а как можно делать ремонт без воды и электричества?
| ||
а как можно делать ремонт без воды и электричества?
Хорошо, что я передумал покупать квартиру в этом доме.
А передумал, потому что посмотрел соседние темы и понял - Стикон не ок.
Последний раз редактировалось denkrest2; 03.04.2014 в 16:24.
Самое интересное человек под ником SHP, появился вроде бы в теме недавно и сделал свое дело, бучу поднял, никто до этого не решался из постоянных в этой теме людей?
denkrest2, что там с лифтами в 4 секции. А то прораб нам обещал что на днях включат![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Здравствуйте, denkrest2. Мне показалось или действительно работа в 3-й очереди приостановилась, а во второй очереди только идет кладка кирпича, а этажи не возводят? Спасибо.
Митинговать и писать письма я пока не планирую (есть куда, поверьте, новой власти нужно показать свою работу) - останетесь без работы, а я с голыми стенами. Именно поэтому я хотел бы увидеть диалог с инвесторами , вместо митингов.
По поводу бучи я вам объясню на пальцах, раз непонятно, почему до сих пор все молчали.
До тех пор пока была видна работа, претензий не было ни у кого. Январь-февраль тоже без вопросов, все понятно.
Но сейчас, может объясните, как бумажная волокита влияет на установку лифтов, канализации, электрики, да даже элементарных ограждений на балконах ? Стройка если не остановилась, то очень замедлилась, для этого не нужно быть специалистом.
На собрании очередной раз мы услышали о том, что лифт возможно конец марта, вода конец апреля, бумаги и сдача июнь. Но судя по тому, что мы видим сейчас, нас очередной раз пытаются обмануть. Совесть есть ?
Какой смысл сейчас делать ремонт, если въехать можно будет при текущем раскладе в лучшем случае к концу лета. Планирую ПОЛУЧИВ ДОКУМЕНТЫ, ИМЕЯ ВОДУ, ЭЛЕКТРИКУ, ЛИФТ сделать все за месяц отпуска.
В футбол играйте, только за , эта удочка на вас и рассчитана была )
Но честно , я как человек рабочей специальности сваливаясь вечером с ног, не понимаю, откуда может быть еще энергия на это на работе, в футбол тоже играю. Отсюда думаю вывод каждый сделает сам.
Последний раз редактировалось shp; 03.04.2014 в 19:59.
Кстати говоря меня больше всего зацепило за футбол, вы что действительно думаете что рабочие после этого хуже работают? Так я вам открою секрет может быть, они еще приходя домой бухают и утром еле встают на работу)))). Поверьте в данной ситуации от рабочих мало что зависит, они свою работу делают полным ходом насколько это возможно. По поводу пальцев, то я вам так скажу, большую часть сил и средств кинули на окончание первой очереди, это лично мое мнение и я сужу по тому где и сколько человек работает и также попрошу меня не судить строго и не наезжать я такой же рабочий, а не руководство, но стараюсь не подымать панику. Самим хреново. и последнее сделать ремонт за месяц, можно я вас найму на работу когда буду делать, ну скажем хотя бы кухню.
Точно не могу сказать, вроде их уже смонтировали, проблема в том что вы все хотите включения лифтов для начала ремонтов, я вас как человек понимаю, но теперь сами подумайте что сделают с этими лифтами ваши наемные рабочие, которые будут в них грузить столько, сколько им захочется, дальше они раздолбают и засрут лифты так что вы их не узнаете и не захотите в таких ездить, а притензии ваше осмд выставит стикону, а не вашим нанятым рабочим.
большую часть сил и средств кинули на окончание первой очереди, это лично мое мнение и я сужу по тому где и сколько человек работает - denkrest2 эту Вашу фразу тоже можно считать ответом на мой вопрос?
ой извините сразу не заметила Ваш ответ.
Про футбол близко не берите к сердцу. Но суть моих слов если вы не поняли в другом, значит их не нагружают работой по полной и есть еще силы на это. Тут, если хотите, немного завидую стиконовским работягам.
В моей организации рабочий с "уставшим" видом в первый раз идет домой, второй - за трудовой в отдел кадров.
Я прекрасно понимаю, что к рабочим претензий быть не может, это вы ввязались в дискуссию, никто на вас не наезжает.
По поводу сил на первую очередь пока слабо вериться, у нас есть глаза.
Ремонт планируется - "чтобы въехать" и не платить за съемную, и далее уже потихонечку, дальше объяснять ? Не у всех есть возможность сразу сделать ремонт стоимостью в половину квартиры, оплачивая при этом кредит.
По поводу лифтов. В том же Радужном есть лифтер, и только под его присмотром первое время жильцы и рабочие поднимают необходимое. Никто не требует включать их на постоянку, понятно, что от них ничего не останется.
Социальные закладки