Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 62 из 1101 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А ты сделай, как я, просто зайди в военкомат и оставь свои контакты.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Мой друг уже неделю торчит в части возле 2х столбов...
    сколько там находиться там НИКТО из руководства части ничего внятного ответить не может...

ЗАЧЕМ?
    Что за идиотский вопрос. Вы на каком свете живёте? Фашисты захватили Крым и в любой момент могут вторгнуться на материк, если это новость. Банально не будет времени мобилизацию организовывать. Лучше пусть люди уже будут в армии, чтобы в любой момент можно было противодействовать агрессорам.

3. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Nelliko
    Если кому то интересно (даже просто информационно) у меня есть статья под названием "учебные военные сборы" могу сбросить (т.к. не знаю как можно загрузить на форум))))))

4. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение

Кто уже применял этот документ? поделитесь результатом
      Показать скрытый текст
    клац
    Этот "документ" является доказательством умысла на уклонение от мобилизации, которого очень часто не хватает для привлечения к уголовной ответственности. Написавший очень облегчит работу следственным органам. И то, что там написана правда, заявителю не поможет)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

5. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, если я проживаю не по прописке, каким образом мменя могут найти из военкомата?
    Позвонить по телефону и пригласить для уточнения данных?
    А то переживаю, что повестка "типо" пришла, я о ней ничего не знаю, а потом привлекут как за уклонение. ТАкой сценарий возможен?
    Вам повестку должны вручить под подпись. Если подписи нет - вы про повестку и знать не знаете , и видеть не видели..

6. Вверх #1225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Вам повестку должны вручить под подпись. Если подписи нет - вы про повестку и знать не знаете , и видеть не видели..
    А как меня найти - это уже их забота?
    Я работаю официально, номер телефона не менял, при большом желании могут и найти.
    А то потом скажут, мол, повестку принесли по прописке, вы там не живете, платите штраф или еще чего...

7. Вверх #1226
    Не покидает форум
    Я работаю официально, номер телефона не менял, при большом желании могут и найти.
    А то потом скажут, мол, повестку принесли по прописке, вы там не живете, платите штраф или еще чего...
    Сказали же, если не подписывал бумагу о получении повестки, то ничего и не будет....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    За смену места жительства без уведомления "свободной кассы " - это официальный штраф .....по моему не очень большой

9. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для First
    Закон о прописке еще при Ющере отменили.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #1229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Войска связи 86-88. В военкомат ходил, думал, дадут мобпредписание. Сказали что на преподавателей пока бронь. Если что-то в ополчение.
    Да кому ты там в военкомате нужен, если с тебя взять нечего?
    Если сильно хочешь в армию, уволься с преподавателей и иди....а то сидит за бронью и песни поёт....
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 03.04.2014 в 18:24.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

12. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Этот "документ" является доказательством умысла на уклонение от мобилизации, которого очень часто не хватает для привлечения к уголовной ответственности. Написавший очень облегчит работу следственным органам. И то, что там написана правда, заявителю не поможет)))
    Мне адвокат сказал тоже самое - до 5 лет.

13. Вверх #1232
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А ты сделай, как я, просто зайди в военкомат и оставь свои контакты.Что за идиотский вопрос. Вы на каком свете живёте? Фашисты захватили Крым и в любой момент могут вторгнуться на материк, если это новость. Банально не будет времени мобилизацию организовывать. Лучше пусть люди уже будут в армии, чтобы в любой момент можно было противодействовать агрессорам.
    Свою воинственность прибереги ,а то паром изойдёшь, патриотичный ты наш..

14. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А ты сделай, как я, просто зайди в военкомат и оставь свои контакты.Что за идиотский вопрос. Вы на каком свете живёте? Фашисты захватили Крым и в любой момент могут вторгнуться на материк, если это новость. Банально не будет времени мобилизацию организовывать. Лучше пусть люди уже будут в армии, чтобы в любой момент можно было противодействовать агрессорам.
    а чё эт вы тута сидите. пишете? Не время! Родина в опасности!

15. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Мне кажется, что пройдет лет 10 и про так называю мобилизацию ,люди будут вспоминать с улыбкой .

16. Вверх #1235
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    а чё эт вы тута сидите. пишете? Не время! Родина в опасности!
    Какая родина???

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что пройдет лет 10 и про так называю мобилизацию ,люди будут вспоминать с улыбкой .
    С матюками.

17. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для sadas
    знакомого юриста забрали на мобилизацию, его мобилка "позазоною",
    ТАК вот что такое мобилизация, оказывается не только бабло с мобильников, так еще и сами мобильники отжимают.
    хрю

18. Вверх #1237
    User banned
    У меня сокурсник который со мной учился и ходил на военную кафедру, в отличии от меня, откупился заплатив меньше 300-т долларов.

19. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Meverick
    Только что позвонил мой друг, которого увезли 3 дня назад в Котовск пограничником. Как ни странно, он всем доволен. Ему даже нравится, не смотря на то, что он весь такой домашний и тепличный. Кормят нормально, спят в тепле, особо не перенапрягаются - слушают теорию по военке, учатся одевать противогаз.) Правда у них толком никто не знает кода их демобилизуют. Говорит, что ещё и зарплату какую-то дадут.

20. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Только что позвонил мой друг, которого увезли 3 дня назад в Котовск пограничником. Как ни странно, он всем доволен. Ему даже нравится, не смотря на то, что он весь такой домашний и тепличный. Кормят нормально, спят в тепле, особо не перенапрягаются - слушают теорию по военке, учатся одевать противогаз.) Правда у них толком никто не знает кода их демобилизуют. Говорит, что ещё и зарплату какую-то дадут.
    за мес - 1400грн. Вот думаю... если шо, че с кредитами делать, процент накапает, ведь не скостят?

21. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для Touristik
    А я сегодня наконец-то добилась истины в разговорах-сплетнях о якобы беспочвенном запрете на выезд за границу! По работе каждый день волнуюсь о туристах, + выслушиваю опасения и т.д. Сегодня представился повод пообщаться с жертвой... Просто так не закрывают выезд. Оказалось, что товарищ, которого не выпустили, 10 днями раньше ОТКАЗАЛСЯ от мобилизации.

Так что не все так просто, как многим кажется.

Ответить в теме
Страница 62 из 1101 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права