Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 59 из 1101 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    или лоханулся
    наличие яиц не по взятию повестки определяется
    и нечего свою подпись ставить где ни попадя, потом могут дописать или впечатать любую дополнительную фразу
    любой договор всегда подписывают в ДВУХ экземлярах...
    Ести ты, сыкло, сидиш в погребе, сиди и не высовывайся. Не все такие трусы., как ты. Есть люди, для которых слова "Священный долг" не пустые слова.

3. Вверх #1162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Другой бы человек только посмеялся над ними, а ваш покорно пошёл.
    Когда тебе пришлют повестку снимешь на видео свой смех и выставишь на форуме.

4. Вверх #1163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от solnce@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой это фарс... но моего мужа уже неделю нету дома))) И попал он туда не по собственному желанию, а заставили!!! И сколько этот бред будет продолжаться никто не знает...
    Таких сразу на общественные работы - хотя-бы Куяльник чистить или траншеи рыть. В бой с ними идти опасно - еще могут в спину стрелять.

5. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Touristik
    Муж сейчас в военкомате - всех призывают на 45 дней. Сегодня будто бы последний день в пограничники набирают, потом всех в Чабанку будут отправлять.
    Муж пошел на медкомиссию, т.к. еще сильно кашляет после гриппа. Жду его звонка...

6. Вверх #1165
    Новичок Аватар для solnce@
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Таких сразу на общественные работы - хотя-бы Куяльник чистить или траншеи рыть. В бой с ними идти опасно - еще могут в спину стрелять.
    Да что вы говорите... они там все такие. А самое обидное что он там сидит, теперь остался без работы. А чего же вы еще не там если вы такой доброволец!!!?

7. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Такими темпами, уже набрали больше 40тыс((
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И подкрадывается вопрос - идут против закона? Куда жаловаться?)
    Куда жаловаться?
    Спросите у товарища Маяковского:
    Куда обращаться с таким вопросом?

8. Вверх #1167
    Новичок Аватар для solnce@
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Муж сейчас в военкомате - всех призывают на 45 дней. Сегодня будто бы последний день в пограничники набирают, потом всех в Чабанку будут отправлять.
    Муж пошел на медкомиссию, т.к. еще сильно кашляет после гриппа. Жду его звонка...
    О вам повезло) у вас хоть медкомиссия есть. Потому что когда моего забирали, ни какой медкомиссии не было. Муж сказал что у них много эпилептиков попалось, у них начались приступы и их в госпиталь отправили. Видимо теперь решили все таки на медкомиссию сначала отправлять.

9. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от solnce@ Посмотреть сообщение
    О вам повезло) у вас хоть медкомиссия есть. Потому что когда моего забирали, ни какой медкомиссии не было. Муж сказал что у них много эпилептиков попалось, у них начались приступы и их в госпиталь отправили. Видимо теперь решили все таки на медкомиссию сначала отправлять.
    Скоро по улицам будут разгуливать толпы молодых красивых здоровых...комиссованых эпилептиков. А женщины будут их закрывать грудью от пуль врага.

10. Вверх #1169
    Мамина шлемочка
    А интересно с завтрашнего дня куда будут отправлять?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #1170
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Скоро по улицам будут разгуливать толпы молодых красивых здоровых...комиссованых эпилептиков. А женщины будут их закрывать грудью от пуль врага.
    Так, срочно выключите зомбоящик и интернет и перестаньте верить слухам!)))))

12. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так, срочно выключите зомбоящик и интернет и перестаньте верить слухам!)))))
    Вы не поняли мой пост. Перечитайте ещё раз.

13. Вверх #1172
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Вы не поняли мой пост. Перечитайте ещё раз.
    Да Вы правы, я Вас не понял, какие пули по городу?))))

14. Вверх #1173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Когда тебе пришлют повестку снимешь на видео свой смех и выставишь на форуме.
    Ага, щас разбежался народ светиться на форуме....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #1174
    Мамина шлемочка
    Интересно а с ТС темы действительно все плохо и его забрали на 45 дней!?))

16. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Italy
    если в пограничники, то скорее всего в Скадовск отправят. 31.03 весь Киевский р-н туда отправили.

17. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Мой друг уже неделю торчит в части возле 2х столбов...
    сколько там находиться там НИКТО из руководства части ничего внятного ответить не может...

ЗАЧЕМ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #1177
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Мой друг уже неделю торчит в части возле 2х столбов...
    сколько там находиться там НИКТО из руководства части ничего внятного ответить не может...

ЗАЧЕМ?
    Может части за каждого за день пребывания платят деньги и им выгодно держать по дольше а деньги в карман?

19. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вчера принесли повестки на работу двум сотрудникам через отдел кадров, на прошлой неделе на соседней кафедре преподаватель пошел по повестке.... ну что... посадили их в автобус, завезли куда-то в районе двух столбов. Там сказали что часть уже переполнена, "что вы их к нам везете? нам их некуда уже девать". По части бродит какая-то пьянь туда-сюда - вот и все учения. Завернули их обратно, сказали никуда не уезжать из города и ждать звонка с военкомата - может "места освободятся".

20. Вверх #1179
    Ну нас пока сегодня не берут, отправили по врачам - Филатова, хирург, флюорограмма и т.д. Плохо. что все это есть, хорошо, что не закрывают глаза на это все... Но как оказалось, муж не просто рядовой, а водитель танка и он очень нужен армии... короче , все на усмотрение врачей...

21. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Italy Посмотреть сообщение
    если в пограничники, то скорее всего в Скадовск отправят. 31.03 весь Киевский р-н туда отправили.
    Пограничников последний день сегодня набирают. С завтра всех в Чабанку.

Ответить в теме
Страница 59 из 1101 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права