это все путин.. мы, россияне не виноваты... нас обманывали...
    и так далее в таком духе..
    помним 1953-й

2. Вверх #254262
    Не покидает форум Аватар для фокс
    никто незадумывался, почему Венесуэла, где события развиваются по Украинскому сценарию - майдан ... и госдеп там давит не по детски, http://propaganda-journal.net/8387.html не согласилась предоставить России территорию под военную базу?

3. Вверх #254263
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это обязательно будет
    помним 1954-й
    а может быть боевые ночи Спаска

4. Вверх #254264
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это та которая с меня откат в 25% запросила? Ты хоть представляешь если под контракты работать, то мы овощами и фруктами россию слоем в два метра укроем, а так планированием сортимента самому приходится и рисковать.
    Думаю поляки и немцы распробуют одесские помидоры и херсонские арбузы

5. Вверх #254265
    Постоялец форума
    сейчас курс валюты с ними это делает.
    Правда? Ничего - когда китайские майки за 20 юаней продаешь за 200 грн, то курс валют как-то мало заметен на таком подъеме.
    Если много кричать про бандеровцев и "как мы их тут встретим" - то не надо удивляться, что Хмельницкий с Тернополем не приезжает.

Зато если присоединимся к России, как многие из них мечтают - то, ух, как они заживут! Правда, чем торговать будут неизвестно, и кто покупать будет тоже... Но зато за рубли!

6. Вверх #254266
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а это обязательно будет
    помним 1953-й
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #254267
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я разве против? Всеми руками за, но боюсь, что швейка практически единственная отрасль где мы еще что-то можем, если даже зелень завозим из пустыни(Израиль).
    Боюсь даже наша швейка не обеспечивает элементарно потребностей Украины. почему в Турции шмотки и красивее и дешевле чем у нас? Мало того, я думаю тут у большинства людей шмотки таки турецкие, а не из под Винницы. Или тока хуго босс научились шить? Просто кому то, это не выгодно...

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    для этого не нужны приказы сверху.

это Устав - стой кто идет . Стрелять буду.
    Фактически проникновения на части не было, в кого стрелять? Или вы не видели что у частей стояли казачки без орудия а зеленые человечики уже сидели рядом, за ними.

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А на их месте все просто, выполняй приказ и все. Нет, не отбивался бы и не метался. Тут другое дело, что надо отдать должное, что с дуру палить не начали, это вот таки самый главный момент. НО причем тут героизм, Вы хоть определение этому слову знаете? И зачем мне куда-то перебегать если я не считаю это нужным??? Я ухахатываюсь не со срочников, а с бездарности вообще армии и нашего так называемого правительства, которое предало свох же вояк кинув их в Крыму вместо достойного вывода и решения на политическом уровне всех моментов. Но какие громкие заявления лились св укр СМИ..мол не сдадим никогда и солдаты до последнего будут там защищать территорию. Для кого этот панос словесный был рассчитан???
    Ну как минимум, я считаю, что приказ отдавать стрелять уже поздно, когда в часть окружена превосходящими силами противника - устроить бойню? И таки да, я знаю что такое героизм - это качество которое должен проявлять солдат, когда в командовании сидят идиоты. И как минимум, я считаю, элементарное расположение частей нашей армии в тылу противника, остановило его дальнейшее продвижение на Юг. А то что кинули, так про это я и пишу - никаких приказов до провокации со снайперами не было, которых я так и не нашел подверждения что поймали и это блин в домах кишаших зелеными человечиками...

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я считаю таки не справедливым, когда тушонкоедов называют героями и пытаются позор армии преподать, как героизм и заслуги. Власть должна была вывести части с Крыма и решить вопрос политическим путем. Так и лицо сохранили бы и не нужно было бы собрать подаяние на посмешище всему миру рискуя таки бессмысленно жизнями своих солдат. Армия или воюет или таки не участвует, а происходящее в Крыму - это позор этой, так называемой армии и предательство рядового (речь о военных частей, а не звание) состава.
    Изложите все более подробно, а то как то все туманно очень. Вывести войска из своей же территории - означает фактически признать ее анексию. И расскажите как решить политическим путем ? Очень просто интересно.

8. Вверх #254268
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ша, давай по порядку, какой народ надо было спросить? Тот который вывезли, или тот который завезли? И не можете ли вы привести хотя бы один пример когда у народа что спрашивали, да еще в то время? Украине Крым подвесили для восстановления, при этом оттяпав достаточно территорий взамен. Может быть их надо вернуть? Весь мир указал России, что она не права, но ..... Представьте себя идет строй солдат и один топает не в ногу, на полученное замечание он доказывает остальным, что в ногу как раз идет ОН, а остальные не в ногу....Россия нарушила два договора , которые она же и подписывала, нарушивши их она превратилась не только в агрессора, но и террориста, запустивши своих солдат без знаков различия и не по форме одетых. Пройдет время, спадет угар путлеризма и российский народ будет извиняться за эти окаянные дни! Украина никуда не денется и выстоит......но это время уже будет помнится в веках.
    а что ты хочешь от страны , костяк армии которой, как и в Украине, составляют предатели?

я о тех кто повторно принимал присягу, в то время как от присяги по СССР их никто не освобождал (забыл Горбачев, в отличие от Николашки, тот когда отрекался - освоболдил)))

9. Вверх #254269
    никто незадумывался, почему Венесуэла, где события развиваются по Украинскому сценарию - майдан ... и госдеп там давит не по детски, http://propaganda-journal.net/8387.html не согласилась предоставить России территорию под военную базу?
    Я задумывался. В Венесуэле сейчас социализм и полный дефицит, даже туалетной бумаги, как в СССР нет, так США "Надавили". И гордая Венесуэла скорее попросит базу у РФ. Диктаторы везде одинаковы.

10. Вверх #254270
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю поляки и немцы распробуют одесские помидоры и херсонские арбузы
    А они их периодически ели, просто Украина стоит как запасная база для закупок продукции, если они немогут сами закрыть рынок, они покупают у нас. Тогда для нас, фермеров празник наступает, ты бы знал с каким нетерпением я жду новостей о какаклизмах в Европе и радуюсь тамошним неурожаям.

11. Вверх #254271
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Боюсь даже наша швейка не обеспечивает элементарно потребностей Украины. почему в Турции шмотки и красивее и дешевле чем у нас? Мало того, я думаю тут у большинства людей шмотки таки турецкие, а не из под Винницы. Или тока хуго босс научились шить? Просто кому то, это не выгодно...

Фактически проникновения на части не было, в кого стрелять? Или вы не видели что у частей стояли казачки без орудия а зеленые человечики уже сидели рядом, за ними.

Ну как минимум, я считаю, что приказ отдавать стрелять уже поздно, когда в часть окружена превосходящими силами противника - устроить бойню? И таки да, я знаю что такое героизм - это качество которое должен проявлять солдат, когда в командовании сидят идиоты. И как минимум, я считаю, элементарное расположение частей нашей армии в тылу противника, остановило его дальнейшее продвижение на Юг. А то что кинули, так про это я и пишу - никаких приказов до провокации со снайперами не было, которых я так и не нашел подверждения что поймали и это блин в домах кишаших зелеными человечиками...

Изложите все более подробно, а то как то все туманно очень. Вывести войска из своей же территории - означает фактически признать ее анексию. И расскажите как решить политическим путем ? Очень просто интересно.
    почему-то швейка на Таирова работает на Италию...

12. Вверх #254272
    Живёт на форуме
    Может, чтобы "госдеп" перестал "давить не по детски" и прекратил экспорт "демократии"?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #254273
    А они их периодически ели, просто Украина стоит как запасная база для закупок продукции, если они немогут сами закрыть рынок, они покупают у нас. Тогда для нас, фермеров празник наступает, ты бы знал с каким нетерпением я жду новостей о какаклизмах в Европе и радуюсь тамошним неурожаям.
    Врде щас рынки откроют?

14. Вверх #254274
    Может, чтобы "госдеп" перестал "давить не по детски" и прекратил экспорт "демократии"?
    Чтобы в самой богатой нефтью стране накормить население.

15. Вверх #254275
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вы главное не научитесь всякую гадость в продукцию впрыскивать, чтобы удовлетворить многочисленный еврорынок
    А то в Штатах уже появилась сеть магазинов с экопродуктами по бешенным ценам, все остальное типа для гамбургеров выращивают(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #254276
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Я задумывался. В Венесуэле сейчас социализм и полный дефицит, даже туалетной бумаги, как в СССР нет, так США "Надавили". И гордая Венесуэла скорее попросит базу у РФ. Диктаторы везде одинаковы.
    Давненько где то почитывал, что товарищ Уго за то что бы тинь-пу ему там построил базу, поставил оружие и завод калашей пристроил, согласен был отдать до 60% нефтеносных месторождений государственных газпрому. Как обычно, все про народ чают...

17. Вверх #254277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы главное не научитесь всякую гадость в продукцию впрыскивать, чтобы удовлетворить многочисленный еврорынок
    А то в Штатах уже появилась сеть магазинов с экопродуктами по бешенным ценам, все остальное типа для гамбургеров выращивают(((
    А шо им делать( нашим фермерам), если дешевле химией удобрять, чем навозом.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #254278
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Боюсь даже наша швейка не обеспечивает элементарно потребностей Украины. почему в Турции шмотки и красивее и дешевле чем у нас? Мало того, я думаю тут у большинства людей шмотки таки турецкие, а не из под Винницы. Или тока хуго босс научились шить? Просто кому то, это не выгодно.
    У нас в деревне около шести подпольных цехов и шьют от спортивных до джинсы, для 7 километра, а знакомая которая раньше занималась торговлей одеждой говорит, что турецкий пошив на 7 еще найти надо, в основном азия и Украина.

19. Вверх #254279
    Врде щас рынки откроют?
    издеваешься? написал же когда у них неурожай, а катаклизмами у них и не пахнет.

20. Вверх #254280
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А шо им делать( нашим фермерам), если дешевле химией удобрять, чем навозом.
    это да(((, я тут недавно слышала разговор родителей в школе. Искали через знакомых "кизяки"(коровий помет), чтобы удобрить клубничку. Дожили. Говядины на базаре полно, хотя и вперемежку с кониной, а помета не хватает,..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 12714 из 22853 ПерваяПервая ... 11714 12214 12614 12664 12704 12712 12713 12714 12715 12716 12724 12764 12814 13214 13714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права