Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12645 из 22853 ПерваяПервая ... 11645 12145 12545 12595 12635 12643 12644 12645 12646 12647 12655 12695 12745 13145 13645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,881 по 252,900 из 457048
  1. Вверх #252881
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ПОЗОР КРЕМЛЯДЯМ!
    Нет, нет и нет!!!!! Я в душе даже благодарен что они показали свое отношение к нам к украинцам и вообще к гражданам Украины..Если бы они это не сделали, мы б еще 50 лет думали что они нам помогают типа и действительно что мы братские народы..А так ...Есть как есть...Я правда всегда знал о том что они кроме себя никого не видят, но и благодарен россиянам что они сделали для объединения страны больше, чем все предыдущие политики...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #252882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да слава-слава, только любопытно чем вы еще и питаться намерены? ... кроме славы.
    да у нас с этим проблем не было никогда)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #252883
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет, нет и нет!!!!! Я в душе даже благодарен что они показали свое отношение к нам к украинцам и вообще к гражданам Украины..Если бы они это не сделали, мы б еще 50 лет думали что они нам помогают типа и действительно что мы братские народы..А так ...Есть как есть...Я правда всегда знал о том что они кроме себя никого не видят, но и благодарен россиянам что они сделали для объединения страны больше, чем все предыдущие политики...
    Ну да, ну да.. Только эти маразматики никак остановиться не могут..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #252884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так мы и есть - братские народы, только нас умело разводят в разные стороны и стравливают, есть конечно и идейные зомби, но таких и у нас хватает.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #252885
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это в России так принято чтоль?
    приходить в гости, и, даже не сняв валенки и ушанку, срать прямо в сенях?

им за себя обидно...
    мне понравилась футболочка у Новодворской- фотомонтаж, а все-таки праильно...

6. Вверх #252886
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Устал писать, ей Богу - нефти мы на душу добываем по две-три тыс долларов в год, в десять раз меньше Норвегии, а ВВП имеем 14-15 тыс долларов на ту-же душу. Так, что не в ней родной дело, ой не в ней. ЗЫ. У вас тот- же ВВП меньше четырех тыс. кстати.
    Ага конечно не в нефти дело..))) Ну ты чистый клоун ей Богу)) Видать историю ты совсем забыл или сознательно находишься в плену собственного самообмана . А ну ка повесели меня и расскажи чем же еще обеспечивается ваш ВВП кроме экспорта энергоресурсов и ватников?

7. Вверх #252887
    zodchiy
    Да слава-слава, только любопытно чем вы еще и питаться намерены? ... кроме славы.
    ну дые...тебе ли не знать?
    "кровью русскоязычных младенцев"(с)(киселев) ясен-же пень...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #252888
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так мы и есть - братские народы, только нас умело разводят в разные стороны и стравливают, есть конечно и идейные зомби, но таких и у нас хватает.
    тамбовский волк рашке брат.
    Соседи не более

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это в России так принято чтоль?
    приходить в гости, и, даже не сняв валенки и ушанку, срать прямо в сенях?

9. Вверх #252889
    zodchiy
    Устал писать, ей Богу - нефти мы на душу добываем по две-три тыс долларов в год, в десять раз меньше Норвегии, а ВВП имеем 14-15 тыс долларов на ту-же душу. Так, что не в ней родной дело, ой не в ней. ЗЫ. У вас тот- же ВВП меньше четырех тыс. кстати.
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Ага конечно не в нефти дело..))) Ну ты чистый клоун ей Богу)) Видать историю ты совсем забыл или сознательно находишься в плену собственного самообмана . А ну ка повесели меня и расскажи чем же еще обеспечивается ваш ВВП кроме экспорта энергоресурсов и ватников?
    наперсточники...они такие наперсточники....
    Таки возвращает путин РФ в лихие 90-е... в Украине янукович это пытался провернуть..., но не удалось...
    Последний раз редактировалось Dema; 03.04.2014 в 08:23.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #252890
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Продуктов у нас на каждого кацапа на поколения 3 хватит, а вот у вас от злости скоро вся рыба сдохнет, чем питаться будете ? У вас ни славы, ни чести, ни природной выживаемости , воздух и тот грязью пропитанный. Языком трещать на форумах только и остается, и то это временно)

11. Вверх #252891
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гривня впала до рекордного значення за всю історію існування

http://economics.unian.ua/finance/90...snuvannya.html

12. Вверх #252892
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Ну уж ни ягодами и грибочками как в вашем случае а время это у вас наступит ой как скоро будь уверен Афробендеровец уже отмашку саудитам дал так что счастливое время коммунистического прошлого с километровыми очередями за хлебом и мордобоями за целофановый пакет не за горами

13. Вверх #252893
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Спрашиваешь такое

а зачем козе боян?

Экономика открытая книга человеческий отношений. Экономика. Ищите ответ в чем выгода от этого передела рынков и кому (Украина тут вобще ни при чем, смотрите на нее как российский и американский капитал смотрит, как на рынок вывоза капитала, а не ищите идеологической подополеки. Идеоллогия - это ложь, для хомячков.)))
    Так в России полно регионов, в которые можно вложить инвестиции и сделать их прибыльными и процветающими.
    И при это не нарываться на международные санкции.
    Но путин поперся в украинский Крым.

Очевидно, не по экономическим, а по политическим соображениям.

14. Вверх #252894
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но путин поперся в украинский Крым.

Очевидно, не по экономическим, а по политическим соображениям.
    За политикой всегда стоит экономика )) только путлеру сам по себе Крым не интересен был изначально

15. Вверх #252895
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ух, ну и издали же вы завернули к пролетарьяту! Устал читать ! Но почему то профессор Преображенский не жаловал пролетарьят, правда сейчас он уже не тот и окромя своих цепей таки кое чьто заимел! Думаю, что ваша мысль о его реванше утопическая, ибо нигде пролетарьят сам ничего хорошего не создал, не вышло, а как звучало, только вдумайтесь : МИРОВАЯ СИСТЕМА СОЦИАЛИЗЬМА! Ах дух захватывает! А вышло что? Куча трупов и всего то и делов! Выкиньте эту идею. Надо искать что то новое, типа капитализьма с человеческим лицом. Оно может и не совсем за бугром получилось человеческим, но все же не такое уродливое как у нас....
    ничего нового нет, а капитализм с человеческим лицом, но без человека, это и есть фашизм = - корпоративный капитализм.

альтернативе снятию общественного разделения труда нет. без этого тупик в развитии и самоуничтожение.

формальные, научно технические предпосылки снятия общественого разделения труда созрели, вопрос за малым
    Последний раз редактировалось фокс; 03.04.2014 в 08:34.

16. Вверх #252896
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я как-то не заметил на украинских телеканалах анитрусской истерии.

17. Вверх #252897
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я знаю на этого депутата-провокатора завели УД... Ну для тебя такое вообще за гранью возможного ясенпень...это разве-же можно на полубога УД заводить...Да?
    и что, генпрокурор "свободовец" направил в ВР представление о снятии с однопартийца депутатской неприкосновенности, как это положено по Конституции? пока он депутат, ему пофигу то УД (потому что полубог), которое заведено не против него (щас такого в принципе нет), а по факту хулиганства (наиболее мягкая статья в том случае).

18. Вверх #252898
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    и что, генпрокурор "свободовец" направил в ВР представление о снятии с однопартийца депутатской неприкосновенности, как это положено по Конституции? пока он депутат, ему пофигу то УД (потому что полубог), которое заведено не против него (щас такого в принципе нет), а по факту хулиганства (наиболее мягкая статья в том случае).
    Ну так посади его, чего ныть бестолку?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #252899
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ... меня они вообще не волнуют. Меня волнует, что из-за их отсутствия (ну так сказать малой легализации) будет сложно попасть в ЕС. Поэтому придётся пропагандировать среди молодёжи. )))) Со стариков наврят ли получится. Понимаете - воспитание не то, савецкое )))))))
    да ну а Чайковского то больше почитают именно савеЦкие

20. Вверх #252900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ничего нового нет, а капитализм с человеческим лицом, но без человека, это и есть фашизм = - корпоративный капитализм.
    Скажите , а в ВПШ вы не учились случайно? Читаю вас и как в молодость возвращаюсь Пишите еще! Хотя бы для меня, возможно откроем дискуссию прямо здесь, если не выгонят, конечно Это перл! Вчитайтесь в свое же... "капитализьм с человеческим лицом, но без человека" это уже нечто, лицо вроде бы и есть, но человека нет! Тогда выходит, что фашизм без людей, киборги что ли?

Закрытая тема
Страница 12645 из 22853 ПерваяПервая ... 11645 12145 12545 12595 12635 12643 12644 12645 12646 12647 12655 12695 12745 13145 13645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права