Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12684 из 22853 ПерваяПервая ... 11684 12184 12584 12634 12674 12682 12683 12684 12685 12686 12694 12734 12784 13184 13684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,661 по 253,680 из 457048
  1. Вверх #253661
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а итальянская или немецкая не катит?
    катит но там некоторые детали китайские ,так что тоже не катит))))))))))
    И главное,побольше бодрости!))

2. Вверх #253662
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а где кроме российских СМИ написано. что Китай поддержал россию? последнее что я слышал от китайского посла в Брюселе: "последнее время Россия и Китай, почему то идут встречными курсами и Китай не будет той стороной которая уступит дорогу."
    мне понравилось
    Значит китайское можно покупать?
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #253663
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    или нам снизят или будет США/реверс
    Я даже путину могу подарить железобетонную отмазку для снижения...ну чтоб путин лицо типа сохранил - снизить цену для помощи русскоязычным гражданам Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #253664
    Живёт на форуме
    или нам снизят или будет США/реверс

Лучше б объяснил что сделано на будущее для предотвращения
    И сколько посадили или дел завели.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #253665
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это в частности и цена доставки. Зависимость тут обоюдная, поэтому когда тут орут шо мы газ брать не будем, то это становится таки нелепым. Да завлять могут многое, а на деле все рано и поздно придут к выгодному - а это таки брать у России газ, а не везти его с другого конца света. Все это уже проходили в 2008 с Грузией..и где та Грузия с НАТАми и санкциями???
    и поэтому ЕС срочно принимает меры к альтернативе рассейскому,к срочным достройкам газопроводов в обход России ? Думаешь там считать не умеют ?

6. Вверх #253666
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты мы и живем 23 года с олигархами в нищей стране. Майдан дал нам свободу и возможность! Надо просто ещё чуть чуть подождать и вместе рвануть в Европу к великой и единой Украине! Но совки тормозят и этот Путин... А сейчас ещё и война началась с Россией. Каждый день шпионов и разведчиков ловят. Сегодня вообше двое хотели выкрасть кандидата в президенты. Даже взрывчатку с собой везли, но теперь у нас есть СБУ! Сейчас работают отлично! Уже 10 000 диверсантов задержано. Очень много денег уходит на поддержании нашей армии в боевой готовности. А русские продолжают стоять на границе. Эти миллионы можно было пустить на пенсии и детям, но Путину это не надо. Он специально всё это делает.
    я плакаль просто,жги еще
    И главное,побольше бодрости!))

7. Вверх #253667
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Вот из-за таких как ты мы и живем 23 года с олигархами в нищей стране. Майдан дал нам свободу и возможность! Надо просто ещё чуть чуть подождать и вместе рвануть в Европу к великой и единой Украине! Но совки тормозят и этот Путин... А сейчас ещё и война началась с Россией. Каждый день шпионов и разведчиков ловят. Сегодня вообше двое хотели выкрасть кандидата в президенты. Даже взрывчатку с собой везли, но теперь у нас есть СБУ! Сейчас работают отлично! Уже 10 000 диверсантов задержано. Очень много денег уходит на поддержании нашей армии в боевой готовности. А русские продолжают стоять на границе. Эти миллионы можно было пустить на пенсии и детям, но Путину это не надо. Он специально всё это делает.
    Я бы вообще миллионов 20 диверсантов бы задержал, ну ладно, хотя бы 15. И всех бы их.. ну не знаю... не придумал.
    In dubio pro reo

8. Вверх #253668
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    я плакаль просто,жги еще
    Я не жгу. Это официальная информация. Ты тоже против майдана? Ничего, скоро за вами всеми приедут. Сегодня уже три беркутенка посадили в тюрьму за массовые убийства... Из автомата одного было убито восемь человек майдановцев. Аваков сегодня вытсупал. Так что новая власть работает, а не протирает штаны. Завтра говорят, что ещё найдут автоматы. И шпионов вроде будет больше.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #253669
    и поэтому ЕС срочно принимает меры к альтернативе рассейскому,к срочным достройкам газопроводов в обход России ? Думаешь там считать не умеют ?
    Умеют. Вот они и выбирают - стабильная спокойная жизнь или какие то проблемы из-за какой то Украины. Оно им надо? Ну погрозят пальчиком Вове..и все)) пожурят и простят. Газ то он нужнее, поскольку с ним ( с газом) тепло и уютно. И Украине похлопали, печеньку дали.. и хорош, не мешайте жить Европе, не до вас...
    In dubio pro reo

10. Вверх #253670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Как то странно Вас интересует Украина. Чего только с !4 марта сего года? А до этого?
    этот замкадовец даже не понял где попалился...(и не только по дате)...
    Подсказывать ему не буду...пусть погуглит...Тут давеча одна тоже "одесситку" изображала и сгорела ...целый час по нету искала на чем...правда нашла.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #253671
    Я не жгу. Это официальная информация. Ты тоже против майдана? Ничего, скоро за вами всеми приедут. Сегодня уже три беркутенка посадили в тюрьму за массовые убийства... Из автомата одного было убито восемь человек майдановцев. Аваков сегодня вытсупал. Так что новая власть работает, а не протирает штаны. Завтра говорят, что ещё найдут автоматы. И шпионов вроде будет больше.
    Вот думаю, насколько больше? я бы им посоветовал на сотни тысяч шпиёнов считать.. для круглой цифры.. Но, не более 46 миллионов, населения большее нет.
    In dubio pro reo

12. Вверх #253672
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    По поводу газа, для многоквартирных домов при наличии счётчика с 1 мая 1куб.м будет стоить 1,18грн. сейчас стоит 0,73грн., т.е. вырастет на 0,45 грн. За период 2012-2013гг., т.е. за 2 года я заплатила 141,45грн., а при новых тарифах это составило б 226,56 грн. Для моей семьи это мизер за 2 года 227грн., это при том, что ВЭР за месяц 200грн. Но у нас только газ плита, мне более интересно какие станут тарифы на теплоснабжение, т.к. у нас на доме счётчик и вот за тепло мы платим очень много((

13. Вверх #253673
    Живёт на форуме
    РЕН-ТВ (Россия) прогноз погоды - утром рассказали погоду в Крыму, сейчас добавили Харьков и Донецк. Там на границе точно все спокойно?

14. Вверх #253674
    User banned
    И куда ж енти трубы направлять, неужто в Антарктиду?!)))

15. Вверх #253675
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Да да, главное найти "правильных" виноватых, все на что способны люди с майданом вместо мозга.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

16. Вверх #253676
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так мы и есть - братские народы, только нас умело разводят в разные стороны и стравливают, есть конечно и идейные зомби, но таких и у нас хватает.
    Хмм, разве у Вас в семье принято на брате наживаться и шантажировать ?
    вспомните последние несколько лет был ежегодный новогодний хит-кино с кадрами
    как рашка перекрывает газ Украине

17. Вверх #253677
    User banned
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Украинские власти задумались о возможности одолжить у России 2,2 млрд долл. Кредит решили просить для погашения задолженности за потребленный российских газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью Москвы заявил во время пресс-конференции министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает УНИАН.

"Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства", - сказал министр.

Продан также уточнил, что долг за поставки в Украину российского газа в 2013 году составляет 1,45 млрд долл., за февраль - 261 млн долл., за март - 550 млн долл

аяй яй ))) как же так у оккупантов еще и в долг просить и брать

уважаемые рэволюционэры ,вы так еще ничего и не поняли?
    одобряю
    у России нужно брать столько кредитов - сколько даст.. 100, 200 ярдов - пофиг..
    все равно отдавать никто не будет
    Украина за Крым такой счет выставит, что Россия простит все долги и будет спасибо говорить, что легко отделалась

18. Вверх #253678
    Живёт на форуме
    Россия перекрывает или руководство газпрома по указке президента?

19. Вверх #253679
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Вообще то за товар принято платить, не платишь - не дадут товар, а нам газ дают несмотря на долг в почти 2 ярда. И до юлиных мать ее соглашений газ стоил намного меньше.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

20. Вверх #253680
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И куда ж енти трубы направлять, неужто в Антарктиду?!)))
    Главное откуда ))) например так Газ со дна Каспия будет доставляться в Европу через Грузию, Турцию и Грецию.

Закрытая тема
Страница 12684 из 22853 ПерваяПервая ... 11684 12184 12584 12634 12674 12682 12683 12684 12685 12686 12694 12734 12784 13184 13684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права