|
Та не прогнозы это, а мнимая стабильность, от которой худели наши золотовалютные резервы. Или вы думаете что постоянная продажа предприятий всем кому только можно, рейдерство, беспредел в политике и правовом поле и т.д. никак не влияют на курс валют? А у нас стабильность...только видать запас все таки имеет свойство таять (или на камазах увозиться)
И главное,побольше бодрости!))
долго писать ))) главное
дать возможность людям заниматься самостоятельным бизнесом ,для самообеспечения
сделать бюджет бездефицитнее (насколько возможно)
как минимум нафик сократить кучу чиновников .У нас же работать некому ,все в начальниках ))))))
И опять таки газ-газ предприятия должны покупать без гос дотаций. Пусть сами шевелятся как сделать менее энергозатратное пр-во и где его дешевле купить
Что бы что то экспортировать я так понимаю надо этот товар произвести. Что бы его произвести, нужно предприятие, где будут работать люди, для егоп роизводства. Я правильно понимаю? Если люди работают они получают зар. плату. Да и думаю тут ЕС будет следить за нашими экспортерами и их финансами, т.к. ЕС идет себе в убыток для своих производителей открывая беспошлинную границу для нас.
Так вот и я о реальности. Реально у нас не было ни какой экономики, закрывались заводы, люди оставались безработными, ни каких рабочих мест не появлялось, страна катилась в пропасть. По необходимости общалась с Матковским (зам. губернатора), когда мы стали выставлять требования позапрошлым летом, он сказал радуйтесь тому, что можете получить, т.к. реальная ситуация в стране страшная, мы на гране огромного кризиса, денег нет, пока еще получается создавать видимость стабильности, хотят дотянуть до выборов президента, но никто не знает получится ли удержать ситуацию, а потом... будет катастрофа. Вот такое реальное положение у нас в стране было, а народ видел, что картошка стала стоить 6грн, и т.п. , но всех убеждали, что все классно, все стабильно, доллар же 8грн...
Не знаю такого.Торговля с роисей чисто политическая тема,там продукты еще хуже чем у нас.
Но нашим бизнесменам пора бы понять что больше не получится получать 500% прибыли делая еду из самых дешевых продуктов и продавать это по завышеным ценам.
Лично мне пофиг на все эти проблемы производств,хотят жить - пусть модернизируют производство до Евростандарта.
От этого выиграют все жители Украины - а то сами едим и детей своих травим этими трансжирами.
Яценюк считает политической новую цену на российский газ для Украины.
"КИЕВ, 3 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк видит политическую составляющую в новой цене на газ, заявленной российской стороной.
"Нет никаких причин, по которым Россия подняла цену на газ для Украины, кроме одной — политической", — заявил Яценюк, слова которого приводит секретариат Кабинета министров Украины."
Странный этот Сеня ... Харьковские соглашения заключались для того, что бы обезопасить базы ЧФ .. опосля последних событий эти соглашения оказались как бы ни к селу, ни к городу ... скидка давалась под ЧФ, теперь, вероятно, надобность отпала, вот и денонсировали, убрав скидку (и плату за аренду базы ЧФ наверно тоже не будут уже вносить) .. а он все про какую то там "политику" и ппроч скандалы и расследования ..
Боже, храни Одессу! (с)
уважаемый,все давно производится и не требует никаких новых и больших расширений мест рабочих нам бы то продать что производим))))
Или вы думаете что на все товары отменили? )))) так я вам скажу они что адийоты себе конкуренцию составлять, на сырье батенька на сырье ,металлургия ,сельхоз и тп)))
И главное,побольше бодрости!))
лично я ничего не предлагаю
просто когда читаю оптимистично настроенные посты, хочется записаться к психологу, если не к психиатру(ну, мало ли, может, со мной что-то не так?), потому что я считаю, что лучше станет (если станет вообще) не раньше чем лет через 10, а до этого будет если и не полная Ж.. , то явно туговато
я хорошо помню середину 90-х, когда жрать было нечего, стирать было нечем, зарплат не было, и в школе зимой мы сидели с ногами на стульях, одевшись в папины бушлаты... холодно было и голодно. Это было лет через 5 после развала совка
Социальные закладки