Мне делаали внеплановое кс потомушто была угроза начялась отслойка плаценты. Делали под общим наркозом, когда очьнулась спрасили или готова принять посетителей, пришел муж и сыночка принесли, правда только на пару минут, через сутки поднялась и ребенок был уже со мной. Первые сутки с нами в палате ночевала медсетра все помагала по первому зову, то воды попить , то мобильник подать, то обезболивувующее укалоть. Прошло 8 месяцев все супер шов ювелирный спасибо Виолете Марковне. Правда каляску и прочее тяжести начяла таскать только спустя 5 месяцев.

Тема:
Наверное секрет в том что нас оперировала одна врач
..... В 100 раз дороже, если не больше.
Меня правда быстро изловили и вернули на место, но я так и не легла больше, пока в обед в палату не перевели, ходить оказалось легче, чем лежать.
У меня уже два КС было и швы(вернее шов, ведь второй раз по первому режут) оооочень даже ничего-ровненький, маленький и под низкими стрингами не видно....и это только благодаря врачу!!!
И перевели меня сразу в мою обычную палату.
Что я сама в шоке, такое ощущение что зашили ногами. Лишили меня радости носить джинсы с очень низкой талией. А рожать я шла сама, не подозревая, что будет кесарево. Так сложились обстоятельства в последний момент

Социальные закладки