Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 210 из 845 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 16891
  1. Вверх #4181
    Посетитель
    а как можно делать ремонт без воды и электричества?

2. Вверх #4182
    Частый гость Аватар для VitaliyW
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Интересно это все претензии или еще есть? Так вы бы еще власть в стране нашли. с которой можно договариваться о сдаче дома. Вы что думаете перестали брать взятки? еще хуже теперь не знаешь кому давать, так что митингуйте, одни уже домитинговались, теперь имеем что имеем.
    Нужно было сдавать дом в срок, тогда не надо было бы искать с кем договариваться и кому взятки давать. Создали проблемы себе и инвесторам.

3. Вверх #4183
    User banned
    Хорошо, что я передумал покупать квартиру в этом доме.
    А передумал, потому что посмотрел соседние темы и понял - Стикон не ок.

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Были на строке, сделали парочку снимков:

5. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я передумал покупать квартиру в этом доме.
    А передумал, потому что посмотрел соседние темы и понял - Стикон не ок.
    а где купил?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #4186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Денкрест, без стяжек, дверей, воды и электричества? Хотелось бы знать, когда Стикон планирует доводить до ума 1-2 секции.
    В первой секции стяжку делают на 5 и 6 этажах, во второй секции выше, на счет воды и электричества, а как по вашему уже как минимум человек 5-7 делают ремонт? Проходил по этажам 3 и 4 секции у некоторых полным ходом идет ремонт.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 03.04.2014 в 16:24.

7. Вверх #4187
    Посетитель
    Самое интересное человек под ником SHP, появился вроде бы в теме недавно и сделал свое дело, бучу поднял, никто до этого не решался из постоянных в этой теме людей?

8. Вверх #4188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyW Посмотреть сообщение
    Нужно было сдавать дом в срок, тогда не надо было бы искать с кем договариваться и кому взятки давать. Создали проблемы себе и инвесторам.
    Это точно или сроки реальные писать.

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    denkrest2, что там с лифтами в 4 секции. А то прораб нам обещал что на днях включат
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    В первой секции стяжку делают на 5 и 6 этажах, во второй секции выше, на счет воды и электричества, а как по вашему уже как минимум человек 5-7 делают ремонт? Проходил по этажам 3 и 4 секции у некоторых полным ходом идет ремонт.
    Да особенно у тех которые кредитные, и ждут документы. Так как они не могут начать делать ремонт пока не будет документов. Зато все это время платят за съемную. И они свое дело с делали оплатили!!! а ВЫ?

11. Вверх #4191
    Новичок
    Здравствуйте, denkrest2. Мне показалось или действительно работа в 3-й очереди приостановилась, а во второй очереди только идет кладка кирпича, а этажи не возводят? Спасибо.

12. Вверх #4192
    Новичок
    Интересно это все претензии или еще есть? Так вы бы еще власть в стране нашли. с которой можно договариваться о сдаче дома. Вы что думаете перестали брать взятки? еще хуже теперь не знаешь кому давать, так что митингуйте, одни уже домитинговались, теперь имеем что имеем.
    Митинговать и писать письма я пока не планирую (есть куда, поверьте, новой власти нужно показать свою работу) - останетесь без работы, а я с голыми стенами. Именно поэтому я хотел бы увидеть диалог с инвесторами , вместо митингов.
    По поводу бучи я вам объясню на пальцах, раз непонятно, почему до сих пор все молчали.
    До тех пор пока была видна работа, претензий не было ни у кого. Январь-февраль тоже без вопросов, все понятно.
    Но сейчас, может объясните, как бумажная волокита влияет на установку лифтов, канализации, электрики, да даже элементарных ограждений на балконах ? Стройка если не остановилась, то очень замедлилась, для этого не нужно быть специалистом.
    На собрании очередной раз мы услышали о том, что лифт возможно конец марта, вода конец апреля, бумаги и сдача июнь. Но судя по тому, что мы видим сейчас, нас очередной раз пытаются обмануть. Совесть есть ?
    Какой смысл сейчас делать ремонт, если въехать можно будет при текущем раскладе в лучшем случае к концу лета. Планирую ПОЛУЧИВ ДОКУМЕНТЫ, ИМЕЯ ВОДУ, ЭЛЕКТРИКУ, ЛИФТ сделать все за месяц отпуска.
    В футбол играйте, только за , эта удочка на вас и рассчитана была )
    Но честно , я как человек рабочей специальности сваливаясь вечером с ног, не понимаю, откуда может быть еще энергия на это на работе, в футбол тоже играю. Отсюда думаю вывод каждый сделает сам.
    Последний раз редактировалось shp; 03.04.2014 в 19:59.

13. Вверх #4193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Митинговать и писать письма я пока не планирую (есть куда, поверьте, новой власти нужно показать свою работу) - останетесь без работы, а я с голыми стенами. Именно поэтому я хотел бы увидеть диалог с инвесторами , вместо митингов.
    По поводу бучи я вам объясню на пальцах, раз непонятно, почему до сих пор все молчали.
    До тех пор пока пока была видна работа, претензий не было ни у кого. Январь-февраль тоже без вопросов, все понятно.
    Но сейчас, может объясните, как бумажная волокита влияет на установку лифтов, канализации, электрики, да даже элементарных ограждений на балконах ? Стройка если не остановилась, то очень замедлилась, для этого не нужно быть специалистом.
    На собрании очередной раз мы услышали о том, что лифт возможно конец марта, вода конец апреля, бумаги и сдача июнь. Но судя по тому, что мы видим сейчас, нас очередной раз пытаются обмануть. Совесть есть ?
    Какой смысл сейчас делать ремонт, если въехать можно будет при текущем раскладе в лучшем случае к концу лета. Планирую ПОЛУЧИВ ДОКУМЕНТЫ, ИМЕЯ ВОДУ, ЭЛЕКТРИКУ, ЛИФТ сделать все за месяц отпуска.
    В футбол играйте, только за , эта удочка на вас и рассчитана была )
    Но честно , я как человек рабочей специальности сваливаясь вечером с ног, не понимаю, откуда может быть еще энергия на это на работе, в футбол тоже играю. Отсюда думаю вывод каждый сделает сам.
    Кстати говоря меня больше всего зацепило за футбол, вы что действительно думаете что рабочие после этого хуже работают? Так я вам открою секрет может быть, они еще приходя домой бухают и утром еле встают на работу)))). Поверьте в данной ситуации от рабочих мало что зависит, они свою работу делают полным ходом насколько это возможно. По поводу пальцев, то я вам так скажу, большую часть сил и средств кинули на окончание первой очереди, это лично мое мнение и я сужу по тому где и сколько человек работает и также попрошу меня не судить строго и не наезжать я такой же рабочий, а не руководство, но стараюсь не подымать панику. Самим хреново. и последнее сделать ремонт за месяц, можно я вас найму на работу когда буду делать, ну скажем хотя бы кухню.

14. Вверх #4194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alena.zaverukha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, denkrest2. Мне показалось или действительно работа в 3-й очереди приостановилась, а во второй очереди только идет кладка кирпича, а этажи не возводят? Спасибо.
    На счет 3 очереди пока приостановились, на счет 2 все строится и кирпич и этажи монолита, на счет первой, там больше всех народу и средств.

15. Вверх #4195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Да особенно у тех которые кредитные, и ждут документы. Так как они не могут начать делать ремонт пока не будет документов. Зато все это время платят за съемную. И они свое дело с делали оплатили!!! а ВЫ?
    А я не директор, я просто хочу поддержать вас как инвестора.

16. Вверх #4196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    denkrest2, что там с лифтами в 4 секции. А то прораб нам обещал что на днях включат
    Точно не могу сказать, вроде их уже смонтировали, проблема в том что вы все хотите включения лифтов для начала ремонтов, я вас как человек понимаю, но теперь сами подумайте что сделают с этими лифтами ваши наемные рабочие, которые будут в них грузить столько, сколько им захочется, дальше они раздолбают и засрут лифты так что вы их не узнаете и не захотите в таких ездить, а притензии ваше осмд выставит стикону, а не вашим нанятым рабочим.

17. Вверх #4197
    Новичок
    большую часть сил и средств кинули на окончание первой очереди, это лично мое мнение и я сужу по тому где и сколько человек работает - denkrest2 эту Вашу фразу тоже можно считать ответом на мой вопрос?

18. Вверх #4198
    Новичок
    ой извините сразу не заметила Ваш ответ.

19. Вверх #4199
    Новичок
    Кстати говоря меня больше всего зацепило за футбол, вы что действительно думаете что рабочие после этого хуже работают? Так я вам открою секрет может быть, они еще приходя домой бухают и утром еле встают на работу)))). Поверьте в данной ситуации от рабочих мало что зависит, они свою работу делают полным ходом насколько это возможно. По поводу пальцев, то я вам так скажу, большую часть сил и средств кинули на окончание первой очереди, это лично мое мнение и я сужу по тому где и сколько человек работает и также попрошу меня не судить строго и не наезжать я такой же рабочий, а не руководство, но стараюсь не подымать панику. Самим хреново. и последнее сделать ремонт за месяц, можно я вас найму на работу когда буду делать, ну скажем хотя бы кухню.
    Про футбол близко не берите к сердцу. Но суть моих слов если вы не поняли в другом, значит их не нагружают работой по полной и есть еще силы на это. Тут, если хотите, немного завидую стиконовским работягам.
    В моей организации рабочий с "уставшим" видом в первый раз идет домой, второй - за трудовой в отдел кадров.
    Я прекрасно понимаю, что к рабочим претензий быть не может, это вы ввязались в дискуссию, никто на вас не наезжает.
    По поводу сил на первую очередь пока слабо вериться, у нас есть глаза.
    Ремонт планируется - "чтобы въехать" и не платить за съемную, и далее уже потихонечку, дальше объяснять ? Не у всех есть возможность сразу сделать ремонт стоимостью в половину квартиры, оплачивая при этом кредит.

20. Вверх #4200
    Новичок
    По поводу лифтов. В том же Радужном есть лифтер, и только под его присмотром первое время жильцы и рабочие поднимают необходимое. Никто не требует включать их на постоянку, понятно, что от них ничего не останется.

Ответить в теме
Страница 210 из 845 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права