| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Просто принести в школу ксерокс удостоверения и ксероксы свидетельств о рождении всех детей. И написать заявление директору с просьбой освободить Вас от благотворительных платежей.
Я никакого завления не писала - ксероксов хватило и устного сообщения, что платить больше не смогу. Но это на школу. С классом - всё индивидуально. Многие за класс платят. НО если не могут, то не платят - и никто не имеет права заставить.
Прямо и открыто сказали, что нет такого у них!
Три сына - это тройная защита!!!
Мы платим 120 за школу, 80 на класс ежемесячно. А на сайте детям покупаю вещи и игрушки бу.
Я этот год закончу так, а дальше посмотрим по ситуации в стране. Все спят - бегу тоже. Девочки, спасибо за общение!
У нас на класс тоже по 50 грн собирают, все не тратим, всегда есть остаток, на эти деньги делаем детям приятные вещи без утомительных сборов- подарки на день рождения, сладкий стол на все праздники, сладости на Николая и т.д. даже на день рожд. учительницы не собирали. хватило. Многое зависит от чистоплотности родкомитета
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
у меня дочка в прошлом году закончила школу, там деньгами очень вольно распоряжалась классная. не стесняясь отправляла детей в сильпо за мясной нарезкой. пополняла себе счет. У младшего учительница материально не нуждается, да и не такая матерая. да и доступа к деньгам у нее нет
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
Девочки всем доброго утра!!вы такое видели http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm
А школу я отдала среднюю дочку и вообще ничего не заплатила!!!Они пытались меня нагрузить,но я сказала что денег нет!!!А фонд школы не плачу,только за класс 25 грн,ну и конечно дни рождения и тд и тп.У нас даже если,что приезжает в школу:театр или планетарий,то классная деньги возвращает если смогла провести бесплатно!!!
Последний раз редактировалось Нинчик 2012; 04.04.2014 в 09:31.
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
Социальные закладки