|
))))) у меня эта проблема уже месяца 1,5...просто не болело.. чуточку пипочка вылазила и все) врачу говорила...он мне сказал что для беременных это норма( ну так как у меня пару раз в жизни были обострения.. и я понимала, что в этот раз не беспокоит..не болит, значица и правда врач прав) Просто мой дохтор...как бы объяснить...не заморачивается...
простуда? беги в инфекционку!
спина? беги к хирургу!
Тонус? Пей магний Б6! Хотя магний можно и при многих других проблеммах) разную дозу)
Вообщем я все это и сама знаю..снимает видать с себя всю ответственность( Вообщем сейчас по тел. с ним беседовали.... диета!!! диета!!! Рожать еще рано!!! КС не показание )(он же у всех беременных), мазьки сверху!! кефирчик!! свёколку....
Читая тут..понимаю что многим с врачами, повезло, прямом смысле этого слова! Они и смотрят... и консультируют профессионально, а не народными средствами... вот и закинула вопрос( Мало ли что не из народных средств узнаю...
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Добрый день.У меня ситуация точь-в-точь как у вас.в начале Б маленький был, сказала Г, она в ответ, что норма для беременных, вот и ходила себе спокойно всю Б, а вчера думала рожу от страха, т.к. (простите за подробности) кровится начал, я испугалась очень, поставила свечу "экстракт красавки" (мне сказали только эти мне можно) и немного отпустило, но сегодня было бо-бо в туалет ходить (но хоть уже без крови)(((теперь точно картошку есть нельзя и лучше жидкое есть.
Девочки, тот же вопрос, насколько это страшно при поздних сроках, боюсь как это на родах ощутимо?
мужа брата забрали служить, тоже 2-е детей, так мало того не на месяц, а до сентября и не известно будут ли платить хоть что-то((но это на Западной Украине, у нас в Одессе не слышала такой паники.мужу тоже повестку приносили, свекруха сказала он с нами не живет, они повернулись и ушли...правда теперь с незнакомых номеров трубку не берем...
Всем привет
Если бы на месяц... 45 дней от 17.03.14 дается на организацию мобилизации, а сколько она сама продлится не известно, пока не будет указа о демобилизации, они изменения внесли, что в течении 1 года сохраняются рабочие места - может не спрота.
Сама боюсь...
по поводу заявлений в военкомат, нет НПА, который признал бы действующую власть незаконной, следовательно надо выполнять их указы.
моё дело предложить... многих дело отказаться... а многих дело использовать информацию...попробовать поискать информацию..как законно аргументировать..
еще по моему писали не брать в руки нив коем случае повестки....
это я просто пишу то что сама видела и читала.... и дай бог чтоб коснулось как можно меньше семей... кормильцы..как ни крути..они у нас сейчас(
Просмотрела кучу законов, вывод один делать справки о временой разладке здоровья. Там отсрочка на 6 мес.
Стаття 23. Відстрочка від призову на військову службу під час мобілізації
Не підлягають призову на військову службу під час мобілізації військовозобов'язані:
заброньовані на період мобілізації та на воєнний час за органами державної влади, іншими державними органами, органами місцевого самоврядування, а також за підприємствами, установами і організаціями в порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України;
визнані відповідно до висновку військово-лікарської комісії тимчасово непридатними до військової служби за станом здоров'я на термін до шести місяців (з наступним проходженням військово-лікарської комісії);
чоловіки, на утриманні яких перебувають п'ять і більше дітей віком до 16 років (такі чоловіки можуть бути призвані на військову службу у разі їх згоди тільки за місцем проживання);
жінки, на утриманні яких перебувають діти віком до 16 років (такі жінки можуть бути призвані на військову службу в разі їх згоди і тільки за місцем проживання);
зайняті постійним доглядом за особами, що його потребують, відповідно до законодавства України, в разі відсутності інших осіб, які можуть здійснювати такий догляд;
народні депутати України, депутати Верховної Ради Автономної Республіки Крим;
інші військовозобов'язані або окремі категорії громадян у передбачених законами випадках.
http://vz.ua/publication/30189-chto-skryvaet-mobilizatsiya
ОСОБЕННО УЛЫБНУЛО : (И немного обнадежило):
-Их ожидают сборы на 5-10 дней – будут, как говорится, в полях вспоминать все, чему учились срочниками, и знакомиться с новой армейской техникой. Кстати, по закону за призванными на сборы сохраняется место работы, должность и средняя заработная плата, независимо от формы собственности.
-Не идти самому в военкомат, пока не получите повестку, где будет указан сборный пункт для призывников и время сбора. Важно: обзванивать тех, кто подлежит призыву не будут; вызывают исключительно повесткой установленного образца, которая высылается по месту прописки гражданина.
(вот как можно не нервничать...находясь на 8 месяце беременности)
визажист-стилист
девочки.. а если справку взять что на иждивении есть несколько человек?????? не могут же забрать кормильца???????????? иждивенцев тогда должно государство содержать????????????? копните по такому принципу... жена..дети се на иждивении.. должен в законе пункт такой прослеживаться?
Насколько я знаю жена должна быть официально в декрете, у моей кумы муж уже месяц каждый день в воекомат бегает там его заставляют что то деласть и ночью на дежурство могут вызвать и сутки дома может не быть, малому 4 года сказали что жена не в декрете значит должна идти работать и точка.
еще, правда за уши, можно подтянуть пункт :
зайняті постійним доглядом за особами, що його потребують,
відповідно до законодавства України, в разі відсутності інших
осіб, які можуть здійснювати такий догляд.
Это конечно не совсем то, но на безрыбье и рак рыба, т.е. как вариант Вам ложиться или "ложиться" на сохранение, а папа пусть смотрит за старшим ребенком, т.к. его ведь одного дома не оставишь (и согласно ст.ст.150, 180 Семейного кодекса - родители должны воспитывать и содержать своего ребенка, если мама это делать не может - то остается папа), а в военкомат потом Вашу справку предоставить, но это будет лишь отстрочкой, а там может что-то поменяется .
По поводу вызова по ТЛФ, они ведь могли телефонограмму составить...также повестку многим через кадры вручают.
5-10 дней и все остальное касается сборов, а мобилизация - это другое явление)))
при мобилизации такого нет, там ограниченный перечень:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12/parao368#o368
У моего мужа на работе, тоже двоих забрали, только не на скачки, а в армию на не определенный срок. И прикол в том, что повестка пришла на работу, их тут же уволили, потому что наши власти еще не приняли закона о сохранении з/п или рабочего места на случай частичной мобилизации. у одного из сотрудников жена беременная, а у второго двое маленьких детей. т.е призвать могут любого мужчину не достигшего 55 лет. Моему возмущению нет придела.
Вот сволочи! Столько добровольцев поперлось в нац.гвардию! Так нет, им надо всех тащить! Если дадут повестку мужу даже на работе, придется "брать пузо" и идти в военкомат. Я уже настроена даже там голодовку объявить. Потому что даже месяц не протянем без мужа (декретные мне до сих пор не выплатили), а что уже говорить за три месяца... И "спасибо большое" всем тем, кто вышел в самом начале на майдан! Благодаря им такое сейчас творится! Пособие урежут, мужа в армию заберут...
визажист-стилист
Социальные закладки