Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 34 из 394 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7864
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Кому какое дело как мы одеты и что у нас есть!!! Я сдаю в школе все по полной, завуч сказала, что для нас нет льгот, только для малообеспеченных. Иногда наглею на праздники - сдаю 100 и все... Прекратят выплату - буду отстаивать 50%.
    Честно говоря, я никогда не понимала людей, которые "сдают всё по полной". Вам что, не на что деньги тратить? У детей есть всё и даже больше? За Ваши деньги директор школы купит своему ребёнку лишнюю пару обуви - школа этого и не заметит. А Вашему ребёнку обувь не нужна?

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я никогда не понимала людей, которые "сдают всё по полной". Вам что, не на что деньги тратить? У детей есть всё и даже больше? За Ваши деньги директор школы купит своему ребёнку лишнюю пару обуви - школа этого и не заметит. А Вашему ребёнку обувь не нужна?
    Мы ходом в школу не в нашем районе, плюс завуч сказала, что нам не положено. Как добиться, чтобы не платить? Сегодня было собрание! Ремонт школы 200, за класс ещё цену не сложили...
    Три сына - это тройная защита!!!

3. Вверх #663
    Не покидает форум
    Мы ходом в школу не в нашем районе, плюс завуч сказала, что нам не положено. Как добиться, чтобы не платить? Сегодня было собрание! Ремонт школы 200, за класс ещё цену не сложили...
    Просто принести в школу ксерокс удостоверения и ксероксы свидетельств о рождении всех детей. И написать заявление директору с просьбой освободить Вас от благотворительных платежей.
    Я никакого завления не писала - ксероксов хватило и устного сообщения, что платить больше не смогу. Но это на школу. С классом - всё индивидуально. Многие за класс платят. НО если не могут, то не платят - и никто не имеет права заставить.

4. Вверх #664
    Посетитель
    Прямо и открыто сказали, что нет такого у них!

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Прямо и открыто сказали, что нет такого у них!
    У кого "у них"? Они в отдельном государстве? Всё общение с такими - только письменно под входящий номер. ПОймите, из денег, что Вы платите школе, директор часть просто берёт себе и шикует, а Вы от детей отрываете.

6. Вверх #666
    Посетитель
    У кого "у них"? Они в отдельном государстве? Всё общение с такими - только письменно под входящий номер. ПОймите, из денег, что Вы платите школе, директор часть просто берёт себе и шикует, а Вы от детей отрываете.
    А что говорит Мама Наташа?

7. Вверх #667
    Не покидает форум
    А что говорит Мама Наташа?
    Мама Наташа сейчас скажет, что в её школе директор домой ничего не уносит))))) Она за этим следит)))))))) Но я точно знаю школы, где уносит, причём не подецки.

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для solnce84
    Ну и я о том жена класс мы деньги сдаем 50%10грн,а школу ничего.ну и охрану в полном объёме 5грн в месяц
    Последний раз редактировалось solnce84; 03.04.2014 в 21:48.
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

9. Вверх #669
    Посетитель
    Мы платим 120 за школу, 80 на класс ежемесячно. А на сайте детям покупаю вещи и игрушки бу.

10. Вверх #670
    Не покидает форум
    Мы платим 120 за школу, 80 на класс ежемесячно. А на сайте детям покупаю вещи и игрушки бу.
    Мы НЕ платим на школу (не знаю даже сколько - 70 или уже больше), но платим на класс по 50 грн (можно, конечно, настоять на половине, но это мой личный выбор) плюс коллективные поздравления учителям.

11. Вверх #671
    Мы платим 120 за школу, 80 на класс ежемесячно.
    а чего так много???мы только в начале учебного года сдали 50 на класс так как нужно было много чего обновлять...что будет дальше не знаю , но пока что так

12. Вверх #672
    Мы НЕ платим на школу (не знаю даже сколько - 70 или уже больше), но платим на класс по 50 грн (можно, конечно, настоять на половине, но это мой личный выбор) плюс коллективные поздравления учителям.
    на поздравление учителю мы конечно сдаем как положено,без всяких вопросов,так как учительница наша хорошая и для таких людей не жалкода и на выпускной в этом году тоже уже сдали на подарок

13. Вверх #673
    Посетитель
    Я этот год закончу так, а дальше посмотрим по ситуации в стране. Все спят - бегу тоже. Девочки, спасибо за общение!

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    У нас на класс тоже по 50 грн собирают, все не тратим, всегда есть остаток, на эти деньги делаем детям приятные вещи без утомительных сборов- подарки на день рождения, сладкий стол на все праздники, сладости на Николая и т.д. даже на день рожд. учительницы не собирали. хватило. Многое зависит от чистоплотности родкомитета
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

15. Вверх #675
    Я этот год закончу так, а дальше посмотрим по ситуации в стране. Все спят - бегу тоже. Девочки, спасибо за общение!
    Спокойной ночи

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    У нас на класс тоже по 50 грн собирают, все не тратим, всегда есть остаток, на эти деньги делаем детям приятные вещи без утомительных сборов- подарки на день рождения, сладкий стол на все праздники, сладости на Николая и т.д. даже на день рожд. учительницы не собирали. хватило. Многое зависит от чистоплотности родкомитета
    Поддержу. В двух классах на эту сумму почему-то разные возможности . В одном классе детей меньше, но таки сладкий стол на все праздники и пр. А в другом - как вода в песок.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    у меня дочка в прошлом году закончила школу, там деньгами очень вольно распоряжалась классная. не стесняясь отправляла детей в сильпо за мясной нарезкой. пополняла себе счет. У младшего учительница материально не нуждается, да и не такая матерая. да и доступа к деньгам у нее нет
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    у меня дочка в прошлом году закончила школу, там деньгами очень вольно распоряжалась классная. не стесняясь отправляла детей в сильпо за мясной нарезкой. пополняла себе счет. У младшего учительница материально не нуждается, да и не такая матерая. да и доступа к деньгам у нее нет
    У нас у второго ребёнка родительский комитет учительнице и ноутбук, и принтер, и всё, чего душа пожелает, покупают. У старшего всё значительно скромнее. Там и учитель - золото, и родители - всем бы таких.

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для М & Ш
    с нас в школе "по району" пытались сдоить по полной, а сейчас в школе "не по району" мы даём столько сколько можем. всё зависит от директора школы!
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Девочки всем доброго утра!!вы такое видели http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm

А школу я отдала среднюю дочку и вообще ничего не заплатила!!!Они пытались меня нагрузить,но я сказала что денег нет!!!А фонд школы не плачу,только за класс 25 грн,ну и конечно дни рождения и тд и тп.У нас даже если,что приезжает в школу:театр или планетарий,то классная деньги возвращает если смогла провести бесплатно!!!
    Последний раз редактировалось Нинчик 2012; 04.04.2014 в 09:31.
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

Ответить в теме
Страница 34 из 394 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права