|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, у кого была няня,а потом сад? хочу услышать мнения
вчера встретила соседку, там где мама живет...у нее мальчик с няней с 2х лет..пошел в этом году в школу..Он развит больше-чем дети которые отходили в сад...И вот задумалась я.....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,у кого детки ходят в садик,у кого-то есть меню сада?
Во всех садиках по-разному. У нас примерно так:
8.15 - каша молочная, хлеб с маслом, чай или молоко или молочный напиток (редко котлета с картошкой или рыбная запеканка или ленивые вареники.)
11.40 - суп (гороховый, овощной, борщ, свекольник, рассольник. у нас суп всегда без мяса), каша или овощи тушёные + что-то мясное (котлета, тефтеля, отварная курица, тушёная говядина, рыба, колбаса), хлеб, компот. Если нет тушёных овощей есть солёный огурец и\или кабачковая икра. Зимой всегда так.
16.15 - либо опять каша, либо макароны с рыбой или колбасой, либо что-то творожное, либо что-то овощное(тушёная капуста, кабачковая икра) с отварным яйцом. Иногда какой-то фрукт. Осенью встречался кефир или ряженка. Сейчас нету.
Порции маленькие: каша 150 грамм, суп не больше, гарнир грамм 70, мясное - 30-40.
Девочки,а кто-то знает может,мы аллергики,можно ли договориться,чтоб некоторое не давали или как лучше?
У сына моей подруги непереносимость молока. когда отдавала в сад 100% спросила и у мед.сестры, и у воспитателя - нужны ли какие-то справки: Нет, не нужны, давать не будем. И что, через неделю звонок: Приходите, у ребенка понос. Оказывается, давали молочные каши, никто отдельно ничего не готовит. На претензию: А чего? ответ прост: А что, я всех помнить должна, завтракайте дома (а у нее работа с 8 утра, они приходят в сад первыми) и вообще где ваше заключение от педиатра и гастроэнтеролога?
Вообщем, сделали справку, подлечили и теперь, когда в меню молочная каша (2-3 раза в неделю), они несут свой судок с едой.
ИМХО, только грозную справку за семью печатями, слова к делу не пришьешь![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки