Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12670 из 22853 ПерваяПервая ... 11670 12170 12570 12620 12660 12668 12669 12670 12671 12672 12680 12720 12770 13170 13670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253,381 по 253,400 из 457048
  1. Вверх #253381
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Чем везти будут ? Пароходами и самолетами? Ах да еще переправа есть! бензина тоже на пару дней осталось да и всего остального тоже. Крымчане будут сосать как осетины и абхазы.
    Посмею огорчить , с продуктами все ОК, бензин пока есть. А самое главное, с окна поезда было видно, возле Армянска- фуры туда- сюда, не переживай ты за них так, подумай о нашей ж....

2. Вверх #253382
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Все вокруг осуждают россию, все кричат что они плохие и т.д.
    Но страдает от санкций народ Украины только. В частности Я страдаю, хотя все вокруг осуждают.
    А жители России не страдают ниразу.

Помоему как-то не справедливо?
    Они не плохие - они просто падлы, суки.....))))))

от их окровавленных рук мы страдаем уже 4 года, как поставил пупкин яныка к власти и напичкал своими шпионами нашу страну, так все и началось... шоб он здох в муках...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #253383
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    16:11
    В Украине вследствие введения нового налога дорожают лекарства - депутат
    -

Спасибо ещё разок.
    не ссцы в компот кипятком, это временное явление....))))))))))) не паникую....))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #253384
    User banned
    8,3 в октбре и 11.6 в апреле. +40% за полгода... Мдаааа, правильной дорогой идем, товарищи?

5. Вверх #253385
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сама такая

6. Вверх #253386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, я там не работаю, но я оплачиваю счета
    ну не всем же троллингом зарабатывать
    Будешь плать больше ,кто ж виноват что твои янукович и ПР разворовали страну? Не нужно было за них голосовать.

7. Вверх #253387
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Они не плохие - они просто падлы, суки.....))))))

от их окровавленных рук мы страдаем уже 4 года, как поставил пупкин яныка к власти и напичкал своими шпионами нашу страну, так все и началось... шоб он здох в муках...)))
    а при ораньжевых мы от кого страдали?

8. Вверх #253388
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    очень грустно. знаю, что некоторые успели отрезаться от центрального отопления до 2007 года(потом запретили, не знаю почему) и поставили в квартирах котлы.
    мне повезло - у меня в АОГВ еще со времен СССР- очент дешевое и хорошее отопление.
    единственный выход - продавливать счетчики на отопление или котлы АОГВ - как-то так.. может объединиться жильцам... очень надо бы сейчас всю эту коррумпированную власть заставить работать на народ.
    А ВООБЩЕ ПОРА СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ПОЛГОДА В ОДЕССЕ_ЭТО К ТОМУ ЖЕ ЭКОЛОГИЧНЕЕ,
    а на остальное время - ветрянные батареи...у нас во дворе постоянная роза ветров((((

9. Вверх #253389
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Японии заговорили о референдуме на Курилах и напомнила России об украинцах Дальнего Востока

Коикэ называет "странной исторической иронией" тот факт, что на спорных территориях живет множество этнических украинцев. "Ели бы референдум о независимости состоялся на острове Итуруп, где около 60% жителей имеют корни в Украине, Путин признал бы результат так же легко, как в Крыму?" - спрашивает политик.

Экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ расценила действия Москвы в Крыму как "бандитские" и предположила, что Россия возвращается к "безрассудным имперским амбициям". Теперь Токио следует считать "лживыми" обещания президента РФВладимира Путина по поводу переговоров по Курилам, полагает она, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Большинство японцев считает, что действия России по Украине были определены экспансионистским геном, который изначально содержится в политической ДНК России, а не личной позицией Путина и характером украинского кризиса, пишет Коикэ в Project-syndiate. Японию данная ситуация беспокоит как единственную в G7 страну, имеющую территориальный спор с Россией.

Острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи оказались под контролем СССР после Второй мировой войны, напоминает она. "И, как везде в России, их жители были бедняками, страдавшими от некомпетентного и коррумпированного правительства, будь то коммунисты или сегодняшние капиталисты", - утверждает экс-министр.

10. Вверх #253390
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вот как-то мне совершенно их не жалко,думать надо было раньше...Жалко все таки тех,кто этого не хотел

Віктор Свищо
    Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
    37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
    что сделал огромную ошибку. ......У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
    Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
    них можно забыть тоже.
    П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?
    Гм... интересный предприниматель. Ничего, что Витя Свищо работает в Бережаньском лесохозяйстве о чем и упоминает в своей странице на фейсбуке? Предприниматель блин. крымский.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000863787493&sk=about
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.04.2014 в 16:28.

11. Вверх #253391
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не был там, судить не могу
    пенопласт рулит, есть и другие материалы, но будут стоить дороже
    а вату себе на компрессы оставь на голову
    ну и прежде чем начинать спор по этой теме, ты изучи матчасть по энергосбережению, утеплению и вообще рынок утеплителей и технологий
    вату он собрался клеить, сказал бы да лень ругаться с безграмотными...
    тролль - пенопласт рулит т.к. дешевле, а с ватой и вент.фасад лучше, но дороже раза этак в два ну а во-вторых не все стены рекомендованы забивать пенопластом - так шо продолжай троллить и флудить о суперской жизни после революций и изгнании Яныка и ПР не, подожди -ПР всё так же рулит, правда чуть меньше чем раньше - так шо дафай только про Яныка

12. Вверх #253392
    User banned
    "Українські компанії призупинили постачання цукру в Крим"

Кому хуже? - Компаниям которые потеряли рынок сбыта?
    Или Крымчанам, которым завезут сахар с другой границы?

... думайте сами, решайте сами ...
    И что Вы предлагаете? Что за "плач Ярославны" уже несколько страниц? Все, беда...дальше не куда...хуже не будет...Смею Вас заверить: будет и хуже. Или предлагаете запастись вазелином и снять штаны перед Путиным? Выживем...Да, подымет Вам Эдик цену на отопление...может и на СДПД...будете возмущаться...собирать майдан, но не на форуме. Или живите на коленях...Рано или поздно, а надо жить по средствам, рассчитывать на себя и...послать "рашского братца" лечиться. Выздоровеет...будет иной разговор. Это Украина, эту страну трудно запугать голодом, войной, а теперь и коварством...

13. Вверх #253393
    User banned
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Нет, утверждалось что официальный курс рубля не показывает реального положения дел, на самом деле все заметно хуже, но разве то же самое нельзя сказать о гривне?

14. Вверх #253394
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Будешь плать больше ,кто ж виноват что твои янукович и ПР разворовали страну? Не нужно было за них голосовать.
    Вы думаете, что приди к власти юля с "Батькивщиной" ситуация была-бы другая?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #253395
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тролль - пенопласт рулит т.к. дешевле, а с ватой и вент.фасад лучше, но дороже раза этак в два ну а во-вторых не все стены рекомендованы забивать пенопластом - так шо продолжай троллить и флудить о суперской жизни после революций и изнании ЧЯныка и ПР не, подожди -ПР всё так же рулит, правда чуть меньше чем раньше - так шо дафай только про Яныка
    Саман наше все, представляешь, Звездный городок из него.

16. Вверх #253396
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете? Что за "плач Ярославны" уже несколько страниц? Все, беда...дальше не куда...хуже не будет...Смею Вас заверить: будет и хуже. Или предлагаете запастись вазелином и снять штаны перед Путиным? Выживем...Да, подымет Вам Эдик цену на отопление...может и на СДПД...будете возмущаться...собирать майдан, но не на форуме. Или живите на коленях...Рано или поздно, а надо жить по средствам, рассчитывать на себя и...послать "рашского братца" лечиться. Выздоровеет...будет иной разговор. Это Украина, эту страну трудно запугать голодом, войной, а теперь и коварством...
    С каких это пор "выживать" стало хорошей тендецией?
    Я за стабильность.
    А не за "ВЫЖИВИМ И ТУТ".
    Что за чушь?

17. Вверх #253397
    User banned
    Україна розглядає можливість взяти у Російської Федерації кредит у розмірі близько 2 мільярдів доларів для погашення заборгованості за спожитий російський газ, яка, за оцінками російської сторони, складає на поточний момент 2,2 мільярди доларів.
    Про це на брифінгу в Києві заявив міністр палива і енергетики України Юрій Продан, передає УНІАН.

--

Что? %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

Вы у нас Крым отжали, а мы у вас попросим кредитик.

18. Вверх #253398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Посмею огорчить , с продуктами все ОК, бензин пока есть. А самое главное, с окна поезда было видно, возле Армянска- фуры туда- сюда, не переживай ты за них так, подумай о нашей ж....
    У нас все будет ОК! Может даже и хорошо что на некоторое время избавились от двухмиллионного электората ПР перед выборами президента.Да еще и регион чисто дотационный ,ничего не производящий.Пусть пока их путлер повоспитывает в имперском духе, ужо взвоют и обратно прибегут.

19. Вверх #253399
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы видели как он горит? ЗЫ Куда уж мне с такими "грамотеями" спорить, это-же Вы 10 лет утеплением занимаетесь а не я.
    да иди ты в баню со своим "как он горит"
    ты что пенопласт внутри квартиры лепить будешь? ни у кого не горит, у него горит
    я не занимаюсь утеплением, я на своей даче проводил эксперименты с утеплением и отоплением, добился вполне ощутимых результатов без ваты

ПыСи: ну так, из чистого любопытства, как можно поджечь фасадное утепление пенопластом, которое можно увидеть у нас на любом доме?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #253400
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не ссцы в компот кипятком, это временное явление....))))))))))) не паникуй....))))))))
    да просто жалкий химкинский провокаторишко...только ему по ошибке личину типо мужскую напялили...ноет как залетевшая первокурсница...
    это такую ничтожную тактику (похоже) киселев для них придумал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 12670 из 22853 ПерваяПервая ... 11670 12170 12570 12620 12660 12668 12669 12670 12671 12672 12680 12720 12770 13170 13670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права