Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12680 из 22853 ПерваяПервая ... 11680 12180 12580 12630 12670 12678 12679 12680 12681 12682 12690 12730 12780 13180 13680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,581 по 253,600 из 457048
  1. Вверх #253581
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Правильно - лучше быть рабом с колбасой по 2,20.

Терапия тут бессильна.
    на кой нам рабство? Просто часть населения должна "исчезнуть". Народ должен состоять только из здоровых, работоспособных, свободных людей с колбасой за 10. Пенсионеры и нездоровые - имеют право свободно сдохнуть, чтобы не мешать остальным свободным. А то эти льготники и пенсионеры с больными - такой гембель на голову. Все им не так. Пенсии маленькие, лекарства дорогие.. продолжать?
    In dubio pro reo

2. Вверх #253582
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так театр абсурда только начинает свои гастроли
    Украина готова взять у России кредит для расчета по долгам за газ

может действительно к власти прорвалась хунта ?
    Это обычные бюрократические танцы
    ...
    - не расчитались за газ вот и повышаем (рвем соглашение)
    - давайте обещанный(соглашение) кредит и рассчитаемся
    ...

3. Вверх #253583
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Прежде всего это будет по коГшельку Украины.
    Я не знаю, как это отобразится на Вашем "коГшельке" (а может правильно таки "коСельке?), но на моём точно никак!!
    Да и вообще, беда наша в том, что мы выпускаем для России только то, что нужно ей и никому более...
    Если придерживаться такой политики и дальше, то она будет о нас вытирать ноги, а мы будем спрашивать: "Чего ещё изволите?"!
    Нужно обрезать "пуповину" и начинать выпускать товары на мировой рынок, то, что там востребовано! Трудно будет перестроиться? ДА! Но без этого судьба наша РАБСКАЯ!!
    Ну какие мы двигатели выпускаем?
    Сложные?
    ДА!
    Дорогие?
    ДА!
    Но проблема в том, что ЭКОНОМИЧНОСТЬ (если Вы понимаете, что это значит) любого западного аналога на много выше!! Вот в чём вопрос...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.04.2014 в 17:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #253584
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #253585
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так спрятался в соседней стране и отдавать не хочет.
    И Деньгу Камазами вывез? ой, как не хорошо. А я то думал, что счета блокировали,деньги пересчитали краденные, уже готовят камазы ( Извините - грузовики Европы) чтобы вернуть все взад народу.
    In dubio pro reo

6. Вверх #253586
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так отобрать их у него. И ввернуть народу Украины. В чем проблема?
    проблем много не могут доказать что хапнул, не могут найти и самое главное не могут забрать
    причин несколько - кишка тонка ну и может стать так что и нынешним придется делать ноги и прецедент создавать не хотят
    поэтому самое простое отжать их у населения

7. Вверх #253587
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    проблем много не могут доказать что хапнул, не могут найти и самое главное не могут забрать
    причин несколько - кишка тонка ну и может стать так что и нынешним придется делать ноги и прецедент создавать не хотят
    поэтому самое простое отжать их у населения
    А может забрали и делиться не хотят?Или еще делят? То то у них как то нервно все получается.
    In dubio pro reo

8. Вверх #253588
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как это отобразится на Вашем "коГшельке" (а может правильно таки "коСельке?), но на моём точно никак!!
    Да и вообще, беда наша в том, что мы выпускает для России только то, что нужно ей и никому более. Если придерживаться такой политики и дальше, то она будет о нас вытирать ноги, а мы будем спрашивать: "Чего ещё изволите"!
    Нужно обрезать "пуповину" и начинать выпускать товары на мировой рынок, то, что там востребовано!
    Ну какие мы двигатели выпускаем? Сложные? ДА!
    Дорогие? ДА!
    Но беда в том, что ЭКОНОМИЧНОСТЬ (если Вы понимаете, что это значит) любого западного аналога на много выше!! Вот в чём беда...
    Шановный пан савецкий ахвицер, на вашем кошельке точно не отразится. Пенсию то мабуть получаете. А вот у работников военно-промышленного комплекса может отразиться и на бюджете страны. Вы ГЛЫБЖЕ смотрите)))))) Ак бывало говаривал Козьма Прутков - "Зри в корень" )))))) Если переходить на выпуск товара для мирового рынк4а, то для этого , как вы понимаете, надо время и притом не один месяц-год. А в течении этого времени работникам и кушать будет хотется и трусы со штанами купить. ))

9. Вверх #253589
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    для конечного потребителя (не промышленность) т.е. населения цена не росла и это было самое главное
    вас еще год назад предупреждали - банда берет бешенные кредиты, на них создает видимость стабильности, а отдавать не спешит, и придет время когда кредиторы скажут - всё, лавочка закрыта..
    вы не верили, кланялись Януковичу и радовались" стабильности"

и вот настал тот момент, о котором вас предупреждали - кредитов никто не даст!

теперь кушайте и не подавитесь своей стабильностью

10. Вверх #253590
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Чего?

Какая-такая антироссийская пропаганда?
    Назвать агрессора агрессором - это пропаганда?

А киселёвщина тогда что?
    Милый лепет годовалого ребёнка?
    Или смердящее содержимое городской клоаки?
    Мужчина, вы чего? Я за Киселёва ничего не писал. Я говорю об укроСМИ . На российские мне наплевать. Мы же хотим жить в демократической стране. На мой взгляд в европейской державе должны быть СМИ, а не агитаторы пропагандисты. Или вы берёте пример с России и Киселёва? Вы вообще знаете что такое пропаганда?

Пропаганда - распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения. А наши СМИ сегодня являются именно пропагандистами новой власти. Раньше овоща облизывали, а теперь другие лижут всяким турчиновым и парубиям.
    Где-то мы уже виделись...

11. Вверх #253591
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Всё меньше и меньше людей тащатся от этой майданной революции...набирает силу мнение,что ещё будем вспоминать Януковича,как Брежнева...Эта хунта обложила данью моряков...сволочи.
    а как же налоги? ты же кушать хочешь или как?
    за какие бабулеты платить тебе пенсию и почему я должен платить больше налогов чем моряк, который зарабатывает больше чем среднестатитстический трудящийся страны?

остальное твоё стандартное совковые нытьё...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #253592
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    очередное покращення http://podrobnosti.ua/analytics/2014/04/03/968522.html

майдан доволен?
    Шоковая терапия от парламента
    "Покращення" было при януковиче. А сейчас, чтоб от него вылечиться, Украина должна пройти шоковую терапию.
    Другие страны уже прошли и сейчас чувствуют себя прекрасно.

13. Вверх #253593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты так хочешь доказать мне свою правоту, что мене проще согласится с тобой
    и разрешить применять в утеплении "коровьи лепехи" и другие продукты жизнедеятельности млекопитающих
    про дилетантский метод утепления улыбнул, то есть все как и всегда, "все п....ы один я дартаньян"
    окей дартаньян, пусть будет так, но на данном этапе нет даже "дилетантского" утепления стен в старых домах
    как и нет экономии газа, о которой изначально шла речь

вывод, продолжай общаться с белочкой, не стесняйся, подкармливай её орешками

ПыСи: и заметь, я не пытался доказать, что пенопласт теплее или лучше, речь шла о госпрограмме
    ПыПыСи: про поджег стены к примеру на 5 этаже я так и не услышал
    Я только обратил Ваше внимание, на то, что пенопласт для высотного утепления нехорошо, даже плохо. Заменить его можно только минватой хорошего качества. Дилетантское утепление в старых домах есть( встречается) на Гайдара 9-ти этажка. Про поджог на пятом этаже не знаю, я не поджигатель, случаи известные мне описал, причины - гугл знает. Насчет госпрограммы не спорю просто то частнику дорого, а соткатами вообще сумашедшие деньги.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #253594
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну это ваще прикол))))) Вопрос в том, а дадут ли россияне денег в долг?? Во-вторых кто просит?? Что за официальное лицо?? Неужели пастор??
    Да война!!
    Какие ещё долги??
    Нужно простить им их... и обороняться!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #253595
    "Покращення" было при януковиче. А сейчас, чтоб от него вылечиться, Украина должна пройти шоковую терапию.
    Опять? Сколько же можно шоком то лечить? Не все жители выдержат ведь. Или - чем меньше нас, тем больше нам?
    In dubio pro reo

16. Вверх #253596
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    лично я бойкотирую по возможности, стараюсь брать только украинское.
    Я тоже.

17. Вверх #253597
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вас еще год назад предупреждали - банда берет бешенные кредиты, на них создает видимость стабильности, а отдавать не спешит, и придет время когда кредиторы скажут - всё, лавочка закрыта..
    вы не верили, кланялись Януковичу и радовались" стабильности"
    и вот настал тот момент, о котором вас предупреждали - кредитов никто не даст!
    теперь кушайте и не подавитесь своей стабильностью

при Юще кредитов бралось куда больше
    один в России и один в Китае - это бешенные кредиты?
    смотри и учись у Сени, Турчинова и Юли что такое реально "бешенные кредиты"
    надо сразу током лечить - как раз и до "оптимальных 26лямов" быстро докатимся

18. Вверх #253598
    Затейница

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Уха ха ха, а где Россия напала на Украину???
    Ну да... На Украину бандеровцы напали, а Россия решила нас срочно спасать.. Ну как, спасительная миссия уже кончилась или бандеровцы все ещё угрожают русскоязычным гражданам отрезать языки?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #253599
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    очередное покращення http://podrobnosti.ua/analytics/2014/04/03/968522.html

майдан доволен?
    если бы не Майдан,
    банда взяла бы кредит у Путина, половину распилила, а на половину протянула бы до выборов
    а уж потом банда, которую вы бы выбрали опять сказала - "ну шо, люби друзи.. кредитов нам больше никто не дает - затягиваем пояса!"

и вот тогда вам бы пришлось уже отдавать и прошлы кредиты, и путинские..

вот тогда бы уже вы майдан устраивали

20. Вверх #253600
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Читаешь и диву даешься, сколько тут наивных людей свято верующих что вот теперь то ридна ненька поднимется из пепла птицей феникс и все заживут круче всего мира. Похожая эйфория была после 2004 года, где было "разом нас багато, нас треба ликуваты, мы дегенераты" и т.д. Когда у людей попадают эти очечки розовенькие и реальность проступит во всей красе, вот тогда посмеется тот кто смеется последним. И кстати понять не могу этих сопливых воплей что рашка сдохнет и т.д. Есть поговорка на западной украине - "поки грубий схудне - худий сдохне", так вот худий на сегодняшний день это Украина. А пока купаемся в реалиях, бакс по 12, газ по 500 и сопутствующий рост цен на все, при отсутствии роста доходов. Ах да, главный принцип украинцев - пусть у меня хоть хата сгорит, но если у соседа собака сдохла то счастье есть. И кого привел майдан к власти - те же рожи вид сбоку...Печалька...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

Закрытая тема
Страница 12680 из 22853 ПерваяПервая ... 11680 12180 12580 12630 12670 12678 12679 12680 12681 12682 12690 12730 12780 13180 13680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права