|
Самое интересное, что вчера вечером она упала сама и все было ок
А что есть ?я ж вообще не в курсах что у вас растет..
у нас в магазинах тоже вроде ного чего есть ,но я не рискну что то дать детям ,да и вкус отвратный и цена туда же(
Очень прикольное покрытие на детских площадках..у нас из песка и то там где он нужен его нету а так бытие стекла , камень (
Доброе утро!
Девочки, собираем подписи (об урезании соцпомощи)
http://www.avaaz.org/ru/petition/Ver...neram/?cfFcMgb
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Доброе утро!
Извините, что влажу, но у нас (1г. и 1м-мы весенние) пупочная грыжа, наша П. не направляла к хирургу, меня насторожил вид пупка (он то прятался, то выпячивался).
Хирург подтвердил опасения и сказал, что в таком возрасте поможет только оперативное вмешательство, но если грыжа не "мешает" (не угрожает здоровью ребенка), то операцию лучше делать как можно позже (не раньше 5-6 лет). Но грыжа до 5 лет может и сама исчезнуть.
Лучше обратиться к хирургу пусть посмотрит, дай Бог, чтобы вы ошиблись.
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Всем привет . Давненько к вам не заглядывала как всегда дома лазарет. какая то сложная зима и весна у нас . Теперь вот ждем ветрянку у малой и мужа так как уже неделю старшая болеет ею. жду чесно говоря с ужасом так как Нюсе моей было очень плохо
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Белые памперсы (большая коробка) в Антошке уже 320грн., в Семье 345ргн., а в Ашане еще 264 грн., так что кому нужно, там еще есть. Пипец! А у нас с горшком так отношения пока что не сложились!
Социальные закладки