Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 446 из 615 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 12282
  1. Вверх #8901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    ну малышам легче это пережить.я в 19 лет заболела,это было ужасно!попала в больницу под капельницу(прыщики на лице вылазили в основном и становились сплошной раной(я так боялась,чтоб шрама не было тьфу,тьфу ничего не осталось.но пережила я ветрянку сложно(
    Я вообще во время бер переболела. Вот это было " весело"

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Мы были на детском ДР полтора месяца назад, после него 5 деток заболели. Нас пронесло, хотя я ждала и уже морально была готова. Может и вас пронесет)).
    может конечно ,но оони у меня со старшей не разлучны просто потому я не очень на это надеюсь
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    весело ты герой просто
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, всем привет. Вот наконец-то нашла время написать в темке, а то уже забыли про меня наверное)))
    Мы за месяц успели побывать два раза в больницах. Первый раз со старшим в инфекционке, не успели выписаться, как через два дня попала в Резника уже с двумя малявками. С прошлой среды уже дома и опять болеем. Это ужас.
    Девочки, может кто-то знает хорошего детского дерматолога, а то у младшенькой обнаружили лишай, педя утверждает что это диатез, а дерматолог что это лишай. Читала про Ниточко Олега Ивановича с Вавилова, 60. Кто-то имел с ним дело?
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 03.04.2014 в 20:07.

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Если корь во время Б,то прямое показание к прерыванию( у меня подруга переболела,и на сроке 16 нед у малыша пошли необратимые последствия(((
    А я корью в 20 лет переболела,жесть конечно
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько мл вы даете свлим на полдник йлгурт( кефир)? Касена, не знаю чего, но ты ассоциируешься у меня с этой девушкой, точнее, смотрю на нее и вспоминаю тебя... http://instagram.com/demivika
    Итак, приготовила только творог - 65 гр получилось

Так что мы съедаем 65гр творог и 170 гр йогурт

6. Вверх #8906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Если корь во время Б,то прямое показание к прерыванию( у меня подруга переболела,и на сроке 16 нед у малыша пошли необратимые последствия(((
    А я корью в 20 лет переболела,жесть конечно
    Да, такими болячками лучше в детстве болеть

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Вот наконец-то нашла время написать в темке, а то уже забыли про меня наверное)))
    Мы за месяц успели побывать два раза в больницах. Первый раз со старшим в инфекционке, не успели выписаться, как через два дня попала в Резника уже с двумя малявками. С прошлой среды уже дома и опять болеем. Это ужас.
    Девочки, может кто-то знает хорошего детского дерматолога, а то у младшенькой обнаружили лишай, педя утверждает что это диатез, а дерматолог что это лишай. Читала про Ниточко Олега Ивановича с Вавилова, 60. Кто-то имел с ним дело?
    Вот фотоотчетик, мы сегодня на прогулке. Машуля взяла погать шапку братика, а то мы свою где-то дома засунули и найти не может.

Вложение 7954614

А это малые в больнице бесились, мы в шестиместной палате остались сами))) Попрыгали на всех кроватях, как на батуте.

Вложение 7954607
    Так лишай ж светиттся при определеным свете ,определеным цветом..
    анализы никак не сделать.?

8. Вверх #8908
    А я вот сижу и думаю ...вот что делать ..учить ребенка делится (это я про старшую)а мне чето не хочется..Старшая просит велосипед купить ,а он от 500грн и выше ,ну куплю я его и весь переулок детей на нем будет кататся ,а хотелось бы чтоб он чуток в нормальном состоянии и малой остался...Или отморозится и ничего не купить..

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули,где в кафешке можно посидеть так,что была детская площадка или типо того??)И куда можно малого сводить,чтоб ему интересно было играться??Какой развлекательный центр посоветуете?Или рано еще?Завтра ДР у мужа,а мы хотим посвятить этот день только себе)

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так лишай ж светиттся при определеным свете ,определеным цветом..
    анализы никак не сделать.?
    Удивительно. дерматолог на глаз определила что это лишай и сказала ехать с этим в детскую больницу.Это пятнышко у малой на ножке уже 2 месяца, было маленькое, а сейчас увеличилось в размере. Даже если это и лишщай где его можно было зимой подцепить, у нас кошек и собак нет. Я уже записалась на понедельник на прием к доктору.

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девули,где в кафешке можно посидеть так,что была детская площадка или типо того??)И куда можно малого сводить,чтоб ему интересно было играться??Какой развлекательный центр посоветуете?Или рано еще?Завтра ДР у мужа,а мы хотим посвятить этот день только себе)
    у нашего папки тоже завтра ДР)))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #8912
    Только себе было ДО))) Теперь когда Царь разрешит)))
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #8913
    я люблю Пиннокио (оно же Мальчики и Девочки) в горсаду, но дорогое. Зато деть может в сухом бассейне полазить или на горках, наверно можно няне заплатить, чтоб отдельно за ребенком смотрела, но это нужно уточнить

14. Вверх #8914
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Меня тоже интересует этот вопрос
    Были таки вчера в зоопарке,спонтанно очень туда поехали)) Вроде получше он сейчас выглядит,чем в разгар лета,чище и не так воняет))) Звери не выглядят голодными,корм ели неохотно.
    Малая сразу вроде ниче так,подошли мы к утке,та свою крякалку открыла,малая испугалась,начала плакать...перебила нам утка все настроение))))) Под конец малая вообще решила вздремнуть и мы уехали.
    А вот с нами была девочка почти 2 года,ей таки была интересно!

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Удивительно. дерматолог на глаз определила что это лишай и сказала ехать с этим в детскую больницу.Это пятнышко у малой на ножке уже 2 месяца, было маленькое, а сейчас увеличилось в размере. Даже если это и лишщай где его можно было зимой подцепить, у нас кошек и собак нет. Я уже записалась на понедельник на прием к доктору.
    Ты к Ниточко записалась? Вроде ниче такой,но ощущение,что он всем деткам ставит один диагноз - атопический дерматит.

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    я люблю Пиннокио (оно же Мальчики и Девочки) в горсаду, но дорогое. Зато деть может в сухом бассейне полазить или на горках, наверно можно няне заплатить, чтоб отдельно за ребенком смотрела, но это нужно уточнить
    я тоже мальчики и девочки обожаю!!! больше всего

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я тоже мальчики и девочки обожаю!!! больше всего
    я как-то рассказывала, что старшему делали там 10 лет, так вот, недавно он вспоминал свои ДР и сказал, что это был самый интересный день Рождения! Хотя как по мне, то все его ДР были классными, всегда разными. Он даже торт запомнил, а по вкусу он обалденный был. Вот такой, заказывали там же

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1013.jpg
Просмотров: 28
Размер:	134.2 Кб
ID:	7955533

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    я как-то рассказывала, что старшему делали там 10 лет, так вот, недавно он вспоминал свои ДР и сказал, что это был самый интересный день Рождения! Хотя как по мне, то все его ДР были классными, всегда разными. Он даже торт запомнил, а по вкусу он обалденный был. Вот такой, заказывали там же

Вложение 7955533
    я там всегда люблю покушать, а беременная так ваще каждую неделю там была))) и деткам разного возраста там нравится! а сейчас еще Цирк полюбила)

19. Вверх #8919
    Хорошее не поддцепишь ,а гадость легко((
    У кошаков моих было давно .светила лампой ультрафиолетовой ,лишай светился зеленым.
    У лишая я как помню в основном правильные формы круглые ободочек темнее чем серединка.

20. Вверх #8920
    Девочки,кто знает? Есть тут на форуме кто занимается Виктория Сикрит,но не заказывать,а по наличию? Спасибо
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 446 из 615 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя