|
а про 7й рд никто не в курсе? надеюсь его не закроют в июне. хотя, тогда в 5 поеду рожать
У нас такое кресло, очень даже удобное, только до 18 кг, пересадила с него в другое в 2,5 года, там накладка, которая потом снимается и оно становится глубже, когда ребенок подрастает, можно устанавливать как по ходу движения, так и против...никаких сложностей...
Моим тоже прийдется жить в одной комнате, поэтому я пока с детской подожду, чтобы были одинаковые кровати в дальнейшем, я присматриваю пока временный вариант на ближайшие 1,5-2 года, у меня сейчас Пали, для младшей будет самое оно, но норм подростковой похожей не нашла((( Я тоже за классику, брошу тебе в репку один вариант, как временный)))
Последний раз редактировалось Kusya; 03.04.2014 в 16:10.
Девочки,простите,что я может не в ту тему пишу,прошу помогите.У меня 6 недель беременности,сдала анализы на гормоны,ТТГ,Т4,Т3 В НОРМЕ ,а АТ-ТПО-1645Ед/мл.Пытаюсь зарисаться к эндокринологу-гинекологу,нигде беременных не хотят записывать.Подскажите к ко у можно обратиться ?И если кто знает,насолько это опасно!Спасибо
Простите,что с ошибками-волнуюсь очень!!!!
Девочки,скажите вот делают узи,там должен указываться размер шейки матки?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Сделай еще и узи щитовидки, и вместе со всеми анализами иди в эндокринологический диспансер на улице Винниченко, дом 3. Там принимает врач Русских Лилия Валерьевна в порядке живой очереди с 8 до 16 с понедельника по пятницу. Она очень толковый эндокринолог. У меня ТТГ не в порядке, хожу к ней во время беременности.
сколько раз говорила что в Таврии не буду покупать сельдь, нет, все равно лезу и покупаю. Ну так захотелось селедочки с картошечкой, а по дороге только Таврия, ну вот что делать.. А селедка уж такая не вкусная у них чего-то - бееее
Из приятно: встретилась с подружкой, которой рожать так же где-то как и мне, ну может чуток раньше... Так классно время провели, погуляли, в Маке посидели, картошечки покушали, что-то уж так захотелолсь, ну и конечно без Флури тут не обошлось конечно же...
и тут вижу недалеко он нас сидит актер Яков Кучеревский, если кто ходил на Особо женатый таксист или Ледис найт, от там играл, с женой скорее всего ,я так думаю. Но так приятно, к нему даже одна девушка подошла взять автограф )))
конечно что не разрешать..
подумала что за Антонио... это антошка скорее всего)))
я по разному за ночь успеваю поспать))
по поводу мокрой груди - думаю что это не плохо. Организм подготавливается
я пару дней назад так перепугалась-врач сказала,что анализ мочи плохой очень, похоже на пиелонефрит, сказала пересдать. сейчас звонит, у меня аж руки труситься начали, думаю ну всё, плохи дела, а она меня обрадовать позвонила что анализ идеальный) ура!!!
девочки, я в декрет ухожу 15апр., как думаете когда на декретные можно расчитывать? через сколько их дают и как можно хоть примерно посчитать сумму? а то у нас бухгалтерша ох как дурит,еще та аферюга. в прошлом году моя напарница ушла в декрет, больничный с суммой написанной и прописью и цифрами,я сама бухгалтерше отвозила, сфоткала его даже, а девочке она начислила на 2000 меньше. нормально?! потом разбиралась она и та начислила. так что хочу хоть примерно ориентироваться сколько мне положено. подскажите плиз!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Зарплату за последние 6 месяцев, делишь на количество календарных дней в этих месяцах и умножаешь на 126. От полученной суммы отнимаешь 2%.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки