|
Девочки, всем привет. Вот наконец-то нашла время написать в темке, а то уже забыли про меня наверное)))
Мы за месяц успели побывать два раза в больницах. Первый раз со старшим в инфекционке, не успели выписаться, как через два дня попала в Резника уже с двумя малявками. С прошлой среды уже дома и опять болеем. Это ужас.
Девочки, может кто-то знает хорошего детского дерматолога, а то у младшенькой обнаружили лишай, педя утверждает что это диатез, а дерматолог что это лишай. Читала про Ниточко Олега Ивановича с Вавилова, 60. Кто-то имел с ним дело?
Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 03.04.2014 в 20:07.
А я вот сижу и думаю ...вот что делать ..учить ребенка делится (это я про старшую)а мне чето не хочется..Старшая просит велосипед купить ,а он от 500грн и выше ,ну куплю я его и весь переулок детей на нем будет кататся ,а хотелось бы чтоб он чуток в нормальном состоянии и малой остался...Или отморозится и ничего не купить..
Девули,где в кафешке можно посидеть так,что была детская площадка или типо того??)И куда можно малого сводить,чтоб ему интересно было играться??Какой развлекательный центр посоветуете?Или рано еще?Завтра ДР у мужа,а мы хотим посвятить этот день только себе)
Удивительно. дерматолог на глаз определила что это лишай и сказала ехать с этим в детскую больницу.Это пятнышко у малой на ножке уже 2 месяца, было маленькое, а сейчас увеличилось в размере. Даже если это и лишщай где его можно было зимой подцепить, у нас кошек и собак нет. Я уже записалась на понедельник на прием к доктору.
Меня тоже интересует этот вопрос
Были таки вчера в зоопарке,спонтанно очень туда поехали)) Вроде получше он сейчас выглядит,чем в разгар лета,чище и не так воняет))) Звери не выглядят голодными,корм ели неохотно.
Малая сразу вроде ниче так,подошли мы к утке,та свою крякалку открыла,малая испугалась,начала плакать...перебила нам утка все настроение))))) Под конец малая вообще решила вздремнуть и мы уехали.
А вот с нами была девочка почти 2 года,ей таки была интересно!
Девочки,кто знает? Есть тут на форуме кто занимается Виктория Сикрит,но не заказывать,а по наличию? Спасибо
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки