| ||
Ну не каждый может себе на свадьбу позволить салют за 1500 у.е.![]()
А некоторые заведения против любых салютов и петард.
70% woman, 30% cat...
ого! Ничего себе в Лобстере цены... Это вы когда узнавали? А я как раз хотела девушке его посоветовать - цены на еду нормальные, все вкусно и красивый зал...
Перфектледи, а Вы Алые Паруса не рассматриваете? Там уж точно голодными гости не останутся))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Извините, но это какие-то неумеренные фантазии насчет Лобстера.
Там кухня от 400 грн. За закрытие заведения, конечно, попросят еще какую-то сумму, но 1000 грн с человека - это просто фантастика! Такого не предлагает ни одно заведение в Одессе.
Добрый день.Нет,точно не "Алые Паруса".Ничего не имею против самого ресторана,но не хочу пробираться через толпу на Дерибасовской,не зная ,где припарковать лимузин и т.д.Вообще всегда мечтала о свадьбе возле моря,но понимаю,что,к сожалению,с погодой трудно угадать.Вполне возможно,что вначале июня будет прохладно и все замёрзнут...
Я с вами согласна,таких цен нет уже.Мне сказали что за аренду они ничего не возьмут,но так как такое небольшое количество гостей то вот такую мне сумму назвали.Конечно я думаю что им выгоднее 60 гостей чем 30,поэтому и накручивают.Может чем больше гостей,тем адекватнее будет цена.![]()
Perfectlady,ну что с Лондоном?Что и как?Рассказывай,мне интересно как все прошло!![]()
Вчера были в ресторане гостиницы "Лондон".Мне понравилось.Очень приятный в общении персонал.Зал небольшой,но зато люди идут на встречу,умеют привлечь клиентов и ценят каждого,это приятно.
В субботу поедем составлять меню и заодно покажем ресторна родителям,т.к. немаловажно,чтобы им тоже все понравилось.Для меня выбор однозначный,одни плюсы-экономия времени и нервов.Загс наппротив,церковь в 2-х кварталах+2ч. на лимузине можно сэкономить,потому что мы в 17ч. собирались вернуться в номер отдохнуть.Кстати,забыла сказать,что мы же изначально собирались дюплекс в Лондоне снимать,сейчас при заказе банкета нам предосталяют скидку 20%на него,что тоже приятно...
Так что девочки,осталось папу жениха уговрить на гостиницу Лондон.Он опка под впечатлением от "Свечи"...Надеюсь,мои рациональные аргументы ,сыграют свою рольНо об этом смогу сообщить только после встречи в субботу
Вампирша,а насчёт экономиии,так я буду в платье "Паоло Данофрио",колечки у нас "Домиани",фотограф и оператор-лучшие из лучших.Свадебное путешествие -в Италию.Я уверена,что сейчас столько пустующих ресторанов,у которых 2 альтернтативы-либо работать в убыток,либо заработать со свадьбы в 30 чел и уступить в каких-то моментах,что я не сомневаюсь,что мы договоримся и свадьбу сыграем в очень хорошем ресторанчике.
Nimfetka,мы изначально хотели Colymbys,но потом передумали.Лучше мы вдвоём с женихом там уединимся в любые выходные после свадьбы.Нам там безумно нравится.Мы также думали вначале приехать прямо туда на яхте с Морвокзала,но пока эта идея зависла в воздухе![]()
Подскажите кто делал недавно гравировку на кольцах - сколько примерно стоит?
Социальные закладки