Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1400 из 3031 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 60618
  1. Вверх #27981
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем добрый вечер!
    А мы только с детского ДР...дааа...с пузом то своим лазить по лабиринту уже тяжковато))))) Устала жуть. Вот ребенка помыла, уложила и сама завалилась в постельку.
    Я тоже уже хочу заказать для малявки...хотя на первые месяцы у нас уже есть...но хочу еще заказать бодиков.
    Девочки кто уже заказ сделал, напишите через кого и можно сайт? Посмотрю там еще.
    А вообще я за всю беременность классно чувствую себя именно вот сейчас, в 3-м триместре! Пуз большой уже, осталось всего 2 месяца...наслаждаюсь каждым денечком!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #27982
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    я

а где делала? БПП это не узи, по другому?
    у Токарчука запись после 15-00?
    http://www.materinstvo.ru/art/1837/
    У Токарчука и делала. Бпп через узи и делается. Запись да, после 15.00. 180 грн стоит.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #27983
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    А мы только с детского ДР...дааа...с пузом то своим лазить по лабиринту уже тяжковато))))) Устала жуть. Вот ребенка помыла, уложила и сама завалилась в постельку.
    Я тоже уже хочу заказать для малявки...хотя на первые месяцы у нас уже есть...но хочу еще заказать бодиков.
    Девочки кто уже заказ сделал, напишите через кого и можно сайт? Посмотрю там еще.
    А вообще я за всю беременность классно чувствую себя именно вот сейчас, в 3-м триместре! Пуз большой уже, осталось всего 2 месяца...наслаждаюсь каждым денечком!
    Если можно пишите сюда) мне б тоже это было интересно)
    Что, где и через кого брали?! Даже если это и глобальные покупки( коляска, кроватка)

4. Вверх #27984
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Прочла...ой реактивно..роды дома точно не для меня

5. Вверх #27985
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я так боюсь пиелонифрита. Сегодня начало что то тянуть в районе левой почки, на днях сдавала ОАМ надо узнать результат.
    оказывается нельзя есть острое,кислое,соленое перед сдачей ОАМ, а я не знала,возможно из-за этого такой плохой был первый результат. а то тоже уже начала накручивать себя.

!
    я уже много лет заказываю тут, очень довольна. раздачи посылок производятся во все районы http://forumodua.com/showthread.php?t=546571&page=1668

два сайта у этого посредника вобще без ее процента: crazy8/gymboree - под 0%
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #27986
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1508986&page=453 а я вот через этих девочек заказываю тоже довольна, расскажут подскажут.
    а все началось у меня с Нм-германия)))
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #27987
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу найти,может как-то оно зашифровано...хотела глянуть какая норма,а то мне сказали что укорочена у меня,на сколько думала посмотреть....и нет(
    ))
    Пошла посмотрела специально в обменке свое узи, там написано -шейка матки по цервикальному размеру и написан размер.

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, по поводу изжоги... моя вторая проблема после ...извините хождения по большому...... Так пекучая у меня была просто ужас и почти постоянно, Ренни помогает на минут 5-10, столько его уже выпила, жуть..., попробуйте семечки, мне очень помогает и Гастал, вот его только две сегодня выпила, вроде лучше.

9. Вверх #27989
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри
    Поселился хитрый мальчик и живет недели три.
    И когда она смеется, он хихикает, как мышь;
    Возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.

Любит торт, халву, малину – в животе идет война.
    Настоящего мужчины стала домиком она!
    От недельки до недельки с нею дышит в унисон.
    И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.

У моей подруги шибко хитроумная задача –
    Всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик.
    Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер,
    Дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек;

Спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/,
    Что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.
    В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик,
    И она по телефону скажет мне: Родился мальчик!

10. Вверх #27990
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу изжоги... моя вторая проблема после ...извините хождения по большому...... Так пекучая у меня была просто ужас и почти постоянно, Ренни помогает на минут 5-10, столько его уже выпила, жуть..., попробуйте семечки, мне очень помогает и Гастал, вот его только две сегодня выпила, вроде лучше.
    А мне только что пришлось ложку соды в чашке с водой развести...тоже такая изжога началась пипец. Вроде помогло.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #27991
    А мне только что пришлось ложку соды в чашке с водой развести...тоже такая изжога началась пипец. Вроде помогло.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #27992
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    я так боюсь пиелонифрита. Сегодня начало что то тянуть в районе левой почки, на днях сдавала ОАМ надо узнать результат.
    Эх................и я вот так. Уже жду с нетерпением завтра , дабы сдать мочу , что то мне не нравится как тянет бок и что при хождении в туалет есть специфический дискомфорт. Надеюсь, что это манюнька наш так лежит и давит, т.к бьет меня как раз в районе мочевого.
    А вообще я очень жду субботнего УЗИ и встречки с сынулькой. Чуть переживаю, но жду )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #27993
    Постоялец форума
    вот девчата только вчера жаловалась на свои похождения в туалет так оказывается у многих так...

у меня есть один пункт говорящий о том что у меня не воспаление-я ночью ни разу не бегаю...а днем постоянно. врач сказала однозначно малый давит

по изжоге мне тоже ренни на 5-10мин помогает, а гастал снимает вообще...
    из народнвх ниче не берет..только могу молоко каждую мин по глотку делать, тогда норм
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #27994
    User banned
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Эх................и я вот так. Уже жду с нетерпением завтра , дабы сдать мочу , что то мне не нравится как тянет бок и что при хождении в туалет есть специфический дискомфорт. Надеюсь, что это манюнька наш так лежит и давит, т.к бьет меня как раз в районе мочевого.
    А вообще я очень жду субботнего УЗИ и встречки с сынулькой. Чуть переживаю, но жду )
    к финишу - каждая колика или потягивание в пояснице меня все больше настораживает, нагрузка на почки увеличивается а пить то воду то чай все время хочется. Мне гинеколог предлагала сделать узи почек, но я пока не стала делать, тем более что каждые 2 недели пересдаешь оам. Отеков не замечаю, но перестраховалась и вчера сняла обручалку после рассказов))))) Интересно а можно Токарчука будет попросить глянуть на почки чтобы не облучать лишний раз или надо к профильному узисту идти? Говорят, он специфичный дядечка.

Девочки, у вас живот каменеет? У меня верхняя часть живота прям как схватиться на сек 15, ощущения такие иногда бывают как на судорогу. В день по-разному может быть и по интенсивности, и по количеству. В остальное время живот мягкий.

15. Вверх #27995
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    к финишу - каждая колика или потягивание в пояснице меня все больше настораживает, нагрузка на почки увеличивается а пить то воду то чай все время хочется. Мне гинеколог предлагала сделать узи почек, но я пока не стала делать, тем более что каждые 2 недели пересдаешь оам. Отеков не замечаю, но перестраховалась и вчера сняла обручалку после рассказов))))) Интересно а можно Токарчука будет попросить глянуть на почки чтобы не облучать лишний раз или надо к профильному узисту идти? Говорят, он специфичный дядечка.
    Меня настораживает тоже сильно, хотят только пол пути пройдено, но это моя просто проблема с детства. Поэтому прислушиваюсь к ним. С сегодняшнего дня начала пить для профилактики нефрофит, мне он точно не помешает.

По поводу Токарчука, даже не знаю) - буду у него в субботу, но если нужно будет узи почек - все таки пойду к другому узисту, мне кажется, что тут надо более профильно смотреть, но если анализ мочи меня удовлетворит, то оставлю свои почки в покое) и просто попью чаек
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #27996
    Живёт на форуме
    Тоже слышала помогает. У меня изжога ночью в основном - представляю реакцию мужа, заходящего в 3 часа ночи на кухню и видящего меня щелкающую семечки

И как на вкус? Я все перепробовала, кроме этого, т.к. боюсь вырвать.

17. Вверх #27997
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!

18. Вверх #27998
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Малый разбудил еле уложила еще поспать, последние два дня сильные истерики во сне устраивает, вчера так в 6 утра отфестивалил, уложить так и не смогла, сегодня ночью орал и в 7 утра, но уложила. Теперь я несчастная сонная муха
    Девочки, у вас живот каменеет? У меня верхняя часть живота прям как схватиться на сек 15, ощущения такие иногда бывают как на судорогу. В день по-разному может быть и по интенсивности, и по количеству. В остальное время живот мягкий.
    У меня каменеет, у врача вчера как раз спрашивала, сказала если не сопровождается тянущими болями внизу живота, то это нормально. Ребенок двигается, матка приходит в тонус

19. Вверх #27999
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Тоже слышала помогает. У меня изжога ночью в основном - представляю реакцию мужа, заходящего в 3 часа ночи на кухню и видящего меня щелкающую семечки

И как на вкус? Я все перепробовала, кроме этого, т.к. боюсь вырвать.
    что бы не было противно можно немного подсахарить))))

20. Вверх #28000
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Малый разбудил еле уложила еще поспать, последние два дня сильные истерики во сне устраивает, вчера так в 6 утра отфестивалил, уложить так и не смогла, сегодня ночью орал и в 7 утра, но уложила. Теперь я несчастная сонная муха

У меня каменеет, у врача вчера как раз спрашивала, сказала если не сопровождается тянущими болями внизу живота, то это нормально. Ребенок двигается, матка приходит в тонус
    А чего ребёнок так плачет, что-то страшное снится?

Закрытая тема
Страница 1400 из 3031 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права