Ой, тут такое дело - на каждый товар свой покупатель) но я против откровенного дер...а, как бы оно не называлось)
Главное другое - чтоб мастер своим клиентам не лепил Китай по цене Гелиша![]()
|
Ой, тут такое дело - на каждый товар свой покупатель) но я против откровенного дер...а, как бы оно не называлось)
Главное другое - чтоб мастер своим клиентам не лепил Китай по цене Гелиша![]()
Последний раз редактировалось artist.dent; 03.04.2014 в 19:39.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ого, какие драки из-за гелишей![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня гель-лаки разных фирм. И пару YRE купила на пробу. С базой и топом гелиш они действительно держатся так, что зубами не отдерешь) Но ложатся отвратительно. Не люблю с ними работать.
А я считаю, что гель-лаки Изифло самые лучшие! Много перепробовала, но ТруГель мой фаворит. Юрэ и иже с ними у меня только для внутренних дизайнов на нарощенных ногтях
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
А я вообще не понимаю, как гель-лаки можно носить )))
Они ж через полторы недели уже так жутко выглядят с отросшими ногтями
Не кидайтесь тапками - это я "поддерживаю" беседу
Снежка, а ну давай маники показывай!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Несу красоту в мир!
Да мы вообще беспечные прожигатели времени!
Но я почему-то считаю что это правильно - ходить со свежим не отросшим и не облупленным маникюром) ( или это стало моветоном с появлением гель-лаков? )
И вот как хотите так это и называйте - не позволительная рошкошь, или блажь, или аккуратность и норма
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
ну гель лак по виду никогда не сравнится с обычным лаковым покрытием... он придает слегка обьемность ногтю.вырвнивает его идеально гладко. стеклянный зеркальный блеск который сохраняется на все время. в обычной жизни,конечно если хорошенько залить топами просто лак,-то он сохраняет такой вид свежести дня два. 2 недели забыть о перекрытии..это дорогого стоит.)а отросшее...так и кутикула постепенно отростает..вы же не будете маникюр каждые два дня делать.и не затирается на кончиках со временем как обычный лак. а именно они как по мне показатель свежести маникюра..
А другие цвета с базой и топом Шеллак у Вас хорошо держатся? Просто слышала негативные отзывы о базе Шеллаковской.
Социальные закладки