|
Я не жгу. Это официальная информация. Ты тоже против майдана? Ничего, скоро за вами всеми приедут. Сегодня уже три беркутенка посадили в тюрьму за массовые убийства... Из автомата одного было убито восемь человек майдановцев. Аваков сегодня вытсупал. Так что новая власть работает, а не протирает штаны. Завтра говорят, что ещё найдут автоматы. И шпионов вроде будет больше.
Где-то мы уже виделись...
Умеют. Вот они и выбирают - стабильная спокойная жизнь или какие то проблемы из-за какой то Украины. Оно им надо? Ну погрозят пальчиком Вове..и все)) пожурят и простят. Газ то он нужнее, поскольку с ним ( с газом) тепло и уютно. И Украине похлопали, печеньку дали.. и хорош, не мешайте жить Европе, не до вас...
In dubio pro reo
По поводу газа, для многоквартирных домов при наличии счётчика с 1 мая 1куб.м будет стоить 1,18грн. сейчас стоит 0,73грн., т.е. вырастет на 0,45 грн. За период 2012-2013гг., т.е. за 2 года я заплатила 141,45грн., а при новых тарифах это составило б 226,56 грн. Для моей семьи это мизер за 2 года 227грн., это при том, что ВЭР за месяц 200грн. Но у нас только газ плита, мне более интересно какие станут тарифы на теплоснабжение, т.к. у нас на доме счётчик и вот за тепло мы платим очень много((
РЕН-ТВ (Россия) прогноз погоды - утром рассказали погоду в Крыму, сейчас добавили Харьков и Донецк. Там на границе точно все спокойно?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки