|
У меня сегодня где-то в 12 племяшка родила мальчишку 3.400, 53 см,это та что родилась на нашу свадьбу)))) так смешно, когда-то ты под роддомом поздравлял с её рождением, теперь она сама мама)))
Девочки привет у меня второй день глаз дергается,что это может быть?у кого такое было и что кто делал?
И кто то знает нам персен пить можно?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Ой точно! Забыла про Лену совсем))))
А мой не ведется, говорю ему, что до беременности я так сильно есть не хотела, а сейчас ребенок просит. А он мне - нечего маленькой дынькой прикрываться![]()
Поздравляю!!! Главное, чтоб аппетит у малыша был хороший, а у племяшки молочко!
Доброе здрасьте всем! Я вторую ночь, тьфу-тьфу не сглазить, сплю отлично! Всего один раз просыпаюсь за ночь в туалет сбегать и быстро засыпаю, и утром еще будильник отсрочиваю, не могу никак проснуться. А то вечно долго не могла заснуть сначала, потом ночью после туалета тоже крутилась-вертелась, и под утро за полчаса или час до будильника просыпалась и не могла уже заснуть.
Малявка не хочет толкаться, жду-жду, ну когда уже? Завтра 19недель ровно, затихла там и партизанит))) только чувствую иногда потягивания живота какие-то, и легкие щекотания, будто кувыркается там себе в водичке.
Всем доброе утро!))))
Сижу на работе,все таки мой пупс давит мне на низ....еще завтра и отпуск ,потом декрет и усе))))))
Смотрю только центр и Таирово договаривается где гульки устраивать потом......а поселок что думает,возле фонтана на Заболотного))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем доброе утро!!! Муж пришел домой с работы, и говорит что на улице тепло, а мне кажется и вы тут пишете что оч холодно. )
Вчера собрались гулять, договорились с нашими друзьями, что погуляем, и потом к нам на варенички с вышней)) так вот, пошли якобы их встречать. Я выпустила малую в коридор, буквально на несколько минут, пока пальто одевала, вижу уже ее не слышно. И что думаете, она вызвала лифт, зашла в него, и тут я побегаю, вижу двери закрываются..(( я была в шоке. Хорошо что лифт никто не вызвал, и я нажала кнопку, что б двери опять открылись. Стоит такая красавица... )))
поздравляем..))
у меня тоже иногда бывает, ну не так часто, несколько раз под ряд и все..
ааа, вот это да, бабули вы наши..)))
Доброе утро! Я уже успела кушать наварить и всех накормить и дочь и кота)) Только сама не придумаю, что я хочу)
Я тоже на Таирово, так что будет в каждом районе, по компашке))
Девушки, добрый день) Приглашаю на фотосессии. Недорого) Примеры работ здесь http://vk.com/clubgalyna
Социальные закладки