| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Так от повышения цены абсолютно ничего не изменится. Они сами говорят, что поднятие, дай Бог, что бы окупило повышение цены на топливо. О каких-либо улучшениях перевозок и говорить не стоит, а тем более об обновлении автопарка. Это просто нереально в наше время, так как владелец маршрутки будет ее окупать потом не один год. На это никто не пойдет. Новый автобус большой вместимости, как тут все их хотят увидеть на улицах Одессы, стоит баснословных денег. Отбить его стоимость, отбить дань хозяину маршрута, а себе останутся огрызки одни, если еще в убыток вообще не вылетишь.
Проехал сегодня нашару, даю 200 грн, а мне водила говорит доставай помельче. Я не достал бо не было. Он отдал, типа сдачи не наездил за весь день.
Тут становится скучно
За весь день проезда не было сдачи?странно.Ладно я ехал недавно ближе к семи утра,тогда ясно что он пустой.Хотя может всю мелочь раздал и все.Я ему кстати тогда стольник дал,он спрашивает типа мельче есть?говорю нет,на этом и разошлись.Хотя если бы в следующий раз попал на этого же водили отдал бы скорее всего
Этот эпизод ещё К.Паустовский описывал в своей книге "Время больших ожиданий", когда он до революции контролёром в трамвае работалОдин мерзкий старик с соточкой- "катенькой" таким образом на траме бесплатно постоянно катался, его все контролёры знали и ненавидели. Чтобы наказать урода, Паустовскому перед сменой начальство под расписку выдало сто рублей мелочью, и он сдачу дедугану дал, торбу целую
![]()
Повышение проезда, таки, оказалось первоапрельской шуткой....
Как 2,50 было, так и осталось....
Это правда.Подделывают всегда только крупные купюры,а в маршрутках их очень легко разменять.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вчера было у них собрание всеобщее, так там поднимали эту тему, что мол, если не поднимется цена, то все поставят машины в гаражи и на этом перевозки закончатся, так как с поднятием цены на дизель работать стало почти в убыток, а дальше будет только цена расти на топливо. Так что я думаю это решится буквально в ближайшее время с поднятием цены.
Какой такой убыток? Ежу понятно что это безумно выгодное дело - перевозки. Тем более что возят нас как скот в загоне по 40 с лишним человек((( На старых обшарпанных маршрутках, со скрежещущими тормозами и продранными салонами, поломанными дверьми и люками. Влажные уборки в этих маршрутках наверное вообще редко делают (заходишь и начинается приступ астмы от пыли). Да ещё и набивают их так что дышать нечем. Вот когда условия перевозок будут нормальными, тогда пусть о повышении и говорят. А за те условия которые есть сейчас и 2,50 много!!!!!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Причем надо хотя бы до 4 грн поднять, 2,50 это копейки по сравнению с сегодняшними ценами на топливо! Немного даже жаль водителей маршруток!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки