спасибо, Олечка! а зарплату чистую,т.е уже минус высчитанные налоги, правильно?
|
спасибо, Олечка! а зарплату чистую,т.е уже минус высчитанные налоги, правильно?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Больше- не меньше))))
Берется начисленная сумма, без вычета налогов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, извените, что влажу!Остался актовегин 30 таблеток .Отдам за 200 грн , живут на таирова ! тел 0939389274
Пью Поляну, молоко, ем яблоко и морковь)) пока не помогает...
Но спасибо![]()
Была я на узи сегодня. Какое-то неинтересное оно.
Смотрели биофизический профиль плода, допплер делали. Короче, все хорошо, младшенькая набрала 9 баллов из 12, обвития нет.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Уже поздно))) выпила))
Лекарства не хочу пока.
ой девочки пришли вещи малышу....няшечки такие...в общем я почти готова ко встречи с сыном))
♡счастлива безумно♡
Мне в первый раз увеличили предположительный вес.
Поэтому я буду уговаривать доктора, что не надо верить узи![]()
![]()
![]()
А первая ляля 3200. Надеюсь, впишемся![]()
Хм, я смотрела список тем, мне сказали 1 апреля первая тема - беременность, а 8 апреля вторая тема - роды.
Вот на роды я бы пошла, но чего они приглашают на вторую тему?
Или тебе сказали будет первая?
Ну я даже не знаю как это объяснить...
Просто чувствуешь так. Наверное, это либо есть либо нет.
Я знаю девочек, которые прекрасно отходили после КС и бегали по лестнице на второй-третий день.
Но я предпочитаю помучиться один день, чем пару месяцев (как было у меня).
Да и не воспринимаю это как мучения, которые надо терпеть, а как работу, которую надо выполнить.
С маленькой разницей что КС что ЕР боязно![]()
© 2006-2019 All rights reserved
А тут не угадаешь..я после родов бегала через 2часа,но я нигде не порвалась абсолютно,хотя малый 3900,а если швы будут и внутренние то,наверное как и после Кс может быть
Я пытаюсь вспомнить как долго было больно после Кс и не могу...было больно вставать с кровати долго,было больно когда капельницы для сокращения ставили
Если роды нормальные,то конечно легче,если тяжелые,то не факт..а заранее не угадаешь
я так боюсь пиелонифрита. Сегодня начало что то тянуть в районе левой почки, на днях сдавала ОАМ надо узнать результат. Если исключить пиелонифрит, такое бывает при длительной сидячем положении?
По поводу декрета, мне бухгалтер сказал что у меня 50 грн в день х 126 дней и получаешь сумму. А у меня директор юлит, не хочет мне проводить официально уже выданный больничный лист. Так я настаиваю чтоб хотя бы выдал мне такую же сумму на руки, не хочу ее терять. Аргументом было ты итак получишь прилично на ребенка, иди лучше этим вопросом занимайся. я его все равно дожму.
а где делала? БПП это не узи, по другому?
у Токарчука запись после 15-00?
у меня старшая 3950, а сколько второй будет ?!
после кесарево через 12 часов заставляют подниматься через силу и на протяжение нескольких дней колят обезболивающее. У меня боль от шва быстро прошла и с рубцом небыло проблем. помню только в род дом (8 лет назад), а дома вообще не замечала шов, были естественные выделения. Мужа к себе подпустила только через месяц. Кума в прошлом году в 4м рд дела 2е кесарево, говорит что с первым небо и земля, намного тяжелее адаптироваться, а с третьим кс у соседки по палате - вообще жесть.
Но это не является аргументом в сторону ЕР никак. Очень интересная статья из одноименной темы http://www.materinstvo.ru/art/1837/
Социальные закладки