|
Не Путин и не национализировал.
Но идея-то хорошая.МОСКВА, 19 мар — Прайм. Президент ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин и ряд топ-менеджеров купили пакеты, акций компании на фоне снижения их стоимости, сообщили агентству "Прайм" в пресс-службе компании.
Работа Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ), архивное фото
© РИА Новости. Алексей Куденко | Купить иллюстрацию
Торги вторника закрылись на рынке акций РФ ростом индексов на 4%
"Речь идет о покупке акций президентом компании и рядом топ-менеджеров, а не самой НК", — сказал собеседник агентства.
Ранее Сечин заявил, что намерен расширить свой пакет акций компании, воспользовавшись благоприятной рыночной конъюнктурой. Выступая на пленарном заседании VI Российско-японского инвестиционного форума, который проходит в Токио, он также призвал инвесторов в Японии приобретать акции российской компании, отметив, что к осени "Роснефть" планирует поставить на баланс новые запасы, из-за чего стоимость акций возрастет.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140319/1000147795.html#ixzz2xpJPAUE3![]()
Пообсуждаем люстрацию?
Вот предложение по люстрацийному закону
https://docs.google.com/document/d/1eImgq9TYvghx24U5O_E0HYLyudaLli1r-w-P2aMMlB8/edit?pli=1
А сюда просят направлять предложения по этому закону
https://www.facebook.com/luscomitet
Вроде взрослый мужчина, а такую чушь несёте.
Хотя...откуда вам знать о танкерах, перевозящих сжиженный газ с водоизмещением до 3000000 тонн, а то и больше....
вам же невдомёк, что газ можно и на кораблях транспортировать. Вы ж в свою трубу как уцепились и думаете, что господа мира. Есть альтернатива. Да!
Вот как-то мне совершенно их не жалко,думать надо было раньше...Жалко все таки тех,кто этого не хотел
Віктор Свищо
Для ЮГО-ВОСТОКА и все Украине. Мне звать Андрей Соколов. Мне
37 лет и я живу в Ялте. Я голосовал за вступление Крыма в Россию, и уже понял,
что сделал огромную ошибку. То что происходит сейчас в Крыму просто не описать
словами. Это нужно видеть. Я бизнесмен и владею несколькими коттеджами не
далеко от центрального пляжа. Крым сейчас живет в полном информационном,
законодательном и продовольственном хаосе. Все сказки о хорошей жизни с Россией, просто оказались байки Аксенова. Они сделали свое дело и просто пропали. Ничего не
говорят, что, как и как дальше жить крымчанам. На нас просто положили.
Пожаловаться некому, никто ничего не хочет объяснять и разъяснять. Люди для них
никто. По телевизору, а точнее по российским каналам показывают счастливые
лица, но никто не говорит о тех проблемах с которыми столкнулся Крым. Бензина в Крыму осталось на 2-3 дня, цены от 15 грн за А92. Не хочешь не покупай, поставок нефтепродуктов из России нет.
Банки закрываются, наличных нет. Банкоматы выдают по 20-50 грн в день, а сейчас
многие вообще не работают. Так же стало проблемой рассчитываться по терминалу.
Они просто не обслуживаются. Проблема с продовольствием возникли во многих
супермаркетах, правда не во всех еще.
В Ялте не одного туриста. Все отели пустуют, и прогнозов никто не дает. Я не знаю
за что жить, за что платить налоги и за коммунальные услуги. Многие предприниматели
на грани банкротства. Такого не было даже в 91-м году. Основная прибыль была на отдыхающих, но даже русские туристы не спешат к нам. Я уже не говорю про правовой статус моего бизнеса, который просто находится в воздухе.
Уже были прецеденты в Гурзуфе, где пришли ребята в форме без опознавательных
знаков и выкинули хозяина, и он ничего не смог сделать. КРЫМ сейчас в анархии. Хочется посмотреть тем уродам в глаза которые не думая о последствиях и людях, сотворили такое с полуостровом. Суды не работаю. Уважаемый ЮГО-ВОСТОК, не ведитесь на БАЙКИ ПРОРОССИЙСКИХ АГИТАТОРОВ.
Вами просто воспользуются и выбросят потом как использованный презерватив, а
последствие от этого всего будете выгребать вы. Люди у власти не прочувствуют
всех тягот такого перехода. Еще нам сообщили, что нам закрывают воздушное
пространство и граждане Крыма не смогут полететь в страны ЕС, если имеют
Российский паспорт. Конечно большинство туда и не летало, но все же факт не из
приятных. Так же наш Симферопольский международный аэропорт, был третий по пассажиропотоку в Украине. Теперь только рейсы из России.
У нас было много туристов не только из Украины но и из разных стран мира.
Ялта-Интурист один из крупнейших пансионатов, который принимал иностранцев. Про
них можно забыть тоже.
П.С. В.В. Путин вы хоть немного думали о тех людях и о их бизнесе когда вошли в Крым? Или вы только преследовали личные интересы?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Его не задержали на два месяца, это называется досудебное следствие - после двух месяцев срок продлевается , И так далее, до суда. Только суд может вынести приговор и срок. Вы бы хоть книжку на досуге открыли, право стыдно такое не знать. Ладно, журналисты спецом или от безграмотности, но вы же дискуссию ведете.
Поэтому , законы таки работают, так как все сделано по закону, а не по понятиям.
Последний раз редактировалось Геля; 03.04.2014 в 14:03.
Социальные закладки