Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 925 из 2764 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 55274
  1. Вверх #18481
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Мне весело от того,что Вы прекрасно освоили мастерство включения тумблера дурачка
    Для вас же, боговеров стараюсь. Вы все тут такие серьезно-важные от того, что зазубрили несколько мантр из древних легенд, записанных в древности неведомо кем))) Восхищаетесь их глубоким смыслом..))
    В большинстве своем никто из боговеров (кроме Ull9) не знаком с философией как с наукой. А ведь именно она и я вляется источником всех этих "мудростей" а не какие не откровения))

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В люменах?
    Лучше традиционно - в свечах!

2. Вверх #18482
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы безнадежны
    rakar,а Вы сами то смотрели внимательно этот самый видео ролик? Там парень очень хорошо подметил,что в Коране уже отсутствует вся эта библейская выдумка и типа тот кто писал Коран, смог мастерски все сложить и уравновесить,чтобы полностью искоренить все неудобные места.У меня возникает вопрос;если Библия писалась и переписывалась неоднократно многотысячной толпой в течении очень долгого времени и среди них не нашлось того,кто умудрился бы поправить в ней заковырки,то откуда же мог появится в арабской,пустынной,безграмотной среде тот,кто мало того что убрал все невыгодные места,да еще и скорректировал так,что даже по сей день никто не может найти в Коране хоть какую нибудь заковырку? "Почему же эти лицемеры не размышляют над Кораном и доказательствами, приведёнными Господом, чтобы понять необходимость повиновения Ему и послушания тебе?! Писание ниспослано Всевышним. Поистине, в нём все мысли, заветы, поучения, назидания, законы даны в ясной последовательности и тесно взаимосвязаны. В этом доказательство того, что Коран был ниспослан от Господа. Если он был бы не от Господа, то ведь было бы в нём много противоречий и большое расхождение в его законах"(Коран 4:82).

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Для вас же, боговеров стараюсь. Вы все тут такие серьезно-важные от того, что зазубрили несколько мантр из древних легенд, записанных в древности неведомо кем))) Восхищаетесь их глубоким смыслом..))
    Мне очень жаль,что сердце атеиста на самом то деле не видит того самого глубокого смысла из наших так сказать древних легенд.В связи с этим хочу Вам напомнить заветные слова из древних легенд: "Люди,которые войдут в ад в Судный день, потому что у них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей Мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения"(Коран 7:179).
    В большинстве своем никто из боговеров (кроме Ull9) не знаком с философией как с наукой. А ведь именно она и я вляется источником всех этих "мудростей" а не какие не откровения))
    Да?))) Но Вы забываете,что знакомство с философией не делает из человека атеиста.Уважаемый Ull9 был,есть и остается человеком верующим,а не атеистом.И верит он не в философию,а в Бога прежде всего

3. Вверх #18483
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что это о развитии души?
    мде..
    Ваш вариант, о чем?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 20:02 ----------

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    В люменах?
    А что, отличная идея
    Born to be Alive

4. Вверх #18484
    User banned
    Мне очень жаль,что сердце атеиста на самом то деле не видит того самого глубокого смысла из наших так сказать древних легенд.В связи с этим хочу Вам напомнить заветные слова из древних легенд: "Люди,которые войдут в ад в Судный день, потому что у них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей Мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения"(Коран 7:179).
    Да?))) Но Вы забываете,что знакомство с философией не делает из человека атеиста.Уважаемый Ull9 был,есть и остается человеком верующим,а не атеистом.И верит он не в философию,а в Бога прежде всего
    Вы традиционно отказываетесь понимать простые вещи)))

5. Вверх #18485
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Бояться входит в привычку точно так же как и все остальное. То, что взращивается и постоянно обильно удобряется, очень трудно вырвать. Тем более что и необходимости такой чаще всего не возникает. Не зря же еще древние заметили,что привычка - вторая натура.
    Вы правильно описали именно то,что нужно "поиметь" и оставить позади.

Я не милый, я объективный!!!
    ну уж позвольте женщине решать
    Если научно доказано, что Бога нет, значит никакого Бога нет!
    Так Вы анекдот не знаете? А кто,прстите, научно доказал? Не Кант ли?
    Или Вы в состоянии доказать, что Он есть?)))
    Хммм...г-н Ull9 совершенно верно отметил,что в узких рамках инструментов,которыми оперирует современная наука,это,увы,сделать невозможно. Все равно,что построить космический корабль из картонной коробки и мотка фольги. Да и к тому же,при наличии доказательств нарушается сама суть веры - в то,то доказано,невозможно не верить.
    Хотя и тут можно поспорить!Ну-ка, Тихон Петрович, любитель Вы наш "Науки и жизни", не загугливаясь, быренько, скажите-ка мне один из важнейших критериев научной теории (подсказка:Поппер).
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #18486
    User banned
    [QUOTE=Истинная_PRO;47116264]
    Да и к тому же,при наличии доказательств нарушается сама суть веры - в то,то доказано,невозможно не верить.
    Куда уж лучше верить без всяких доказательств, в том числе без доказательств божественного происхождения Писаний)))
    В Гарри Поттера не пробовали верить? Там тоже нет доказательств и красиво)))
    Хотя и тут можно поспорить!Ну-ка, Тихон Петрович, любитель Вы наш "Науки и жизни", не загугливаясь, быренько, скажите-ка мне один из важнейших критериев научной теории (подсказка:Поппер).
    Медам, бросайте блистать эрудицией))) этот вопрос тут рассматривался вдоль и поперек еще задолго до Вашего появления на форуме)))
    Вы ни фига не оригинальны)))

7. Вверх #18487
    User banned
    Вы традиционно отказываетесь понимать простые вещи)))
    За то Вы традиционно отказываетесь понимать крайне важные вещи.И это уже не смешно.

8. Вверх #18488
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Медам, бросайте блистать эрудицией))) этот вопрос тут рассматривался вдоль и поперек еще задолго до Вашего появления на форуме)))
    Э, нет
    Карла Поппера тут еще никто не упоминал
    Истинная умница.. чувствую мы учились в одной школе
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #18489
    User banned
    Э, нет
    Карла Поппера тут еще никто не упоминал
    Истинная умница.. чувствую мы учились в одной школе
    А в вашей школе учили пользоваться поиском?

10. Вверх #18490
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    опа..
    индивидуальная субстанция разумной природы

11. Вверх #18491
    User banned
    опа..
    Ага!)))
    А вот так вот!!!!!!)))

Кстати, и ранее на моей памяти встречались упоминания г-на Поппера на форуме.
    И не такие уж это таежные эмпиреи, чтобы его соображения были недоступны широкой общественности)))

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 16:37 ----------

За то Вы традиционно отказываетесь понимать крайне важные вещи.И это уже не смешно.
    Вы с такой суровой серьезностью зовете важным то, отношение чего к действительной важности более чем сомнительно, что не можете не вызывать сочувствия))) Уж не посетуйте на искренность)))
    Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 03.04.2014 в 16:34.

12. Вверх #18492
    User banned
    Вы с такой суровой серьезностью зовете важным то, отношение чего к действительной важности более чем сомнительно, что не можете не вызывать сочувствия))) Уж не посетуйте на искренность)))
    А Вы с такой уверенностью заявляете,что важность данного вопроса является сомнением для Вас,что так же не можете не вызывать сочувствия и сожаления среди разумных слоев населения людей.Уж простите за искренность

13. Вверх #18493
    Куда уж лучше верить без всяких доказательств, в том числе без доказательств божественного происхождения Писаний)))
    В Гарри Поттера не пробовали верить? Там тоже нет доказательств и красиво)))
    Ну..."Гарри Поттер" не претендует на проявление божественного откровения. Хотя, признаю, в какой-то период серия меня захватила. Еще когда выходила на английском языке
    Да,помилуйте, батенька,как же Вас понимать? То докажи ему,то заткнись. И на вопрос Вы не ответили. А теперь уже неинтересно - все нагуглили,хотя я просила у Вас не загугливаться...такой эксперимент сорвали,дражайший! И в вопросах доказательства столь древних истин сложно быть оригинальной,не претендую
    И ежели мсье Поппер,как Вы изволили утверждать (без пруфлинков), был изъезжен вдоль и поперек,то Вы прекрасно знаете,что упоминание его теории лучший способ поставить сторонника научного подхода к жизни в тупик. Может,поэтому не ответили?(Вы мне подмигните,если это так. Если шо - я могила,никому!).

14. Вверх #18494
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ну..."Гарри Поттер" не претендует на проявление божественного откровения. Хотя, признаю, в какой-то период серия меня захватила. Еще когда выходила на английском языке

Да,помилуйте, батенька,как же Вас понимать? То докажи ему,то заткнись. И на вопрос Вы не ответили. А теперь уже неинтересно - все нагуглили,хотя я просила у Вас не загугливаться...такой эксперимент сорвали,дражайший! И в вопросах доказательства столь древних истин сложно быть оригинальной,не претендую
    И ежели мсье Поппер,как Вы изволили утверждать (без пруфлинков), был изъезжен вдоль и поперек,то Вы прекрасно знаете,что упоминание его теории лучший способ поставить сторонника научного подхода к жизни в тупик. Может,поэтому не ответили?(Вы мне подмигните,если это так. Если шо - я могила,никому!).
    Обратите внимание на пост 18590. Там есть ссылочка. Не поленитесь по ней пройтись.
    Потом можете извиниться)))

15. Вверх #18495
    Обратите внимание на пост 18590. Там есть ссылочка. Не поленитесь по ней пройтись.
    Потом можете извиниться)))
    В чем я должна извиняться,если развитой дискуссии касательно теории Поппера в ссылке нет? 2 поста - верный г-на Гимли и весьма однобоко представляющий информацию - Ваш. Потом Вы очень мило слили дискусьён. Поэтому про "изъезжено вдоль и поперек" - эта ссылка не является подтверждением данного постулата.
    Если теорию нельзя даже теоретически опровергнуть,то ее нельзя считать научной. Если бы Вы не отступили бы за ДЗОТ,а продолжили дискуссию на эту тему,то получилось бы весьма интересно. Но Вы,очевидно,чувствуете некую слабинку в этом вопросе,иначе, откуда такая прыть?

16. Вверх #18496
    User banned
    В чем я должна извиняться,если развитой дискуссии касательно теории Поппера в ссылке нет? 2 поста - верный г-на Гимли и весьма однобоко представляющий информацию - Ваш. Потом Вы очень мило слили дискусьён. Поэтому про "изъезжено вдоль и поперек" - эта ссылка не является подтверждением данного постулата.
    Если теорию нельзя даже теоретически опровергнуть,то ее нельзя считать научной. Если бы Вы не отступили бы за ДЗОТ,а продолжили дискуссию на эту тему,то получилось бы весьма интересно. Но Вы,очевидно,чувствуете некую слабинку в этом вопросе,иначе, откуда такая прыть?
    Это был лишь один из примеров.
    Тема звучала не раз, ничего сверхинтересного в ней не обнаруживалось. Впрочем, уж Вы то нам вероятно поведаете нечто необычное.
    Ждем откровений профессионала))
    Не стесняйтесь, демонстрируйте )))

17. Вверх #18497
    Это был лишь один из примеров.
    Тема звучала не раз, ничего сверхинтересного в ней не обнаруживалось. Впрочем, уж Вы то нам вероятно поведаете нечто необычное.
    Батенька,так и вопрос о существовании Бога не нов. И тем не менее,Вы с завидным упорством задаете его с частотой 1/45 мин.
    Тихон Петрович, с уважением к Вашему возрасту,напомню,что я уже говорила о том,что ничего оригинального сказать не смогу. А Вы опять за своё...да и к тому же,чтобы продолжить,мне нужно,чтобы Вы выразили хоть какую-то мыслительную активность в отношении идеи.

18. Вверх #18498
    User banned
    Батенька,так и вопрос о существовании Бога не нов. И тем не менее,Вы с завидным упорством задаете его с частотой 1/45 мин.
    Тихон Петрович, с уважением к Вашему возрасту,напомню,что я уже говорила о том,что ничего оригинального сказать не смогу. А Вы опять за своё...да и к тому же,чтобы продолжить,мне нужно,чтобы Вы выразили хоть какую-то мыслительную активность в отношении идеи.
    Вопрос о существовании Бога поднимаю для стимулирования активности на форуме))
    Вам известен мой возраст? Или Вы ориентируетесь по авке? Зря)))
    В отношении какой именно идеи мне следует обозначить мыслительную активность?))

19. Вверх #18499
    User banned
    Я смотрю,что у Вас со всеми один и тот же сценарий общения! У меня Вы требуете демонстраций,теперь уже требуете у нашей многоуважаемой Истинная_PRO Кто Ваш режиссер?

20. Вверх #18500
    User banned
    Я смотрю,что у Вас со всеми один и тот же сценарий общения! У меня Вы требуете демонстраций,теперь уже требуете у нашей многоуважаемой Истинная_PRO Кто Ваш режиссер?
    Я ничего не требовал. Если бы Вы потрудились вникнуть, то без труда заметили бы, что я спрашивал. ЭТо разные вещи. Впрочем, в милиции задавая вопросы требуют на них ответа...)))))))

Ответить в теме
Страница 925 из 2764 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 1425 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права