Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12704 из 22853 ПерваяПервая ... 11704 12204 12604 12654 12694 12702 12703 12704 12705 12706 12714 12754 12804 13204 13704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,061 по 254,080 из 457048
  1. Вверх #254061
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А зачем им это делать?Пуст наши выпускают нормальные товары а не хрень по техническим условиям.
    Люди в Европе не хотят кушать сосиски с туалетной бумагой и сгущенку с растительных жиров...
    выходит что Онищенко был прав ?

2. Вверх #254062
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Такие прогнозы выдавали еще года два тому как минимум ... прогнозы потому и прогнозы, что иногда сбываются, а иногда - нет.
    Я не про прогнозы, а про реальность.
    Вот такая она сейчас, не радостная.
    И ... получается, была злочинна панда - было относительно ничего себе, типа скинули панду - начались ахтунги реальные.
    Та не прогнозы это, а мнимая стабильность, от которой худели наши золотовалютные резервы. Или вы думаете что постоянная продажа предприятий всем кому только можно, рейдерство, беспредел в политике и правовом поле и т.д. никак не влияют на курс валют? А у нас стабильность...только видать запас все таки имеет свойство таять (или на камазах увозиться)

3. Вверх #254063
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А вы думали что после их смерти вам сразу европа со всеми прелестями? они сломали хребет банде януковича,а мы должны добить,посмотрите что делают в одессе сепаратисты? почему город молчит?
    шо ты собрался добивать? причём тут твой сепаратизм и хребты? дорожают энергоресурсы и товары поставляемые за валюту - на выходе получается рост, инфляция, девальвация и прочие прелести новой супер-пупер европейской жизни

4. Вверх #254064
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    На самом деле и ваше утверждение, что не будь майдана доллар остался бы 8 и утверждение ваших оппонентов, что он все равно был бы 12 равно бессмысленны.
    конечно кому здесь можно обьяснить почему курс всегда растет в период кризисов войн революций цунами и тп. явлений а также бешенного спроса на валюту и вывода валюты за рубеж)))) кроме банду геть ,и бей оккупантов ничего умного своими кофемолками придумать не могут))
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #254065
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    история, как известно, кое чего не терпит

Пересмотрят ЧТО ? Поясните мысль, плиз !
    долго писать ))) главное
    дать возможность людям заниматься самостоятельным бизнесом ,для самообеспечения

сделать бюджет бездефицитнее (насколько возможно)
    как минимум нафик сократить кучу чиновников .У нас же работать некому ,все в начальниках ))))))

И опять таки газ-газ предприятия должны покупать без гос дотаций. Пусть сами шевелятся как сделать менее энергозатратное пр-во и где его дешевле купить

6. Вверх #254066
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дорожают энергоресурсы и товары поставляемые за валюту - на выходе получается рост, инфляция, девальвация и прочие прелести новой супер-пупер европейской жизни
    Да все товары дорожают в итоге, включая местные.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #254067
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А вы думали что после их смерти вам сразу европа со всеми прелестями? они сломали хребет банде януковича,а мы должны добить,посмотрите что делают в одессе сепаратисты? почему город молчит?
    А чем нынешние бандиты лучше Януковича..?Тем,что они в открытую с оружием ходят и людей расстреливают?
    История ничто,если о ней не рассказать.

8. Вверх #254068
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    чтоб инфляция пошла на спад посредством промышленников которым убрали пошлины,они раза в 5-10 должны больше продавать и при этом вливать валюту в экономику))) сейчас валюту изымают

капец ваще ,они и так гребут бабло по полной сейчас в связи с курсом завышенным им еще и пошлины снимут,озолотятся экспортеры
    Что бы что то экспортировать я так понимаю надо этот товар произвести. Что бы его произвести, нужно предприятие, где будут работать люди, для егоп роизводства. Я правильно понимаю? Если люди работают они получают зар. плату. Да и думаю тут ЕС будет следить за нашими экспортерами и их финансами, т.к. ЕС идет себе в убыток для своих производителей открывая беспошлинную границу для нас.

9. Вверх #254069
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вы не читали прогнозы аналитиков, еще прошлым летом все писали, что доллар стоит реально 10 грн., но его искусственно удерживал уряд яныка, хотели придержать до выборов. и поинтересуйтесь, какой курс был заложен в бюджет уровнем януковича на этот год. Никак не 8грн... Это даже не взирая на их старания до выборов всем вешать лапшу о несуществующей стабильности, и велись же люди! И даже сейчас продолжают утверждать, что майдан всю экономику страны пустил под откос, прям не майдан, а Мировой кризис! Разрушил такую успешную и стабильную экономику!
    мне не надо интересоваться со всей ответственностью заявляю курс был заложен 8,50

Кабинет Министров закладывает в государственный бюджет на 2014 год среднегодовой курс 8,50 грн/долл, пишет ZN.UA.

и курс был бы таким +- 10 коп

10. Вверх #254070
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта.
    Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.

Каждый человек делает выбор в своей жизни. Правильным он будет или нет - покажет время.

Добранич....
    Время уже показывает в умах людей - тотальная злоба, в умах чиновниках- желание лишь грабить. И Нет у нас права на ошибку ибо цена человеческой жизни слишком велика-эта позиция выше всего.

11. Вверх #254071
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Такие прогнозы выдавали еще года два тому ...
    Я не про прогнозы, а про реальность.
    Вот такая она сейчас, не радостная.
    И ... получается, была злочинна панда - было относительно ничего себе, типа скинули панду - начались ахтунги реальные.
    Так вот и я о реальности. Реально у нас не было ни какой экономики, закрывались заводы, люди оставались безработными, ни каких рабочих мест не появлялось, страна катилась в пропасть. По необходимости общалась с Матковским (зам. губернатора), когда мы стали выставлять требования позапрошлым летом, он сказал радуйтесь тому, что можете получить, т.к. реальная ситуация в стране страшная, мы на гране огромного кризиса, денег нет, пока еще получается создавать видимость стабильности, хотят дотянуть до выборов президента, но никто не знает получится ли удержать ситуацию, а потом... будет катастрофа. Вот такое реальное положение у нас в стране было, а народ видел, что картошка стала стоить 6грн, и т.п. , но всех убеждали, что все классно, все стабильно, доллар же 8грн...

12. Вверх #254072
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    выходит что Онищенко был прав ?
    Не знаю такого.Торговля с роисей чисто политическая тема,там продукты еще хуже чем у нас.
    Но нашим бизнесменам пора бы понять что больше не получится получать 500% прибыли делая еду из самых дешевых продуктов и продавать это по завышеным ценам.
    Лично мне пофиг на все эти проблемы производств,хотят жить - пусть модернизируют производство до Евростандарта.
    От этого выиграют все жители Украины - а то сами едим и детей своих травим этими трансжирами.

13. Вверх #254073
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А чем нынешние бандиты лучше Януковича..?Тем,что они в открытую с оружием ходят и людей расстреливают?
    Они даже говорят также. "Гуманитарная вместо гуманная" - Аваков

14. Вверх #254074
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Яценюк считает политической новую цену на российский газ для Украины.

"КИЕВ, 3 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк видит политическую составляющую в новой цене на газ, заявленной российской стороной.
    "Нет никаких причин, по которым Россия подняла цену на газ для Украины, кроме одной — политической", — заявил Яценюк, слова которого приводит секретариат Кабинета министров Украины."

Странный этот Сеня ... Харьковские соглашения заключались для того, что бы обезопасить базы ЧФ .. опосля последних событий эти соглашения оказались как бы ни к селу, ни к городу ... скидка давалась под ЧФ, теперь, вероятно, надобность отпала, вот и денонсировали, убрав скидку (и плату за аренду базы ЧФ наверно тоже не будут уже вносить) .. а он все про какую то там "политику" и ппроч скандалы и расследования ..
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #254075
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    мне не надо интересоваться со всей ответственностью заявляю курс был заложен 8,50
    Ну? Так разве 8грн? Это при всем при том, что власть хотела во чтобы то не стало держать курс, но понимали, что на уровне 8грн. не удержат.

16. Вверх #254076
    Яценюк считает политической новую цену на российский газ для Украины
    КИЕВ, 3 апреля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк видит политическую составляющую в новой цене на газ, заявленной российской стороной.
    "Нет никаких причин, по которым Россия подняла цену на газ для Украины, кроме одной — политической", — заявил Яценюк, слова которого приводит секретариат Кабинета министров Украины.

Странный этот Сеня ... Харьковские соглашения заключались для того, что бы обезопасить базы ЧФ .. опосля последних событий эти соглашения оказались как бы ни к селу, ни к городу ... скидка давалась под ЧФ, теперь, вероятно, надобность отпала, вот и денонсировали, убрав скидку (и плату за аренду базы ЧФ наверно тоже не будут уже вносить) .. а он все про какую то там "политику" и проч ..
    Странные вы если думаете что расея на газ цены повышает только из каких то "рыночных" соображений. Вас газовые войны ничему не научили?
    Люди блин вы с какой планеты вообще?

17. Вверх #254077
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Что бы что то экспортировать я так понимаю надо этот товар произвести. Что бы его произвести, нужно предприятие, где будут работать люди, для егоп роизводства. Я правильно понимаю? Если люди работают они получают зар. плату. Да и думаю тут ЕС будет следить за нашими экспортерами и их финансами, т.к. ЕС идет себе в убыток для своих производителей открывая беспошлинную границу для нас.
    уважаемый,все давно производится и не требует никаких новых и больших расширений мест рабочих нам бы то продать что производим))))
    Или вы думаете что на все товары отменили? )))) так я вам скажу они что адийоты себе конкуренцию составлять, на сырье батенька на сырье ,металлургия ,сельхоз и тп)))

18. Вверх #254078
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну возможно курс опуститься из-за остановки инфляционных процессов и у вас часть заказов вернется. Что конкретно вы предлагаете? Отказаться демонстративно ввозить товары в Европу, типа нам подачек не надо? Или что? Я не понимаю.
    лично я ничего не предлагаю
    просто когда читаю оптимистично настроенные посты, хочется записаться к психологу, если не к психиатру(ну, мало ли, может, со мной что-то не так?), потому что я считаю, что лучше станет (если станет вообще) не раньше чем лет через 10, а до этого будет если и не полная Ж.. , то явно туговато
    я хорошо помню середину 90-х, когда жрать было нечего, стирать было нечем, зарплат не было, и в школе зимой мы сидели с ногами на стульях, одевшись в папины бушлаты... холодно было и голодно. Это было лет через 5 после развала совка

19. Вверх #254079
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну? Так разве 8грн? Это при всем при том, что власть хотела во чтобы то не стало держать курс, но понимали, что на уровне 8грн. не удержат.
    это ты себя успокаиваешь?

20. Вверх #254080
    Посетитель Аватар для livenall
    Прибалты ведь юмора не поймут.

Закрытая тема
Страница 12704 из 22853 ПерваяПервая ... 11704 12204 12604 12654 12694 12702 12703 12704 12705 12706 12714 12754 12804 13204 13704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права