|
для этого надо создать условия и их соблюдать
будут бунтысделать бюджет бездефицитнее (насколько возможно)
чиновник никогда не сократит чиновника. А больше ни у кого такого права нет.как минимум нафик сократить кучу чиновников .У нас же работать некому ,все в начальниках ))))))
Навряд ли что-то из этого выйдет. Скорее всего они просто поднимут цену на конечную продукцию.И опять таки газ-газ предприятия должны покупать без гос дотаций. Пусть сами шевелятся как сделать менее энергозатратное пр-во и где его дешевле купить
Вахтанг Кикабидзе: Все меняется, кроме русского шовинизма
Что касается российского телевидения, то Вахтанг Константинович назвал их человеконенавистническими.
«Не могу и не хочу смотреть тот маразм и ту человеконенавистническую ложь, которую показывают россияне. Россияне нас пугают всю жизнь. Это становится невыносимым. Я для Путина тоже бандеровец и фашист. Ведь поддерживаю Майдан и украинцев. И слава Богу. Горжусь и горжусь этим! Кстати, нельзя не подметить, как Путин говорит «бендеровцы», делает это с грубой ошибкой специально. Чтобы унизить фамилию великого Степана, умалить его значимость. С другой стороны, говоря так, считает украинцев молдаванами, ведь «бендеривец» – житель города Бендеры», – подчеркнул Кикабидзе.
Также он напомнил, что «когда Россия ввела войска в Грузию, и я отказался от российского ордена Дружбы к моему 70-летию, много грязи на меня вылили российские СМИ. И прежде всего устами тех, кого всегда считал друзьями. С тех пор никому и ничему не удивляюсь. Нужно время, чтобы простить».http://kriminal.tv/news/vahtang-kikabidze-vse-menjaetsja-krome-russkogo-shovinizma.html
Боже, храни Одессу! (с)
Кто то интересовался ценой на бензин в Крыму, 95 в Севастополе 13 грн.
Из банков не работает только приват, и то говорят временно.
Социальные закладки