Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 624 из 2108 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 42144
  1. Вверх #12461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вот вот....так что Dragon_74 еще не только места надо знать,но и условия для стрелянины
    я занимаюсь проведением фейерверков и оформлением разрешительных документов на проведение 5 лет, и все условия ресторанов я знаю.
    Но если под салютом вы имеете ввиду салютную установку с магазина то её конечно можно зажечь даже у себя во дворе, но только до 22-00

2. Вверх #12462
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ну не каждый может себе на свадьбу позволить салют за 1500 у.е. А некоторые заведения против любых салютов и петард.
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #12463
    Частый гость Аватар для Трансформер
    ого! Ничего себе в Лобстере цены... Это вы когда узнавали? А я как раз хотела девушке его посоветовать - цены на еду нормальные, все вкусно и красивый зал...
    Перфектледи, а Вы Алые Паруса не рассматриваете? Там уж точно голодными гости не останутся))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #12464
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Перфектледи, а Вы Алые Паруса не рассматриваете? Там уж точно голодными гости не останутся))
    Не очень удобное расположение. Выходишь на улицу и сразу в толпу...

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    я занимаюсь проведением фейерверков и оформлением разрешительных документов на проведение 5 лет, и все условия ресторанов я знаю.
    Но если под салютом вы имеете ввиду салютную установку с магазина то её конечно можно зажечь даже у себя во дворе, но только до 22-00
    Хотелось бы уточнить,когда именно поставили такой запрет на салюты в Тошине?Можно уточнить месяц?
    Есть еще одно место где точно можно воспользоваться пиротехникой,это в Колумбусе.Так что не везде стоит запрет на это.

6. Вверх #12466
    ого! Ничего себе в Лобстере цены... Это вы когда узнавали? А я как раз хотела девушке его посоветовать - цены на еду нормальные, все вкусно и красивый зал...
    Лично звонила вчера.Из-за такого маленького количества гостей(30 человек),ресторану полюбому надо взять свое,как мне сказали в Лобстаре.Поэтому и получается что с человека 1000 гривен.

7. Вверх #12467
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Извините, но это какие-то неумеренные фантазии насчет Лобстера.
    Там кухня от 400 грн. За закрытие заведения, конечно, попросят еще какую-то сумму, но 1000 грн с человека - это просто фантастика! Такого не предлагает ни одно заведение в Одессе.

8. Вверх #12468
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Добрый день.Нет,точно не "Алые Паруса".Ничего не имею против самого ресторана,но не хочу пробираться через толпу на Дерибасовской,не зная ,где припарковать лимузин и т.д.Вообще всегда мечтала о свадьбе возле моря,но понимаю,что,к сожалению,с погодой трудно угадать.Вполне возможно,что вначале июня будет прохладно и все замёрзнут...

9. Вверх #12469
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Извините, но это какие-то неумеренные фантазии насчет Лобстера.
    Там кухня от 400 грн. За закрытие заведения, конечно, попросят еще какую-то сумму, но 1000 грн с человека - это просто фантастика! Такого не предлагает ни одно заведение в Одессе.
    Я с вами согласна,таких цен нет уже.Мне сказали что за аренду они ничего не возьмут,но так как такое небольшое количество гостей то вот такую мне сумму назвали.Конечно я думаю что им выгоднее 60 гостей чем 30,поэтому и накручивают.Может чем больше гостей,тем адекватнее будет цена.

10. Вверх #12470
    Perfectlady,ну что с Лондоном?Что и как?Рассказывай,мне интересно как все прошло!

11. Вверх #12471
    Вчера были в ресторане гостиницы "Лондон".Мне понравилось.Очень приятный в общении персонал.Зал небольшой,но зато люди идут на встречу,умеют привлечь клиентов и ценят каждого,это приятно.
    В субботу поедем составлять меню и заодно покажем ресторна родителям,т.к. немаловажно,чтобы им тоже все понравилось.Для меня выбор однозначный,одни плюсы-экономия времени и нервов.Загс наппротив,церковь в 2-х кварталах+2ч. на лимузине можно сэкономить,потому что мы в 17ч. собирались вернуться в номер отдохнуть.Кстати,забыла сказать,что мы же изначально собирались дюплекс в Лондоне снимать,сейчас при заказе банкета нам предосталяют скидку 20%на него,что тоже приятно...

12. Вверх #12472
    Так что девочки,осталось папу жениха уговрить на гостиницу Лондон.Он опка под впечатлением от "Свечи"...Надеюсь,мои рациональные аргументы ,сыграют свою рольНо об этом смогу сообщить только после встречи в субботу

13. Вверх #12473
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Вчера были в ресторане гостиницы "Лондон".Мне понравилось.Очень приятный в общении персонал.Зал небольшой,но зато люди идут на встречу,умеют привлечь клиентов и ценят каждого,это приятно.
    В субботу поедем составлять меню и заодно покажем ресторна родителям,т.к. немаловажно,чтобы им тоже все понравилось.Для меня выбор однозначный,одни плюсы-экономия времени и нервов.Загс наппротив,церковь в 2-х кварталах+2ч. на лимузине можно сэкономить,потому что мы в 17ч. собирались вернуться в номер отдохнуть.Кстати,забыла сказать,что мы же изначально собирались дюплекс в Лондоне снимать,сейчас при заказе банкета нам предосталяют скидку 20%на него,что тоже приятно...
    Ой,я так рада что вы уже нашли то что искали и вам все поравилось
    Кстате,а чего вы так рано начинаете составлять меню?
    Честно,я бы его еще поняла если разговор шел бы о Колумбусе....но Свеча,непонимаю...

14. Вверх #12474
    Вампирша,а насчёт экономиии,так я буду в платье "Паоло Данофрио",колечки у нас "Домиани",фотограф и оператор-лучшие из лучших.Свадебное путешествие -в Италию.Я уверена,что сейчас столько пустующих ресторанов,у которых 2 альтернтативы-либо работать в убыток,либо заработать со свадьбы в 30 чел и уступить в каких-то моментах,что я не сомневаюсь,что мы договоримся и свадьбу сыграем в очень хорошем ресторанчике.

15. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ой,я так рада что вы уже нашли то что искали и вам все поравилось
    Кстате,а чего вы так рано начинаете составлять меню?
    Честно,я бы его еще поняла если разговор шел бы о Колумбусе....но Свеча,непонимаю...
    Nimfetka,спасибо,солнышко.Очень приятно ,что ты даже позвонила в "Лобстер" и поинтересовалась,чтобы помочь нам.Мы очень ценим
    Не знаю,почему "Свеча",я там ещё не была,но верю тебе,что это место даже смотреть не стоит

16. Вверх #12476
    Nimfetka,мы изначально хотели Colymbys,но потом передумали.Лучше мы вдвоём с женихом там уединимся в любые выходные после свадьбы.Нам там безумно нравится.Мы также думали вначале приехать прямо туда на яхте с Морвокзала,но пока эта идея зависла в воздухе

17. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите кто делал недавно гравировку на кольцах - сколько примерно стоит?

18. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для Viktorija
    А что лимузины убрали минимум времени? В прошлом сезоне был договор не менее 5 часов, а как в этом.

19. Вверх #12479
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Вампирша,а насчёт экономиии,так я буду в платье "Паоло Данофрио",колечки у нас "Домиани",фотограф и оператор-лучшие из лучших.Свадебное путешествие -в Италию.Я уверена,что сейчас столько пустующих ресторанов,у которых 2 альтернтативы-либо работать в убыток,либо заработать со свадьбы в 30 чел и уступить в каких-то моментах,что я не сомневаюсь,что мы договоримся и свадьбу сыграем в очень хорошем ресторанчике.
    Вы меня не поняли?Я имела ввиду Александровский.А за Вас только рада!Удачи Вам во всем!!

20. Вверх #12480
    Посетитель Аватар для Lyolya
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал недавно гравировку на кольцах - сколько примерно стоит?
    Заказывали кольца в Феникс-Канатная-Чижикова - там гравировка имен в подарок, остальное за доп. плату и что придумаете.

Ответить в теме
Страница 624 из 2108 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права