Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12673 из 22853 ПерваяПервая ... 11673 12173 12573 12623 12663 12671 12672 12673 12674 12675 12683 12723 12773 13173 13673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,441 по 253,460 из 457048
  1. Вверх #253441
    User banned
    Япония намекнула на референдум на Курилах и напомнила об украинцах Дальнего Востока
    http://zn.ua/WORLD/yaponiya-nameknul...a-142537_.html

2. Вверх #253442
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    До сих пор актуально )))))))))))))) подсказки для Путина ))))

95 квартал Таможня Украины 2014 01 13

3. Вверх #253443
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ой, смотрите что пишут
    Украина готова привлечь у РФ кредит на $2 млрд, о выделении которого говорилось в начале 2014 года, и направить все средства на оплату природного газа
    http://comments.ua/money/461146-ukraina-gotova-vzyat-rf-2-mlrd-kredita.html

Готовы брать ( точнее - просить в долг) деньги у оккупантов.
    из разряда- Ломай меня, ломай меня больше!.....Мрак!

4. Вверх #253444
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Чим Україна може вдарити по військовому гаманцю Росії?
    Прежде всего это будет по когшельку Украины.

5. Вверх #253445
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Были предложения бойкотировать российские товары. Начинать надо с бойкота российского газа!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_d4ff4_8878dc4a_XL.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.0 Кб
ID:	7955345

6. Вверх #253446
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой, смотрите что пишут
    Украина готова привлечь у РФ кредит на $2 млрд, о выделении которого говорилось в начале 2014 года, и направить все средства на оплату природного газа
    http://comments.ua/money/461146-ukraina-gotova-vzyat-rf-2-mlrd-kredita.html

Готовы брать ( точнее - просить в долг) деньги у оккупантов.
    Ну это ваще прикол))))) Вопрос в том, а дадут ли россияне денег в долг?? Во-вторых кто просит?? Что за официальное лицо?? Неужели пастор??

7. Вверх #253447
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вот тут у меня вопрос маленький. Все власти говорили, что населению на бытовые потребности идет наш, украинский газ. Этот газ тоже резко подорожал? Или я чего то не понял?
    да тут правы вы, я вам скажу больше, Украина кучу "левой" электроэнергии продает и дешевле чем населению.
    а газ идет в основном на химку Фирташу.

8. Вверх #253448
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    после июня 1941 года СССРу нужно было продолжать торговать с Рейхом?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #253449
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ты на столько не разбираешься в политике и экономике.
    да куда мне до евромайданщиков политологов и экономистов
    Меньше потребляй! Экономь и благодари януковича за покращення.Новому правительству всего пару недель а ты уже их винишь.В Чем? В том что янукович воровал и страна жила в долг?
    Кстати при Юще жилось таки очень неплохо и хвосты чиновникам вначале он прищемил многие вопросы легче решались!

блин - ты хоть сам веришь в то, что несешь?
    ты хочешь сказать что дерибанила исключитьно Янык и ко, а все остальные бютовцы, шмютовцы, сердешные и нацики не приделах? про комуняк молчу - твою реакцию на них я и так в курсе.
    при Юще пол срока премьером был Янык - тебе тогда жилось хорошо? не? или исключительно когда рада не работала или премьером была Юлька? или когда басик с 5 на 8 прыгнул?
    хорош заливать - тебе навскидку задай вопрос с какого по какое тебе жилось хорошо и ты половину скажешь когда рулили Янык и регионалы
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.04.2014 в 17:04.

10. Вверх #253450
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Артем Ткаченко
    Что я, как Гражданин Майдана, категорически не приемлю в действиях новой власти:
    1. Подняты цены на газ и коммунальные услуги для населения, но не закрыты "черные дыры" Нафтогаза (воровские схемы), через которые утекают десятки миллиардов ежегодно.
    2. Введено налогообложение депозитов, но не снижены начисления на фонд оплаты труда для легализации зарплаты "в конвентах".
    3. Повышены акцизы на табак, алкоголь, нефтепродукты и авто, но ничего не сделано для остановки контрабанды на таможне.
    4. Введен сбор 0,5% в Пенсионный фонд при покупке валюты, но ничего не сделано для реформы пенсионной системы. Это путь в пропасть.
    5. Снижен порог беспошлинного импорта с 300 до 150 евро, но ничего не сделано для демонополизации розничной торговли - цены в магазинах Киева выше, чем в средней европейской столице.
    6. Сокращен аппарат органов центральной власти на 10% и это подается как гипер достижение. Побойтесь Бога! Бизнес за последние годы сократил персонал на 10-15%, и в этом году сократит еще минимум на 10-20%!
    7. Нам сказали "затянуть пояса", но продолжают возмещать НДС из бюджета за откаты и отмывать деньги на тендерах, не ставя на голосование и всячески тормозя нужные законы.
    8. Говорят о борьбе с коррупцией и о люстрации, но до сих пор не принято ни одного закона в этой сфере. И на должностях - половина старых "держиморд", которые снова гребут взятки.
    Уважаемый "Уряд", не говорите, что у вас было мало времени, вы не успели и вас нельзя критиковать. Возложить на плечи граждан проблемы страны вы прекрасно успели, а вот выполнить хотя бы 10 шагов из программы Уряду "100 дней, 100 шагов" Вы не сподобились.
    Вам огромный минус, господа "урядовцы": и за вашу медлительность, и еще больший - за вашу кулуарность.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

11. Вверх #253451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Видео смотрел?

12. Вверх #253452
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    да тут правы вы, я вам скажу больше, Украина кучу "левой" электроэнергии продает и дешевле чем населению.
    а газ идет в основном на химку Фирташу.
    А как же люстрация? Куда смотри прокуратора? К кому обращаться за справедливостью? Или я тайну открыл? И они хотят, чтобы я за кого то голосовал?
    In dubio pro reo

13. Вверх #253453
    User banned
    Вот тут у меня вопрос маленький. Все власти говорили, что населению на бытовые потребности идет наш, украинский газ. Этот газ тоже резко подорожал? Или я чего то не понял?
    Уже писал, но повторюсь... Какая принципиальная разница между закупкой половины газа по 500$ и собственной добычей второй половины по 100$, т.е. средней ценой на газ в 300$ и покупкой всего газа по 300$? Очевидно, что никакой, но почему-то постоянно пишут о каком-то дешевом газе предназначенном для населения...

14. Вверх #253454
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    после июня 1941 года СССРу нужно было продолжать торговать с Рейхом?
    А нынешней владе рассматривать вопрос о привлечении денег для оплаты долгов значится можно? Или как? Гордо стать в позу не получается? или позу подобрать не могут?
    In dubio pro reo

15. Вверх #253455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да куда мне до евромайданщиков политологов и экономистов

блин - ты хоть сам веришь в то, что несешь?
    ты хочешь сказать что дерибанила исключитьно Янык и ко, а все остальные бютовцы, шмютовцы, сердешные и нацики не приделах? про комуняк молчу - твою реакцию на них я и так в курсе.
    при Юще пол срока премьером был Янык - тебе тогда жилось хорошо? не? или исключительно когда рада не работала или премьером была Юлька? или когда басик с 5 на 8 прыгнул?
    хорош заливать - тебе навскидку задай вопрос с какого по какое тебе жилось хорошо и ты половину скажешь когда рулили Янык и регионалы
    И куда прирулили? Кто ответственнен за все что случилось? Госдеп?

16. Вверх #253456
    zodchiy
    А нынешней владе рассматривать вопрос о привлечении денег для оплаты долгов значится можно? Или как? Гордо стать в позу не получается? или позу подобрать не могут?
    ну блин...да потролили твоего путина...только и всего...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #253457
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Окурок ветром занесет. Я что писал, что все сгорит? По технологии пенопластом можно утеплять до 2-х этажей, так что Ваш пример, с которого начался диалог именно "простенький". ЗЫ Хамить Вас в медине научили?
    окурок занесенный ветром?
    если мене не изменяет память, пенопласт поверх штукатурится, при чем довольно толстым слоем
    вообщем разговор ни о чем, так же как и "по технологии"

про возгораемость:
    Температура самовозгорания пенополистирола +491 ºС. Это в 2,1 раза выше, чем температура возгорания бумаги (+ 230 ºС), и в 1,8 раза выше, чем у древесины (+260 ºС). Тепловой энергии, при горении, пенополистирол выделяет от 1000 до 3000 МДж/кг. Для сравнения, при горении сухой древесины выделяется 70008000 МДж/м3. Таким образом, пенополистирол дает незначительное повышение температуры в отличие от других, участвующих при пожаре материалов (мебель, линолеум и т. д.). Огнестойкость (горючесть) пенополистирольных плит определяется не только их физико-химическими свойствами, но и комбинацией с другими строительными материалами, а также существованием необходимых защитных слоев. При соблюдении правил противопожарной безопасности пенопласт марки ПСБ-С менее опасен, чем другие широко распространенные строительные материалы.
    минвата кстати дороже выходит чем пенопласт, а та что дешевле настолько токсична и не пригодна для таких работ, что только упоротый совковый строитель может влепить это говно на стену снаружи...

а про бычок это пэрл был, так же как и про технологию, просто полнейший идиотизм, какая технология, один ты только знаешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #253458
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    8,3 в октбре и 11.6 в апреле. +40% за полгода... Мдаааа, правильной дорогой идем, товарищи?
    А ты знаешь правильную дорогу,товарищ? Или, только ляпать языком.

19. Вверх #253459
    Частый гость Аватар для алекс000
    И куда прирулили? Кто ответственнен за все что случилось? Госдеп?
    наверное, жидобандеровцы)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

20. Вверх #253460
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Уже писал, но повторюсь... Какая принципиальная разница между закупкой половины газа по 500$ и собственной добычей второй половины по 100$, т.е. средней ценой на газ в 300$ и покупкой всего газа по 300$? Очевидно, что никакой, но почему-то постоянно пишут о каком-то дешевом газе предназначенном для населения...
    Ну политиков никто за язык не тянул. Свой газ -населению, купленный газ - пусть промышленность сама выкручивается, экономит, модернизирует и так далее. С какого перепуга население должно дотировать предприятия Фирташа и протчая?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 12673 из 22853 ПерваяПервая ... 11673 12173 12573 12623 12663 12671 12672 12673 12674 12675 12683 12723 12773 13173 13673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права