Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 260 из 950 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 18988
  1. Вверх #5181
    Заклинатель крыс

в Б.Долине сегодня стояли богдан маршрутка (вроде 20 - Ильичевск-Б.Долина) и ланос 3-х дв. хетч - у богдана и ланоса затертые левые бока, стояли далеченько друг от друга, как и что было сказать тяжело. ментов не было еще.

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Не так. Есть ли в СТАР такие?
    Удивительно - но как минимум один такой есть. Осенью как-то поймал фару в час ночи - оказалась "Стар-такси". За рулем молодой парень, и ехал очень адекватно. Даж скорость не превышал, хотя казалось бы - в час ночи самое время погонять.
    Труъ бабайкер

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Удивительно - но как минимум один такой есть. Осенью как-то поймал фару в час ночи - оказалась "Стар-такси". За рулем молодой парень, и ехал очень адекватно. Даж скорость не превышал, хотя казалось бы - в час ночи самое время погонять.
    Та он просто пьяный был )))

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для multik
    Получив за пару часов четыре плюса в репутацию за шутку, мимолетно брошенную в адрес "Стар Такси", невольно задумываешься, а не начать ли на этом делать деньги? )))
    Последний раз редактировалось multik; 26.03.2009 в 15:07.

5. Вверх #5185
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Точно так предполагается?
    Просто мне вообще конечно очень интересна истинная мотивация этого пункта ПДД(2.3в)
    Мотивация предельно проста и этот пункт пришел из 70-х. Тогда водители Волг- такси подняли целую бучу по поводу нововведения- ремней безопасности. Они доказывали, что водители такси всегда имеют классность (понятие, ушедшее в века ), а Волга- очень надежная и безопасная машина. Ремни же мешают пассажирам входить- выходить, и для незнающего пассажира могут даже представлять опасность. Все изменилось с тез пор, а вот разрешение для такси не пользоваться ремнями - осталось. В Германии в первый момент был удивлен требованием водителя такси (600-й мерин) пристегнуться до начала движения- предстояла поездка на 3 км по дорожке внутри жилого района. Потом- привыкли...
    В нынешних правилах, действительно, нет никаких дополнительных требований к водителям такси. Эти требования формулируют руководители предприятий. Поэтому и писал- предполагается, а не "указывается".

6. Вверх #5186
    User banned
    раньше ремни надо было подстраивать под каждого пассажира, иначе от них все равно толку не было, только хуже. а сейчас ремни сами регулируются, поэтому пристегиваться все же стоит

для меня вообще без ремня жутко неуютно, пристегиваюсь на автомате.

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    раньше ремни надо было подстраивать под каждого пассажира, иначе от них все равно толку не было, только хуже. а сейчас ремни сами регулируются, поэтому пристегиваться все же стоит

для меня вообще без ремня жутко неуютно, пристегиваюсь на автомате.
    Да насчет неуютно тоже выработалось такое чувство...у друга ВАЗ-2106, ремни сами не регулируются, накидываешь его на себя, пристегиваешь и не комфортно, что он тебя не держит...А так же они же не безопасны, по центробежной силе, если меня не остановит сразу, а через 4 см, у меня разовьеться такая скорость полета в сторону лобового стекла, что я об этот же ремень сломаю себе ребра...

8. Вверх #5188
    Оптимист

Чаще всего в жигулях эти ремни просто накидываются, никто их даже не пристегивает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #5189
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    а через 4 см, у меня разовьеться такая скорость полета в сторону лобового стекла, что я об этот же ремень сломаю себе ребра...
    Я думаю - ребра все же лучше, чем голову?

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Я думаю - ребра все же лучше, чем голову?
    А мне кажется, что лучше вылетить через лобовое и получить пару ссадин и переломов, но не ребер...думаю, что триплекс от удара лопнет и выбить его будет летящим телом легко и почти без увечий для тела...

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Мдя... Давайте не будем проверять на практике - что лучше, а что не лучше!
    Нихто!..
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #5192
    Не покидает форум
    А мне кажется, что лучше вылетить через лобовое и получить пару ссадин и переломов, но не ребер...думаю, что триплекс от удара лопнет и выбить его будет летящим телом легко и почти без увечий для тела...
    можно и не вылететь...а просто поломать шею...при ударе о лобовуху..
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #5193
    Оптимист

Лучше вообще не попадать в аварию, а тем более вылетать через лобовое или другое стекло. У меня, к сожалению, есть примеры двух смертей вылетевших из автомобиля, при этом те кто не вылетел отделались переломами. И это были даже не жигули.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Лучше вообще не попадать в аварию, а тем более вылетать через лобовое или другое стекло. У меня, к сожалению, есть примеры двух смертей вылетевших из автомобиля, при этом те кто не вылетел отделались переломами. И это были даже не жигули.
    Мой папа когда мне говорил, что в Жугулях лучше покинуть машину через лобовое стекло, так как мотор может оказаться в салоне...Ну впринципе тупая дисскусия, лучше не попадать в аварии...

15. Вверх #5195
    Постоялец форума
    не надо спорить
    читаем Отвязанные

upd и ещё Отвязанные. Вид сбоку
    и на последок Опасный груз

может не в тему, но раз уж зашёл такой разговор. просто эти статьи формировали мою "пристёгиваемость"
    Последний раз редактировалось Joric; 26.03.2009 в 21:09. Причина: для почитать
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #5196
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да насчет неуютно тоже выработалось такое чувство...у друга ВАЗ-2106, ремни сами не регулируются, накидываешь его на себя, пристегиваешь и не комфортно, что он тебя не держит...А так же они же не безопасны, по центробежной силе, если меня не остановит сразу, а через 4 см, у меня разовьеться такая скорость полета в сторону лобового стекла, что я об этот же ремень сломаю себе ребра...
    Неинерционные ремни безопаснее инерционных, но надо настраивать длину ремня под конкретного пассажира.
    Извините за поддержку оффтопа

17. Вверх #5197
    Постоялец форума
    Мой папа когда мне говорил, что в Жугулях лучше покинуть машину через лобовое стекло, так как мотор может оказаться в салоне...

Вылетая через стекло ты сначала ломаешь себе ребра об руль а потом шею об лобовое...причем хорошо если стекло легко выбить из проема (Ваз классика например) а если оно держится крепко то там не только шею сломаешь А вобще в жигулях что пристегиваися что не пристегивайся-все равно дрова

18. Вверх #5198
    Не покидает форум
    Варненская/Терешковой...прям посреди перекрестка стоит мопед! Чуть дальше по Терешковой справа машинка с помятой левой задней дверью и разбитым там же стеклом. И еще какая-то проблема с передним левым колесом.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5199
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Варненская/Терешковой...прям посреди перекрестка стоит мопед! Чуть дальше по Терешковой справа машинка с помятой левой задней дверью и разбитым там же стеклом. И еще какая-то проблема с передним левым колесом.
    И это все натворил мопед???

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    И это все натворил мопед???
    Водиель хрустика стоял(ла) голый(ая) посреди перекрестка, а вокруг все авто сталкивались друг с другом
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

Закрытая тема
Страница 260 из 950 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права