|
Спасибо !! Кто знает почему nfu.oh материалы для наращивания есть , а лаков нет нигде ?
Последний раз редактировалось netelis; 03.04.2014 в 08:13.
Лаки nfu.oh есть на сайте, в Мегадоме и на Среднефонтанской, не скажу что выбор большой, но есть
сорри, глянула сайт - точно нет, странно...было много лаков...
Доброе утро!)
Подскажите пожалуйста где можно купить пленки minx? или где их можно наклеить?)
Прикольно (!!!) а где заказываешь расходники? я уже 2-й год заказываю отсюда: http://nail5.ru/katalog/materialyi-dlya-narashhivaniya-nogtej.html
там такая палитра - ммм пальчики оближешь))
куда-то задевалось пианино... ©
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
то есть вы купили самые дешевые китайские гель лаки.ваяете ногти клиентам.покрытия у них отваливаются на следующий день. и после вы интересуетесь чем же таким ногти покрывать?думаю со мной многие согласятся делается все наоборот.не на ютубе учились случайно?
Пожелайте девочке удачи в работе и дайте совет если считаете нужным, а не налетайте. И сами знаете что лучшее будет только тогда, когда вы сами все перепробываете и проверите. А не слушал рекламу на курсах своих товаров))))
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
вы о чем? потом и появляются мастера однодневки.если человек не уверен в себе и своих силах-он НЕ БУДЕТ покупать YRE-самый дешевый гель лак.никакой ответственности.и затем люди ходят плачут что им каку сделал *мастер*.Не на этом форуме не в этой теме обучаются какими материалами работать начинающим мастерам
Социальные закладки