Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12682 из 22853 ПерваяПервая ... 11682 12182 12582 12632 12672 12680 12681 12682 12683 12684 12692 12732 12782 13182 13682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,621 по 253,640 из 457048
  1. Вверх #253621
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    И кого привел майдан к власти - те же рожи вид сбоку...Печалька...
    С этим не поспорить( Напрягает мягкость с которой работает закон о коррупции, про люстрацию вообще молчу. В Одессе смотрю на этих в мэры, и выть хочется, а кого выбирать то, и что с этим делать? Полное бездействие Киева на наш регион - шабаш на Куликовом который набирает силу и х.з чем может все закончится, гайцы как брали взятки так и берут, водка паленка так же в будках продается, вообщем у корыта все те же(((

2. Вверх #253622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это твоё субъективное мнение и не больше, если бы было не хорошо, наша пожарная инспекция давно бы перетрусила все обладателей такого чуда
    остальное пустой недоказанный треп
    за сим откланяюсь, так как тема про пенопласт ни какого отношения не имеет к обсуждаемой проблеме экономии газа

ПыСи: заметь, в отличие от меня, ты даже не пробовал предложить хоть какую-то программу по экономии и утеплению
    уцепившись в какую-то непонятную возгораемость, которую ты сам придумал так
    и не смог хотя бы теоретически предположить как можно на 5 этаже поджечь пенопласт еще и бычком!!! от которого он просто плавится
    счастливо оставаться товариСЧ
    Так я с Вашей согласен, она классная, только пенопласт для не не подходит. Про пожарную инспекцию - просто порвало, чем она отличается от милиции прокуратуры и судов, когда дело касается разрешений и денег.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #253623
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановный пан уборщик "Привоза", да Вы хоть как "изголяйтесь" в письме, а уровень свой не замаскируете!
    Не могут быть 43 млн жителей Украины заложниками у несколько десятков тысяч работников ВПК!
    Иначе это не страна будет! Вам на "Привозе" подавай условия, у тех игральные автоматы не отбирай, а у тех топор, ибо им тоже вкусно кушать хочется!
    Через подобное прошли многие страны и города мира (в Англии, США, да даже в той же соседней Польше)...
    Или Вам сподручнее/привычнее, чтоб мётлы были у Вас российские? Ну фашисты нагло нас распинают, грабят, отнимают территорию, а мы должны тупо работать на них, чтоб кучка работников ВПК не обиделась?
    Да, нужно им предоставить альтернативу в выпуске продукции, но не угождать оккупантам!
    Экий Вы удивительный борец с "хвошизмом" и УПА!!! Однако...
    Шановный пан савецкий ахвицер, вы чего-то я так понимаю недопоняли из т ого, что я писал. Вы опять меслите совковыми мыслями. Для вас важнее страна, а не отдельно взятый человек. То что работники ВПК останутся без куска хлеба, я так понимаю вас сильно не волнует. Вы мыслите масштабно, вам подавай всю страну. Это чисто по сталински - лес рубят щепки летят! Ну ну.Теперь можете даже рассказать, что ливалюцию сделали для страны, а не для отдельно взятого человека. )))

4. Вверх #253624
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Лучше подумайте умники долго ли протянет Украина без газа, ее промышленность и население. У нас тоже трындят что население обеспечивается газом собственной добычи, однако цены говорят обратное...
    Стоило 700гр за 1000кубов ,будет стоить 1024 гр за 1000 кубов для населения на курс доллара сам поделишь или помочь

5. Вверх #253625
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Испугался? Это хорошо. Даже и не думай больше покупать российское. Нечего агрессора поддерживать. Иначе даже за эту мысль могут задержать. Но твой пост всё равно отскринил ПС. Когда надо будет - вспомнят... Мобилизация ещё продолжается. Нам нужны солдаты!
    не хочешь российского покупать отключи в квартире газ,и не покупай украинское тоже так как газ российский используется,а еще нам кредит дадут россияне тоже деньгами ))) так что у тебя нет выбора

нам не солдаты нужны а грамотные дипломаты))
    И главное,побольше бодрости!))

6. Вверх #253626
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Читаешь и диву даешься, сколько тут наивных людей свято верующих что вот теперь то ридна ненька поднимется из пепла птицей феникс и все заживут круче всего мира. ..Печалька...
    Больше удивляют сторонники рыгов и рашки .
    Напоминаю
    ДО Майдана Азиров объявил Украину банкротом

7. Вверх #253627
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Каха Бендукидзе: Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму
    http://platfor.ma/magazine/text-sq/53368d67188ae/533b1f2451d13/
    Очень познавательный текст, комментарии излишни..
    Всадник без головы во главе армии колобков!

8. Вверх #253628
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    С этим не поспорить( Напрягает мягкость с которой работает закон о коррупции, про люстрацию вообще молчу. В Одессе смотрю на этих в мэры, и выть хочется, а кого выбирать то, и что с этим делать? Полное бездействие Киева на наш регион - шабаш на Куликовом который набирает силу и х.з чем может все закончится, гайцы как брали взятки так и берут, водка паленка так же в будках продается, вообщем у корыта все те же(((
    Анна, в нашем городе есть Правый сектор. Обращайтесь туда. Взял кто-то деньги - приезжайте с патриотами из ПС. Так порядок быстро и наведём. Они для порядка и существуют.
    Где-то мы уже виделись...

9. Вверх #253629
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Больше удивляют сторонники рыгов и рашки .
    Напоминаю
    ДО Майдана Азиров объявил Украину банкротом
    Ну те вроде не кричат что вот вот уже скоро в Украине все станут жить в сто раз круче )))

10. Вверх #253630
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    не хочешь российского покупать отключи в квартире газ,и не покупай украинское тоже так как газ российский используется,а еще нам кредит дадут россияне тоже деньгами ))) так что у тебя нет выбора
    очень скоро рашка ниже себестоимости Китаю продавать будет

11. Вверх #253631
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    очень скоро рашка ниже себестоимости Китаю продавать будет
    А Украине от того что жарко или холодно станет?

12. Вверх #253632
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Стоило 700гр за 1000кубов ,будет стоить 1024 гр за 1000 кубов для населения на курс доллара сам поделишь или помочь
    от твоего помогай что у человека денег в кошельке появиццо больше,или он доставать оттуда за газ меньше будет)))
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #253633
    Затейница

Лучше подумайте умники долго ли протянет Украина без газа, ее промышленность и население. У нас тоже трындят что население обеспечивается газом собственной добычи, однако цены говорят обратное...
    Ага, подумали.. Если раньше мне было пофиг ЕС или ТС, то теперь ясно видно, какие у нас "братья".. Тьфу....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #253634

нам не солдаты нужны а грамотные дипломаты))
    Я уже отключил газ (не хочу рашке помагать), питаюсь только украинскими продуктами. Учу украинский. Надеюсь скоро буду писать и говорить только на нём. Ищу плитку электрическую нашего производства, но пока видел только китайские (а они Путина поддерживают). Пока грею еду у соседей. Из одежды выкинул всё китайское - купил наши вещи.

15. Вверх #253635
    User banned
    Я уже отключил газ (не хочу рашке помагать), питаюсь только украинскими продуктами. Учу украинский. Надеюсь скоро буду писать и говорить только на нём. Ищу плитку электрическую нашего производства, но пока видел только китайские (а они Путина поддерживают). Пока грею еду у соседей. Из одежды выкинул всё китайское - купил наши вещи.
    Плитку электрическую говорите? Напомнить кому принадлежит ОБЛЭНЕРГО?Вроде как Россиянам,тогда и без света сидеть будете тоже?

16. Вверх #253636
    zodchiy
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Хм..старнная попытка продолжить чужую мысль. Где вообще говорилось, что на Украину нападали те или другие кроме, как в фантазиях некоторых форумчан???

да-да-да...точно именно в позе страуса...или скорее шланга путин и расположился сейчас...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #253637
    Цитата Сообщение от kvartir Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за отдолжение. Оказывается нас майданом осчастливили.
    Теперь будем полжизни отдавать кредиты всему миру, вот оно счастье истинное ))) Ржу не могу, плакать охота...

18. Вверх #253638
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Плитку электрическую говорите? Напомнить кому принадлежит ОБЛЭНЕРГО?Вроде как Россиянам,тогда и без света сидеть будете тоже?
    России? Если так, то отключу и электроэнергию. Дрова вроде пока у нас есть в стране. Лучше так, чем помагать агрессорам!

19. Вверх #253639
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    от твоего помогай что у человека денег в кошельке появиццо больше,или он доставать оттуда за газ меньше будет)))
    А это уже проблемы человека я лишь показала ,что человек балаболит

20. Вверх #253640
    User banned
    России? Если так, то отключу и электроэнергию. Дрова вроде пока у нас есть в стране. Лучше так, чем помагать агрессорам!
    Там вроде как не самой России а пакет акций Российским бизнесменам,насколько я слышал

Закрытая тема
Страница 12682 из 22853 ПерваяПервая ... 11682 12182 12582 12632 12672 12680 12681 12682 12683 12684 12692 12732 12782 13182 13682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права