|
Боже, храни Одессу! (с)
Не паникуй.Пока рано. Вот если в мае ты и твои знакомые сами на себе почувствуете, что ваши доходы не улучшились относительно текущего апреля и предыдущего марта, то, скорее всего, этот кризис затянется до следующего года.
Если же в мае твой личный доход и доход твоих знакомых станет лучше, чем в апреле-марте, жди сентября-октября.Вот когда и в сентябре-октябре твой доход и доход твоих знакомых улучшится относительно летних месяцев, тогда кризис, скорее всего, останется позади.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Так мне надоело слушать нытье, я не бесплатный психотерапевт для истерично-депрессивных масс. Более на соплерастирательство отвечать не буду. Не угодишь все равно. Думайте что все хреново, завтра начнем подарочные наборчики по антикризисным ценам продавать (веревка + мыло).
Кому что не нравится и сильно возмущен, собирайте майдан (Путину напишите письмо, он оплатит) и ведите страну эту в царскую империю - мешать не буду. Тока учтите что расея это не бездонный мешок с рублями, и никто и никогда вам просто так пенсии не навалит за то что вы трудились в другой стране. Тем более это не 2 миллиона добавившихся нахлебников, а еще как минимум 20-30 (если не брать в расчет ВСЮ страну). Думаю ваш удел будет очередная НИКЕМ (кроме раши) непризнаная республика типа Приднестровья, Абхазии и пр (ну а кому нужны вы в раше, что бы срубить их экономику на корню). Будете процветать "КАК АБХАЗИЯ". Собирать огурцы и помидоры у себя на огороде, покупать газ по 500 баксов все так же, только если будете что то вякать вам прикладом еще и череп проломят. А и ублажать зажравшихся москвичей, ведь это будет единственная доступная работа. И ваш труд будет все так же удовлетворять потребности российских предприятий, только цены на ваш труд будут диктовать уже они через приклад солдата. Посему как мне кажется зарплаты у вас будут не большие. Ну и т.д. Триколор в руки и вперед.
- доктор, у меня маленькая грудь и прыщавое лицо
- маленькая грудь и прыщавое лицо?
- да, доктор, прыщавое лицо и маленькая грудь
-....прыщавое лицо и маленькая грудь..... замкнутый круг
приблизительно так выглядят ваши комментарии... вызывают смех.
а вы,наверное, ожидали другую реакцию?
Выскажу свое мнение, хотя оно и идет вразрез с интересами МОЕЙ страны. Вы че тут обсуждаете? Почем газ будет, какие товары Россия купит. Вы рехнулись? У ВАС ЗАБРАЛИ КУСОК ЗЕМЛИ, ВВЕЛИ ТУДА ВНАЧАЛЕ ВОЙСКА, ПОТОМ ПРИДАЛИ ВИДИМОСТЬ ЛЕГЕТИМНОСТИ, РЕФЕРЕНДУМОМ. Просто представил себе, как после ввода немецких войск, в ВС СССр бы обсуждали почем закупать что нить у фрицев, и как им визы давать. Д-Е-Б-Е-Л-И-З-М!
Социальные закладки