|
Всем привет! Мы, наконец, с серьгами)) А то вчера в пол-ке нас пару раз за мальчика приняли))) Сразу такая взрослая с сережками - красотка! Особенно, если учесть, что на одной щеке у нас царапина в "зеленке" (ребенок с папой возле клумбы с розами гулял), а на другой свежепосаженный "синяк"))
Завтра собираемся сдать кровь, мочу, калл, соскоб...в эту поликлинику хоть не заходи - сразу нагрузили анализами((
Девченки, а кто начал уже гепатит делать? У меня старший от него не привит, а средней только один раз делали... Уколоть младшей потом эту комплексную с гепатитом? или делать сейчас за счет государства?
я думала только моя красотка с фингаламина щеке,на лбу -два штуки((
делала все прививки,кроме гепатита,который передается при половой жизни,при переливании крови и при посещении стоматолога/маникюрного салона-не дай бог порежет/поцарапает инструментом)....врядли моей дочке сейчас все это грозит.....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
http://intertop.ua/
Цены такие же, но удобно искать размер. Забиваешь - тебе показывают, в каких магазинах города он есть.
Танюша,фотки супер))) Малышня веселится))
Мы тоже гепатит не прививаем,не хочу(((
Всем доброе утро)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, у нас кстати изменился пуп!! Был хорошо вовнутрь красивый, а сейчас выпуклый , торчит( это может быть грыжа??? Плачем мы частенько в силу проявления характера, надо срочно к хирургу((( наверное......
Последний раз редактировалось Катюня1985; 03.04.2014 в 08:25.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, а на четвертый день после прививки была темпа? 37,1 пока что, не сбиваю.
Социальные закладки